|
|
04.07.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Я дозвонилась. Только жалею,что получилось. Не потратила бы кучу времени и нервов. Я когда дозвонилась, сказала, что хочу срочно и без записи к ТА, т.к. проблема - нет М. на 41 день и кисты найдены. Сказали -приезжайте к концу раб. дня, может примет. Приехала, еще раз обяснила медсестре почему мне срочно, та ушла к ТА, вернулась и сказала, что ТА не принимает, потому что ей надо писать отчет и вообще она в отпуск собирается..
|
к слову сказать, хамство конечно, но приведу свой пример, мне надо было сегодня срочно к самарской, сказали подходить к началу приема, пришла, сказали сходить к врачу и спросить примет ли меня, она сказала примет, тогда сделали ксерокс(хотя они обычно ругаются, что без него пришли)и дали карту, я получила полноценный прием на 20 минут хотя все было занято по записи, но меня втиснули между пациентами.но про та я такое уже слышала.

|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Согласна, что не то же самое. Но ведь и медсестра могла по телефону озвучить все что я говорила, когда звонила. И ТА бы сказала сразу - не приму. А я поехала. И обидно, что не приняли. И слушать особо не стали. И что предложили только запись на следующую неделю...Я же не мимо проходила, я звонила, уточняла...и даже платно была готова.
Просто при таком отношении от них и у меня совсем другое отношение к ЦН стало. Всего лишь из-за одного такого случая. Кстати, мазня при Б. у меня уже была, так что я знаю, о чем говорю. И как мне сказали потом, что с мазней не по врачам бегать надо, а скорую сразу вызывать и дома лежать. Кстати, киста может перекрутиться и/или лопнуть, и будет не мазня, а ужас...и тогда собственно делать надо то же самое- лежать и скорую вызывать, а не в ЦН бежать. Так что все не так безобидно.
В четверг я записана в Отта. Посмотрим, что скажут там. Кстати, подскажите, как туда проще добираться от любомго метро ( м. Василеостровская или от Гостинки) - маршрутки или что там ходит?
|
сочувствую, всегда хочется от врачей помощи увидеть, особенно когда угроза здоровью... я уже спокойно стараюсь относиться к такому, т.к. все врачи циники, знаю не по-наслышке у мужа вся семья врачи.
В Отта к Мишариной записались? Я с Гражданки на маршрутках езжу, правда с пересадкой, тут можно посмотреть маршрутки http://www.seemap.ru/spb
Цитата:
Сообщение от *enot*
к слову сказать, хамство конечно, но приведу свой пример, мне надо было сегодня срочно к самарской, сказали подходить к началу приема, пришла, сказали сходить к врачу и спросить примет ли меня, она сказала примет, тогда сделали ксерокс(хотя они обычно ругаются, что без него пришли)и дали карту, я получила полноценный прием на 20 минут хотя все было занято по записи, но меня втиснули между пациентами.но про та я такое уже слышала.
|
Кстати, да, уж что что, а Самарская отличается, более человечная
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 22:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
От Василеостровской 362-я маршрутка, от Гостиного троллейбусы 10, 11 и автобус 7.
|
спасибо большое! а по времени долго ехать? и за какое время до приема вообще приходить, если я первый раз?
Цитата:
Сообщение от *enot*
|
классно, но про Самарскую у меня сложилось не особо хорошее мнение насчет профессионализма. А т.к. у меня целый букет болезней начинают находить, хотела к самой профи...Может и зря...
Цитата:
Сообщение от suroк
сочувствую, всегда хочется от врачей помощи увидеть, особенно когда угроза здоровью... я уже спокойно стараюсь относиться к такому, т.к. все врачи циники, знаю не по-наслышке у мужа вся семья врачи.
|
Мне реально просто страшно. Знакомая как-то сходила к Г. просто на проверку - давно не была. Сказали, что все ок. А через пару дней вдруг сильные боли и оказалось, что у нее была киста и она разорвалась и ночью на скорой увезли. Вот и страшно. Еще и в инете ужасов начиталась:-(
Цитата:
Сообщение от suroк
В Отта к Мишариной записались? Я с Гражданки на маршрутках езжу, правда с пересадкой, тут можно посмотреть маршрутки http://www.seemap.ru/spbКстати, да, уж что что, а Самарская отличается, более человечная
|
Ага,к Мишариной. Спасибо, но я с Фрунзенской поеду, мне Гражданка не подходит. Гостинка -самое то.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 23:11
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
спасибо большое! а по времени долго ехать? и за какое время до приема вообще приходить, если я первый раз?
|
От Василеостровской минут 10 максимум, от Гостиного чуть подольше, но зависит от пробок на мосту.
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
классно, но про Самарскую у меня сложилось не особо хорошее мнение насчет профессионализма. А т.к. у меня целый букет болезней начинают находить, хотела к самой профи...Может и зря...
|
на счет этого спорить не буду, прихожу к тому, что слушать всех врачей-чокнутся не долго

|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:19
|
|
Элита
|
девочки, сегодня по телевизору сказали, что вишня разжижает кровь) так что кому надо разжижать, налегаем  благо ее сейчас много
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
девочки, сегодня по телевизору сказали, что вишня разжижает кровь) так что кому надо разжижать, налегаем  благо ее сейчас много 
|
ого может черешня тоже так действует? я ее месяц лопаю, гомоцестеин понизился
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:32
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Уна
нам может черешня тоже так действует? я ее месяц лопаю, гомоцестеин понизился
|
Хорошо бы, а то вишню я не люблю
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suroк
На цитогинетику можно сдать в МГЦ Тобольская, 5. с 10-15 часов тел. 294-70-04 , предварительно звонить, стоит 4500 (стоило 1,5 года назад)
Но согласна с девочками, боли - может быть просто угроза, не настраивайтесь на худшее...!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
по звону из Костюшко, цена была кажется 2500 без чека в мае этого года
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 03:23
|
|
Старожил
|
Девочки, прочитала про ТА - так поняла, что со следующей недели она в отпуск уходит... А надолго, никто не в курсе?
ЗЫ: а по делу - вот очень неприятная ситуация, когда врач отказывается принимать... Ведь насколько ситуация срочная - им же решать в первую очередь, хоть бы взглянула что ли...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|