| |
|
03.07.2011, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
лента у балтийского, ашан на боровой, окей у электросилы, карусель на кузнецовской... 
|
Гипер в стокмане на п.Восстания, карусель на пл.Мужества после открытия которой закрылась куча отличных магазинчиков вокруг, перекресток у светлановской пл....
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Лента на Балтах
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamiLena
Гипер в стокмане на п.Восстания, карусель на пл.Мужества после открытия которой закрылась куча отличных магазинчиков вокруг, перекресток у светлановской пл....
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Лента на Балтах
|
ладно-ладно)))
я поняла))))
ну, вот что делать
видать - протекция)))
но, наверное, есть и те, кто рады гиперам под боком
я с савушкина переехала на морскую наб
здесь только лента в 15 мин, и я НЕДОВОЛЬНА)))), т.к. на савушкина у меня была
- карусель в 1 мин,
-лента в 10 мин и
- Окей в 15 мин)))
+перекресток (даже не заходила))))
привыкла к такому изобилию
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chertoffka)
И правильно накрывается,потому что бизнес ИПшников это купить за 5 копеек, а продать за 500 руб. С возвратами если что всегда проблемы, сегодня они есть ,завтра их нет. Да и люди если что нужно купить,сначала посмотрят где дешевле,а в гипермаркетах как правило дешевле,или акции или скидки, поэтому весь этот мелкий бизнес сейчас не накрывается.
|
 О роли малого бизнеса в развитии экономики страны, я так понимаю, говорить бессмысленно...
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chertoffka)
И правильно накрывается,потому что бизнес ИПшников это купить за 5 копеек, а продать за 500 руб. С возвратами если что всегда проблемы, сегодня они есть ,завтра их нет. Да и люди если что нужно купить,сначала посмотрят где дешевле,а в гипермаркетах как правило дешевле,или акции или скидки, поэтому весь этот мелкий бизнес сейчас не накрывается.
|
Если думать только о себе то согласна. А в государственном масштабе - это есть удушение малого бизнеса. Отсюда рост безработицы, следовательно преступности, уход в тень налогов тех кто как-то пытается работать. Вот мы и наблюдаем, то что наблюдаем. Лучше я куплю хлеб на 3 рубля дороже и причем рядом с домом, но буду не бояться ходить по вечернему городу и отпускать ребенка одного в школу.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
 О роли малого бизнеса в развитии экономики страны, я так понимаю, говорить бессмысленно...
|
Цитата:
Сообщение от mamiLena
Если думать только о себе то согласна. А в государственном масштабе - это есть удушение малого бизнеса. Отсюда рост безработицы, следовательно преступности, уход в тень налогов тех кто как-то пытается работать. Вот мы и наблюдаем, то что наблюдаем. Лучше я куплю хлеб на 3 рубля дороже и причем рядом с домом, но буду не бояться ходить по вечернему городу и отпускать ребенка одного в школу.
|
да, вообще-то....
но ребята, в наших реалиях нужно думать о себе((((
хотите свой бизнес - нужно думать в другую сторону от продаж ассортимента гипермаркетов
пока что.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Не всё так просто, к сожалению.. Помимо качества услуги, есть такое понятие как цена. Все хотят качественную услугу и подешевле, а это в наших реалиях не всегда возможно.
|
эээ.. спасибо.... я в курсе. Вот это и называется конкуренция. Конечно, при равных условиях качества я выберу наименьшую цену. Вы сделаете как-то по-другому?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
эээ.. спасибо.... я в курсе. Вот это и называется конкуренция. Конечно, при равных условиях качества я выберу наименьшую цену. Вы сделаете как-то по-другому?
|
ээээ, некоторые бизнесмены жертвуют качеством в угоду цене, вы не знали?
и у них есть своя аудитория
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
а Рашка - эот что?
Мне не очень приятно говорить, когда страну, Родину называют Рашкой...
Давайте все-таки уважительно друг к другу относиться!
|
"Рашка" - это и есть та страна, где гнобят малый бизнес, медицину, образование и т.п. А когда будут поддерживать, тогда "Россия" будет.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashich
|
Качество не всех услуг возможно в принципе оценить как равные или неравные.Тут столько всяких факторов разных... Для меня лично - дело не только в цене. Когда вижу заведомо низкую цену на качественную услугу - чувствую подвох... Неправильно это, качественная работа должна хорошо оплачиваться, ну не может быть по-другому..
|
Цитировать ·
|