| |
|
16.08.2007, 11:49
|
|
|
Элита
|
Девочки, очень нужна консультация проверенного адвоката, который занимается вопросами установления отцовства и алиментами. Если у кого есть координаты такого, чья результативность проверена - буду очень благодарна.
|
|
|
16.08.2007, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Девочки, очень нужна консультация проверенного адвоката, который занимается вопросами установления отцовства и алиментами. Если у кого есть координаты такого, чья результативность проверена - буду очень благодарна.
|
Может для начала просто проконсультироваться со специалистом, т.к. результат зависит от очень многих вводных (результатов экспертизы ДНК, наличия у потенциального отца официальных доходов и множества прочих факторов.
|
|
|
16.08.2007, 12:16
|
|
|
Элита
|
И еще, прежде чем устанавливать отцовство и вписывать отца в св-во о рождении стоит 100 раз взвесить, не добавит ли это проблем в будущем (например, получение разрешения на каждую поездку с ребенком за границу, на изменение жилищных условий ребенка и множество других формальностей, которые могут очень сильно затруднить Вашу жизнь). Хотя, конечно, если у Вас нет других источников доходов, то папа должен помогать материально и своему ребенку, и его матери (до 3-х лет)
|
|
|
16.08.2007, 12:39
|
|
|
Элита
|
Нет, не могу не восхититься еще раз атмосферой вашего топика.
Я думала, что мне скажут - извините, вам не сюда.
Я боялась что Честной женщине скажут,- муж же есть, Вы тут не в тему...
Но bella Vita наоборот, старается ее защитить от агрессии в других топиках!
|
16.08.2007, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бечка
И еще,)
|
А еще если найдется человек. который стнет настоящим отцо. а не био, тогда придется походить на поклон об отказе об отцовства.
Но похоже, там ситуация не с простым человеком?
Тогда вдвойне осторожно, а то как с леной белоусовой - докажет, что она ужасная мать и заберет ребенка. Хотя, конечно. ситуации разные. просто стоит заглушить эмоции и еще раз все взвесить...
|
16.08.2007, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
есть еще такая фишка как обязанность содержать обоих престарелых родителей по СК (сем кодексу) РФ, с другой стороны, если финансово можно ребенка обеспечить- тоже неплохо. У нас о лишении род прав речи и быть не могло ни по психол причинам, ни по другим, так что я отставиала свои права в суде на алименты на себя и на ребенка и их отстояла за 5 мин судебного заседания. Жизнь бывает разной, когда еще этот отец нормальный появится - не понятно, а тут ребнка релаьно можно накормить и одеть немножко. Да, не оплачивает мед расход (не хочу в суд больше идти, хотя можно), никогда не поможет с деньгами на отпуск, разве только в долг с возвратом через неделю, но и за то спасибо. Мне сейчас и на еду с одеждой деньги - уже помощь.
|
|
|
16.08.2007, 13:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
И ВАм ППКС.У меня есть "теория".Вкратце и грубо: женщина изначально ищет любого мужчину, чтоб родить ребенка, а когда ребенок есть, уже ищет не любого, а такого, как надо!ИМХО
|
Это мой случай... Но пойду искать чуть позже, надо прийти немножечко в себя. А пока - внимательно слушаю всех здесь собравшихся и в половине постов могу смело ставить + 1
|
|
|
16.08.2007, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Нет, не могу не восхититься еще раз атмосферой вашего топика.
Я думала, что мне скажут - извините, вам не сюда.
Я боялась что Честной женщине скажут,- муж же есть, Вы тут не в тему...
Но bella Vita наоборот, старается ее защитить от агрессии в других топиках!
|
Думаю, это и ко мне относится... Только вот, муж вроде по паспорту и есть, а в жизни вроде и нет... И решаю большинство проблем как психологических, так и жизненных сама. Мне в "моем топике" все в один голос сказали - "Терпи, жди - хоть какой, а отец". Об агрессии и помидорах и речи нет (ттт) - действительно, все с вниманием и пониманием. Но все же в этом вопросе больше "нужных слов" нахожу здесь...
|
|
|
16.08.2007, 14:09
|
|
|
Элита
|
Кажется, я наконец-то научилась загружать картинки. Это это наша маленькая семейка))))
Последний раз редактировалось Бечка; 05.11.2008 в 14:06.
|
|
|
16.08.2007, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бечка
Кажется, я наконец-то научилась загружать картинки. Это это наша маленькая семейка))))
|
Вау, Дашутка-то какая модная
И сходство поразительное. Даже такое ощущение складывается, что сей ребёнок получен путём клонирования. Адресочком секретной лаборатории не поделишься? Я тоже хочу ещё одну девочку забацать, а отец подходящий не попадается
Ну, шутки-шутками, но действительно мамина дочка!
|
|