Лекарство нужно хранить при +2+8, как везти в самолете? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 15:37
ответ для fiola , на сообщение « Лекарство нужно хранить при +2+8, как... »
Пламя
Хранитель

В крупных гиперах продаются такие пластиковые пластины, с каким-то веществом внутри, его нужно заморозить в холодильнике ночь и оно 2 дня будет размораживаться. Между ними можно положить.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 16:14
ответ для fiola , на сообщение « Лекарство нужно хранить при +2+8, как... »
ФЕБА
Мега-элита

С препаратом за такое короткое время ничего не будет, сроки установлены для хранения, при перевозке допускается нарушение температурных норм. Так что везите спокойно. (если че, то я врач)

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)
ФЕБА is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 16:16   #23
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
В крупных гиперах продаются такие пластиковые пластины, с каким-то веществом внутри, его нужно заморозить в холодильнике ночь и оно 2 дня будет размораживаться. Между ними можно положить.
хм.. интересно.. я видела только синие ( в основном) плоские фризеры для сумок-холодильников. Вы об этом? они никак не на 2 суток.

Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ Посмотреть сообщение
я бы тоже в авиакомпанию позвонила про холодильничек узнать.
позвонила
только я идиотка...
ибо сначала заказывала на детский билет спец питание по детскому меню, диктовала номер билета ( то есть идентифицировалась)..
а потом спросила о холодильнике для лекарства. Мне сказали, что лекарство надо официально вписывать в билет через разрешение таможенного управления.
относительно сумки=холодильника тоже через таможню
разговор записывался

тел. таможни - автоинформатор на 5 минут, дескать приезжайте на консультацию....

вот что нашла http://www.mir-spb.com/p1/t84/l959/index.html
но полторы штуки... лекарство, конечно же намного дороже, но пока жаба душит ))))
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 18:04
ответ для fiola , на сообщение « хм.. интересно.. я видела только синие... »
Orlandina
Старожил

Не усложняйте себе жизнь! Везите без термоса, ничего с лекарством не случиться. Сколько Вы будите лететь 3-е суток? - нет, максимум 8-12 часов, тем. режим не надолго будет нарушен, а рекомендации по храниению - для длительного хранения, вытащите лекарство их холодильника, заверните в полотенце.

Добавить сообщение