Отец унижал ребенка и довел до заикания! - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 14:16
ответ для schneemann , на сообщение « ЛВ в своем репертуаре. Мама... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
ЛВ в своем репертуаре. Мама самадуравиновата, хотя какашки заставлял убирать папа. Какое дело форуму, почему мама уехала на месяц? Почему решили рожать второго? Обязана, блин, отчитаться перед всем ЛВ и оправдаться, и покаяться, и признать вину... Не объяснила папе заранее, что с ребенком помягче надо.
А зачем тогда здесь писать?
Я считаю,что мама должна была предупредить папу о таких вещах,если он внимание ранее на это не обращал.Сказать было несложно и гораздо легче,чем лечить теперь заикание.

Вопрос второго остро затрагивает тему,ведь мама занимается младшим,как ни крути,больше чем старшим.Отсюда тоже возможно различное поведение ребенка.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 14:18
ответ для diorella , на сообщение « ага, и ваще зачем второго родила пока... »
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ага, и ваще зачем второго родила пока первый на горшок не какает
Лишить родительских прав. Негодная мать!
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 14:20   #283
Хеленка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
У моего зубов было много, а жевать отказывался до двух лет точно.
Но вернемся к какашкам. Процесс то врожденный, но контролировать его ребенок не умеет, мозг еще не в состоянии правильно оценить позывы кишечника. Причем, так же замечено, многим деткам удобней это делать именно стоя. Они будучи маленькими лежали и какали
И еще. Попробуйте товарищи взрослые сходить в туалет лежа, если Вы привыкли сидя
Я до рождения младшей дочери няней работала, девочке было 2.4 Она не ходила на горшок, потому что мама боялась, что она ковер описает, пусть в памперсе ходит. На горшке она её держала по 40 мин, естественно ребенок стал бунтовать против агрегата. Зубов полон рот, но вся пиша перемалывалась в блендере до гомогенного состояния, она даже не пыталась жевать- по привычке все глотала. Есть ложкой не умела- она же испачкается! Не нужно мне рассказывать, что она особенная девочка, нет просто маме так удобно- ковер не пахнет, 250 мл супа съедается за 7 мин, и кухню отмывать не нужно.
По поводу выделенного, т.е мозг ребенка, идущего в ясли в 2 года не готов правильно оценить позывы, но ровно через 2 недели пребывания в яслях случается чудо и тот же мозг преспокойненько все контролирует?
Я согласна, все дети разные и сравнивать их нельзя. Сейчас принято очень много говорить о психике, о тонкой душевной организации. Не нужно недооценивать своих детей, они намного сообразительнее чем прикидываются. И нужно поменьше читать ВЕЛИКИХ педиатров, нужно просто ЛЮБИТЬ своего ребенка и стараться чувствовать его. Тогда проблем с горшками, кусочками, сосками и самостоятельным засыпанием станет гораздо меньше.
Старый 04.07.2011, 14:20   #284
diorella
Наш человек

Цитата:
Лишить родительских прав. Негодная мать!
ну в начале топа собирались на папу наклепать что-то, но теперь, видимо на маму писать будут нет слов
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 14:20
ответ для Becky Bloomwood , на сообщение « +1000 зашла сегодня почитать и :010:.И... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
+1000 зашла сегодня почитать и .И эти люди советуют автору от кого рожать на до было и когда. в ШОКЕ
Вы не видите разницы.Здесь не советуют, а разбирают ситуацию почему так вышло,что ребенок заикается.
И вполне можно предположить,что стрессы навалились друг на дружку-поездка мамы,младший,папа со своим методом воспитания....

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 14:23
ответ для zakk1979 , на сообщение « А зачем тогда здесь писать? Я... »
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
А
Я считаю,что мама должна была предупредить папу о таких вещах,если он внимание ранее на это не обращал.Сказать было несложно и гораздо легче,чем лечить теперь заикание.

Вопрос второго остро затрагивает тему,ведь мама занимается младшим,как ни крути,больше чем старшим.Отсюда тоже возможно различное поведение ребенка.
Среднестатистической маме даже в голову не придет, что папе надо запретить заставлять сына какашки руками убирать.
Не предупредила (хотя как могла такое предвидеть?) - все, расстрелять за сараем без права переписки?

Вопрос второго - не дело ЛВ. И уже свершившийся факт, к счастью. А то б тут отсоветовали
Старый 04.07.2011, 14:24   #287
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Вы не видите разницы.Здесь не советуют, а разбирают ситуацию почему так вышло,что ребенок заикается.
И вполне можно предположить,что стрессы навалились друг на дружку-поездка мамы,младший,папа со своим методом воспитания....
а Вы простите кто, чтоб разбирать эту ситуацию, психолог? и Вы знаете все обстоятельства их семейной жизни.
Ну а фраза по поводу того, что рожать второго надо только после того как приучит к горшку первого, вообще , а почему не после окончания школы. там и учить уже особо нечему. только плоды пожинать, как раз будет время вторым заниматься
Старый 04.07.2011, 14:25   #288
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenмама Посмотреть сообщение
. И нужно поменьше читать ВЕЛИКИХ педиатров, нужно просто ЛЮБИТЬ своего ребенка и стараться чувствовать его. Тогда проблем с горшками, кусочками, сосками и самостоятельным засыпанием станет гораздо меньше.
Вы меня простите, дамы, но это капец, выражаясь цензурно.
Все поняли? У кого есть проблемы с чем-либо, просто не достаточно любят своих детей. Идите и учитесь.
Старый 04.07.2011, 14:27   #289
Лисюндра
Ветеран

М-да...чую, что почитав тему и мама станет заикаться....

"Нежнее, Виктор, нежнее...(С)"
Старый 04.07.2011, 14:28
ответ для schneemann , на сообщение « Вы меня простите, дамы, но это капец,... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Вы меня простите, дамы, но это капец, выражаясь цензурно.
Все поняли? У кого есть проблемы с чем-либо, просто не достаточно любят своих детей. Идите и учитесь.

Добавить сообщение