| |
|
04.07.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
котам, как видите, стыдно 
|
Лит, очень знакомая картинка  У нас и в автокресло забирались, и в кроватку
Цитировать ·
|
04.07.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
ну фффсё, человеку нужен будет корвалол  , а вас срочно лишить родительских прав!!!

коты клаааассные!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
у нас дома кошка, очень пушистая (даже фото выложу похвастаться какая красивая) иногда в кроватку залазит, гоняю... шерсти от нее много, но зато побуждает к ежедневной уборке - есть свои плюсы - лишний раз влажную уборку сделаешь))), зато как деть ее любит... при помощи кошки можно остановить любую истерику, заставить съесть любое лекарство и проч... мне кажется это дорого стоит, а о гигиене, кошка исключительно домашняя, иногда профилактически даем лекарство от глистов (а вдруг мало ли что?) зато сколько счастья ребенку
пысы пардон за неубранную кровать на фото)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
спасибо
у меня их трое, третий тоже рыжий -огромный...в коляску не помещается
а еще у нас рыбки есть 
|

мы стали недавно счастливыми обладателями двух мышей-песчанок.
Есть замечательная фотка с моим старшим...
Цитировать ·
|
04.07.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
коты какие кайфовые мммммм..у нас тоже котэ есть. Дочкина радость что она только с ним не делает. кот кряхтит но терпит. Кстати дочка может котячьего корму налопаться пока я не ваижу.
Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари
Совсем не хотела реагировать, но придется..... про педиатра - задело
А на сколько токсично может быть не смытое средство от посудомойки Вы знаете, особенно для "первых дней"?
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать.... и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится 
|
а вы знаете что в стиральной машине тоже порошок на 100% не вымывается?? но я вам открою тайну  у обеих машинок есть отличная функция дополнительное полоскание.
вы не поверите. я тоже не знаю что такое колики
а сальмоннелез вы ж как схватили то??? недокипятили чего что ли???
ога...падиатр..гомеопат..нюню. А где трудится то?????
Скажите а прививки вы делаете?? а какое у вас отношение к гв и сс???

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
про колики и я не знаю... а прокакался у меня старший только один раз, и то... ему год был - винограду наелся не слишком свежего, а я панику навела.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
у моей привычка показывать что хочет есть двумя пальцами в ротик.
понятное дело что на прогулке пальцы хоть и протираются часто, но не всегда успеваю
до сих пор вроде б последствий не было, в рот попадает ну раз за день точно.
Цитировать ·
|
04.07.2011, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы кошку не пустила ребенку в кровать/коляску, не потому что заразы боюсь или брезгую, а потому что потом всё в шерсти....а я так не люблю это дело...да и у меня с годами появилась аллергия на кошку, а куда её деть....так и живем.
|
04.07.2011, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Понятие чистоты у каждого свое, засим данные споры кажутся бессмысленными: все правы и никто не прав.
P.S. Пока МамаВари своим умом не поймет, что если не помыть фрукты содой, а просто обдать кипятком тоже норма, никто ее не переубедит..
|
04.07.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Понятие чистоты у каждого свое, засим данные споры кажутся бессмысленными: все правы и никто не прав.
P.S. Пока МамаВари своим умом не поймет, что если не помыть фрукты содой, а просто обдать кипятком тоже норма, никто ее не переубедит..
|
Да как сказать...
|
|
Цитировать ·
|