|
|
04.07.2011, 22:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Мой тоже долго вынашивал эту идею...
У него "Оса" наверное,у Машки моей такой,но у них сейф оружейный дома,потому что у Лехи тоже какой-то пистолет,а в доме дети постоянно гостят....Я тоже не поощряю покупку Саше игрушек пистолетов,но Серега другого мнения,типа мужик растет пусть увлекается....А сейчас как рот открывает как начинает рассказывать как пойдет на уток охотится и утку из этого арбалета в клочки разорвет    Мне хочется ему рот заткнуть чтоб Саша этого не слышал
Спасиб Анют 
|
мда....
у меня муж мужчин, которые увлекаются рыбалкой, охотой, любят что-то руками дома смастерить - называет "типичный мужиковед"  смешное название, но так четко характеризует человека (в нашем кругу с мужем)  если я описывая кого-то называю его "мужиковедом" - он сразу понимает что я имею в виду
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
мда....
у меня муж мужчин, которые увлекаются рыбалкой, охотой, любят что-то руками дома смастерить - называет "типичный мужиковед"  смешное название, но так четко характеризует человека (в нашем кругу с мужем)  если я описывая кого-то называю его "мужиковедом" - он сразу понимает что я имею в виду 
|
Теперь знаю как буду прикалываться над Серегой  Из всего перечисленного лучше бы дома что-то руками мастерил  Хотя это у него не увлечение охотой а очередная блажь    Которая я надеюсь пройдет когда он наиграется
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Никуська посмотрела мультик "Монстры против пришельцев" - смешной мульт и музыка там классная всякая собрана =)
а вот кстати посмотрели мы РИО - в шоке.... такой дурацкий мульт.... нам показалось так.....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Нихутка запутка)))) на даче чего надоело чтоль? Про Лену поняла, спасибо Ань. Лен,Серега у тебя как уровновешенный,характер,если что за арбалет не будет хвататься? ЛЕН не обижайся ,но я не шучу. Вещь то опасная!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Лен извини читать не могу,инет жрет денег мама дорогая:/ хотца общения а на счет арбалета и вобще ружья тоже боюсь, мой все вынашивает идею , вступить в охотничий клуб(((((( все сосед епти мати его заразил........Алена а что в город потянуло? Скучно что ли? СУп детям нужен! Не ленись )))))
|
отключи хотя бы картинки, Окся! 
суп не могу -меня тошнит
Цитата:
Сообщение от okxi
так я ПЕЛА или ПИЛА?)))))))) ты уверена? ))
|
ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛА  
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну у нас с тобой и роды разные принципиально были  я после родов выпила оооочень много - муж только успевал приносить бутылочки с водой мне 
а куда ходить-то? на сами роды одела (ходишь в халате) после родов сняла, отдала им и оделась в свою чистенькую приличную одежку
я? я не ленюсь  я варю суп и заставляю Нику кушать! 
а Аленка тоже не ленится - просто тошнится от запаха 
|
АЛенка, я у тебя все спросить хочу -как твоя спинка после эпидуры??
да-да! 
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Нихутка запутка)))) на даче чего надоело чтоль? Про Лену поняла, спасибо Ань. Лен,Серега у тебя как уровновешенный,характер,если что за арбалет не будет хвататься? ЛЕН не обижайся ,но я не шучу. Вещь то опасная!
|
Если с любовником в постели застанет то может и схватится наверное  Вот для этого сейф и нужен,пока достанет стрелы любовник успеет добежать до Финской границы
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okxi
у меня 16градусов  ветрюгаааа.....привет девульки красотульки))))) запеканка аппетитная, у меня сегодня блинчики и вкуснячий плов........когда дубак мне всегда есть хотца.........боюсь холодов)))))))) Аленка как ты? Жень ава нра)
|

а я все собираюсь плов сделать но пака руки не дошли
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:14
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
машинки, конструкторы, трансформеры, солдатики, мяч, велосипед.... наверняка еще что-то есть  просто приучать с самого маленького ( будешь покупать только машинки - он их и будет любить).... я вот пистолеты - вроде и по фиг - пусть бы играли... так ведь я еще ни одного мальчика не видела, который бы не целился в людей из своего пистолетика  вот это ненавижу! хочется дать в лоб сразу 
|
ой, какое заблуждеееееение    девочки, у нас есть все возмножные на свете игрухи! с машинками не играет и не играл никогда - они совсем уже самостоятельные рождаются со вкусами своими, поэтому...   у нас зато есть друзья в Питере - ребенок еще говорить толком не научился, а знал ВСЕ марки и модели машин    и чтобы ему не покупали -играется ВСЕГДА только с машинками  ну, лет после пяти и покупают в основном только машинки -их уних тыщи
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
|
неть...мужу пример подаю!
|
04.07.2011, 22:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
отключи хотя бы картинки, Окся! 
суп не могу -меня тошнит
ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛА   
да тут скучно когда холодно....
да и мужа проведать не мешало бы  хатку свою пронюхать 
АЛенка, я у тебя все спросить хочу -как твоя спинка после эпидуры??
да-да!  
|
не хуже, чем без нее
|
|
Цитировать ·
|