|
|
05.07.2011, 11:13
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Всем доброго!!!!!
Ален а мне жалко Тиграна в этой ситуации....вот честно....этот вечный шантаж "У меня живот болит не трогай меня,не подходи ко мне,не разговаривай со мной"  У самой то где мозг был?Прекрасно знала что отношения только для проекта,я прекрасно помню что ребята это не раз обсуждали что Тигран с ней только ради квартир.......А отмазка "Я его любила и ничего не замечала!",это бред сивой кобылы,куда ж такая вселенская любовь испарилась за два дня?Если ТАК человек любит то будет продолжать любить не смотря не на что.......А первая реакция на сообщение о полосках на тесте вполне логичная для молодого пацана который просто ради пиара(как и все там)пришел на проект...Мораль сей басни такова,что думать надо бабе в первую очередь,потому что залетаем мы и с ребенком в любом случае всю жизнь заниматься нам.....Если ты уверенна в мужчине что он если и не женится то хотя бы помогать будет и тебя это устраивает,то только тогда можно тра...ся не предохраняясь чтоб потом не было истерик и взаимных упреков......Ловлю помидоры от сторонников Юли   
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
А ещё меня бесит когда близни сюсюкать начинают"ой-ой-ой,малышечка у нас будет,мы его так любим",такими мерзотными голосами,буэ-э-э-э,тошнота!
Фу-у-у,выговорилась 
|
Я с тобой солидарна  
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Да не говори Оль,сто раз зарекалась смотреть эту дрянь 
|
Не говори, сама уже неделю одним глазом посматриваю  
Близняхи меня ваще бесят 
|
05.07.2011, 11:14
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:15
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
и я позавтракала холодненькой с малинкой, тертой с сахаром) деть откзался - сказала "я не буду есть такую гадость"
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:19
|
|
с Марса
|
|
05.07.2011, 11:20
|
|
с Марса
|
|
05.07.2011, 11:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
ну я же говорила про отношению к поступкам Тиграна, а не про то, какие мерзкие близняхи. Вот если бы на месте близнях оказалась бы наивная хорошая девочка, вы бы тоже его жалели?  а ведь он так же будет вести себя со всеми  ну, кроме тех, кого ему родители выберут  да и то - по первой! а потом и п...ть будет и изменять и в грош не ставить. Он "образец" восточного мужчины, которых я не перевариваю
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
   как вас справочка то подогрела  
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
и я позавтракала холодненькой с малинкой, тертой с сахаром) деть откзался - сказала "я не буду есть такую гадость" 
|
 мой вчера тоже самое сказал тоже с малиной 
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
ой, я так рада, что творог в меня лезет    хоть и понимаю, что не в чистом виде, жирновато и сладковато, но хоть так  
а то я такое жирное пузо наела уже  ну не могу вообще не есть -сразу мутит жутко
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:24
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
ну я же говорила про отношению к поступкам Тиграна, а не про то, какие мерзкие близняхи. Вот если бы на месте близнях оказалась бы наивная хорошая девочка, вы бы тоже его жалели?  а ведь он так же будет вести себя со всеми  ну, кроме тех, кого ему родители выберут  да и то - по первой! а потом и п...ть будет и изменять и в грош не ставить. Он "образец" восточного мужчины, которых я не перевариваю 
|
Та неее, тут не защита Тиграна, а мерзкое поведение близнях 
Давайте не будем тут про это больше 
Цитата:
Сообщение от ungaro
|

|
05.07.2011, 11:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
так вот и я начала запеканки печь, т.к беременная (и вообще по жизни) просто творог не люблю
Это ты не наела  Это он растёт
|