|
|
03.07.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Все приветы.
Танюша, дочке поправляться @@@@@@@@
У нас все жарче и жарче. Море уже не бодрит. Как парное молоко..
|
Любаша, спасибо!  Как твоя младшая, надеюсь, всё хорошо?@@@@@@@
Насчет моря, то, что надо
|
|
03.07.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шарлоттка
Девочки, вопрос: как одеваться в самолёт? (Поискала в "Самолётном" на 1стр., не нашла про это)
Летом лечу первый раз. Обычно осенью или зимой - тут уж понятное дело, что одеваешься по-зимнему-осеннему. Хотела в платье лететь - меня начали пугать, что замёрзну. Вы как обычно делаете?
|
В самолете температура + 20. Для кого-то это холодно, для кого-то нет. Я леоом у самолете в футболке никогда не мерзну.
|
03.07.2011, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Все приветы.
Еще вот думаю...сходить в хамам или не стоит (была один раз 4 года назад. Т.е. знаю, что это такое). У нас хама стоит 35$ и без разницы через Тез тур или у низ напрямую заказывать.
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Для меня Турция без хамама -не Турция.Очень люблю.Но люблю посетить данное заведение по прилету,чтобы смыть всю накопившуюся усталость и в конце отпуска..чтоб "отполировать" кожу.Советую 
|
Всем привет
+100000 
Лучше конечно по прилету идти, как бы ты себя дома не готовила (скрабила- пенила- кремила), так как у них, всё-равно не получается и "шкурка" потом классная. 
Мне предлагали за день до отлета кофейный пиллинг сделать (кофе+глина), но уже не до того было. Говорят он цвет загара улучшает и кожу "полирует"
 Я бы приветы передала некоторым людям из спа, вдруг вспомнят
|
|
|
03.07.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Вам тоже здоровья 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Шарлоттка
Девочки, вопрос: как одеваться в самолёт? (Поискала в "Самолётном" на 1стр., не нашла про это)
Летом лечу первый раз. Обычно осенью или зимой - тут уж понятное дело, что одеваешься по-зимнему-осеннему. Хотела в платье лететь - меня начали пугать, что замёрзну. Вы как обычно делаете?
|
Я лечу в летних брюках и кроссовках на этот раз (потому как в ночь). Иногда в босоножках без каблука. Сверху тонкую кофточку. Ребенку брюки, футболку, кроссовки, ветровку с капюшоном (или кенгурушку)
|
|
|
03.07.2011, 18:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Всем Привет
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Женя, Спасибо. Все прочитаю и сохраню
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Я сегодня позвонила в региональное представительство Анекса. Попыталась изложить свою проблему. Интересно, что, когда я заикнулась о возможности перебронирования отеля, мне не стали говорить о 100-процентном штрафе за изменение условий РБ - сказали, что надо смотреть условия договора с конкретным отелем. Нашли мою заявку, обещали "взять на контроль". В общем, как и писала Лариса, люди там вполне адекватные. Думаю, что надо последовать ее совету и написать официальное письмо с просьбой либо "взять под контроль" мою бронь, гарантировав расселение согласно ваучеру (честно - не хотелось бы вляпаться в ситуацию, когда мне скажут, что номеров нет, и предложат ночь-другую переждать в основном корпусе или другом отеле) - или заменить мне отель. Уже подобрала варианты, которые устраивают меня - и на сегодняшний день стоят дешевле, чем оплаченная мной вилла гарден. Если мне ответят, что замена возможна только с большим штрафом, то, конечно, прихвачу водку на всякий случай...ну, и, возможно, деньги в паспорт вложу, чтобы подстраховаться. Если же согласятся на замену, то, конечно, наиболее вероятен Кремлин, всех "тараканов" которого я знаю не хуже любого турагента... Ну, есть еще несколько отелей в списке...там все менее предсказуемо, но зато более интересно.
Написала отзыв на отзыве.ру. Интересно, что после этого три человека оставили одинаковые по сути комменты - что-то уточняли, но соглашались с етм, что в целом отель "не зацепил" и уезжали оттуда без сожаления. Забавно, потому как на этом форуме Суэно котируется достаточно высоко. Но, вот, оказывается, не я одна такая, "незацепленная". Тем не менее, если мы туда все же вернемся, то, думаю, что впечатления будут лучше, чем от первой поездки. Для мелкого там есть свои плюсы - возможность подрузгаться в мелком море, хорошие луна-и аквапарк, мультики по вечерам опять же...сок апельсиновый по утрам, а потом нормальный сок из пакетов, а не это дурацкое юппи. Мне там было, конечно, сложнее, чем в том же Кремлине, да и старший напрягал, но все же ради детей планируем отдых. Поэтому, если будут гарантии нормального заселения (дальше уже гиды мне не слишком нужны), то будем возвращаться...
|
Вик, очень очень желаю, чтобы все разрулилось, иделаьно конечно, замена отеля
Но чтобы все было хорошо 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
03.07.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
В самолете температура + 20. Для кого-то это холодно, для кого-то нет. Я леоом у самолете в футболке никогда не мерзну.
|
Я обязательно беру с собою флисовую кофтюлю и себе, и доче. Мне так уютней, а муж со старшей обычно в рубашках с короткими рукавами, но я мерзлячка
|
|
03.07.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Вик, очень очень желаю, чтобы все разрулилось, иделаьно конечно, замена отеля
Но чтобы все было хорошо  
|
Спасибо!
|
|
|
03.07.2011, 19:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lulik
Девочки, сегодня улетаем    .
Чемодан собран, сижу дома кофе пью.
Вылет в 20:10, но поедем из Шлиссельбурга, поэтому выезжаем утром. Боюсь потом на Мурманке встать. Машинку оставлю у мужа сестры, он нас и в аэропорт отвезет.
У меня еще проблема, я еду с открытым зубом, т.к. киста загноилась за неделю до отпуска  . Врач меня так отправляет  . Мало того, что пол чемодана детских лекарств, так вторую половину занимают мои зубные лекарства  Ух, пожаловалась. Надеюсь, что не воспалится (ттчнс) иначе, не знаю, что буду делать  . Видимо придется антибиотики пить и кетановом закусывать 
В общем, девочки, нужны кулачки, на всякий случай. Я все таки надеюсь, что отдых удастся, мы его так долго ждали
По табличке посмотрела в Barbaross больше никого 
|
Легкой дороги 
И Отлчного отдыха БЕЗ зубных проблем  
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
03.07.2011, 19:14
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alissochka
|
Не за что 
Всегда рады помочь
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Доброе утро 
@@@@@@@@@@@@@@@@ отличного отпуска 
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт удачно !!!!!
Всем привет   
|
ПриВет, Наташа и Женя
|
|
|