|
|
03.07.2011, 00:52
|
|
Частый гость
|
Девы, а где есть такой фильм? Скачать обычным способом его можно? Как-то я не просветленной хожу...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
Девы, а где есть такой фильм? Скачать обычным способом его можно? Как-то я не просветленной хожу...
|
Мы в Доме Кино смотрели. В русском переводе назывался "Малыши", год выхода, соответственно, какой-то ближайший. Поищите по торрентам, хабам, или, мож, ВКонтакте есть. Смотря кто чем пользуется, ведь.
А фильм оч приятный
|
03.07.2011, 01:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Да, этот. А монгольская соска? А петух на младенческой кроватке?  А из роддома на мотороллере? (Это вообще убило. Хотя по степи-то оно может и безопасней, чем по мегаполису).
|
Мне тоже очень понравился! особенно потранаж врача в Монголии, как она взвешивала ребенка  и потом как он учился ходить в степи со стадом коров
Вот здесь посмотреть можно
Цитировать ·
|
03.07.2011, 03:24
|
|
Элита
|
Дать уголь разведенный в ложке активированный!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 04:32
|
|
Старожил
|
Я прям таки обзавидовалась черненьким и степным детишкам - вот вольница-то какая! Европейские с сюсюканьем и искусственными зарядками жалко выглядят на фоне такого блаженства - ни стен, ни машин!
Кстати, заметила, чем больше детей тем меньше времени тратится на гигиену, так что это все от безделья, сидишь дома с одним ребеночком и после посудомойки еще и посуду полощешь, т. к. больше заняться нечем )))))))))
Одна знакомая бабушка в деревне, мать 7-х детей говорила: "Выс..ут по одному и трясутся над ним" ))))))) Не обижайтесь - это народная истина ))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 08:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flauma
. В принципе можно было бы дать слабенького раствора марганцовки для дезинфекции
|
Марганцовка - яд и сильный окислитель. Ее нельзя пить. Будет ожог слизистых.
Цитировать ·
|
03.07.2011, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Про соску не помню уже, каждому свое в душу запало...
|
Кусок жира со спичкой воткнутой
Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша
Я прям таки обзавидовалась черненьким и степным детишкам - вот вольница-то какая! Европейские с сюсюканьем и искусственными зарядками жалко выглядят на фоне такого блаженства - ни стен, ни машин!
|
Во всем есть свои минусы  У европейских и японских детей потом возможностей больше  Но да, смотрела с некоторой завистью, несмотря на мух и коров  . Хотя мой, конечно, больше живет по американскому варианту, чего уж там. Стараюсь палку не перегибать и не стерилизовать-ограничивать все вокруг.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
|
у Вас, наверное, в доме никогда животных и не было?
|
03.07.2011, 14:09
|
|
Элита
|
моя пожирает песок  и мелкие камушки 
я просто слежу, чтоб вовремя предотвратить процесс... надеюсь это возрастное
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 16:17
|
|
Старожил
|
У меня животные были ( в 6 лет купили кота, а в 12 собаку), и вообще против живности я ничего не имею, но не в случае когда младенец дома...... я со своим бзиком к чистоте уже б давно с ног сбилась.....
Про африканских детей тут правильно сказали - их образ жизни нужно сопоставить со смертностью, и тогда все встанет на свои места....
По поводу кол-ва детей соглашусь..... если б их у меня было б штук 5, то наверное на 3-4-ом я немного поменяла бы свои взгляды, НО у меня она пока ОДНА, а в перспективе надеюсь еще на одного, но на этом и остановлюсь, боюсь на всех рук не хватит (салфетками руки и рты протирать  )
Я очень-очень занята, это у меня точно не от безделья, просто все - протирание рук, споласкивание кип водой, замачивание в соде, происходит на автомате и если честно, то вкупе занимает 5-10 мин в день.... по моему это не так уж и много. А если некоторым все это делать просто лень, то это уже другой вопрос
|
|
Цитировать ·
|