@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 23:28
ответ для Лисицына , на сообщение « Девочки, добрый вече! Света, с... »
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
скопирую из Мариинки топа.
теперь про узи. лебедев нам очень понравился. все спокойно, внимательно, все-все рассказал и показал. мы были у него минут 40.
С детьми все замечательно. так прикольно смотреть на эти ножки, ручки, почки, кишечник, мозг, позвоночник. сказал, что плоскостопия нет, записал диск, сделал фотку двух наших сокровищ...
Первый пол недолго скрывал и... показал, что он МАЛЬЧИК!
второй держал интригу... меня одели и отправили гулять... потом через 20 мину еще раз взяли на узи... ребенок заснул... я рассказывала Лебедеву про дочу, про бантики, платья, косички... и он сказал: Что я должен Вам, сударыня, сказать....
И здесь я поняла, что фиг мне, а не бантики!!!!!!!!!!!!
не мучаю так фефочки, мамочек токсом!!!!!!!!!!!!
футбольная команда у меня в животе!
2 СЫНА!!!!!Настен и Лизун... остались в мечтах...
Я спросила про право на ошибку пола... врач улыбнулся.
да, с шейкой все хорошо, плаценты тоже расположены нормально.

мы с мужем рады любым подаркам, лишь бы здоровенькие.
Светик, поздравляю с хорошим узи и мальчишками! Что поделаешь, правильно девочки говорят, будет и девочка, а мальчики будут ее рыцарями-защитниками
Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
2 СЫНА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Светик!!!!
Ну и как ты думаешь, КОГО мы могли Варюхе "натереть"????
Конопуш, как самочувствие? Как готовность? все купила?
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Светик, и здесь за тебя порадуюсь

Девочки, всем привет
Мы тоже в пн. были у Лебедева, у нас всё хорошо, всё в норме. Срок поставили на 4 дня больше. (Светик, а тебе он кстати, какой срок поставил?)
Лебедев насмотрел нам барышню А мы с мужей уверены были, что пацан
Какая то у нас, девочки, интуиция фиговая Маша со Светой думали на девочек, получили мальчишечек, я думала на мальчика, получила фефочку
А сегодня я сходила в 9РД забронировала себе местечко на "семейных родах" (начиталась, что надо в 12 недель бежать бронировать, а то можно опоздать).
Кстати, мне почему то до сих пор никто не говорил дату ПДР, или это самим надо высчитывать?
Поздравляю с февечкой
На первой страничке есть калькуляторы ПДР, расчитай сначала по М., а потом пересчитай по узи

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 05.07.2011, 23:32
ответ для Лисицына , на сообщение « Девочки, добрый вече! Света, с... »
Gerby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
пропадает бесплатная лекция в ЖК при 18 РД ( невский район). Кто рядом живёт и хочет попасть -пишите (пройдёте под моей фИО) я эти лекции караулила месяц целый...и вот не судьба,получилась
Оксан, а когда лекция и тема какая? просто я завтра иду к Бру*еву туда, может мне по времени подойдет? так-то я на севере живу.
Сегодня у Полины была в рд, видела малышастика. Чудо такое!
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Да, Лебедев иногда ошибается, правда крайне редко. Мы с девочкой, с которой были в прошлом протике на подсадке списывались, так Л ей говорил, что видит 2 мальчиков, а родились 2 девочки))))) Так что 1 % точно есть)))))

Светочка, поздравляю, главное малыши здоровы)))))
Интересно, ей все 3 скрининга мальчикв говорили?
Цитата:

Девочки, всем привет
Мы тоже в пн. были у Лебедева, у нас всё хорошо, всё в норме. Срок поставили на 4 дня больше. (Светик, а тебе он кстати, какой срок поставил?)
Какая то у нас, девочки, интуиция фиговая Маша со Светой думали на девочек, получили мальчишечек, я думала на мальчика, получила фефочку
А сегодня я сходила в 9РД забронировала себе местечко на "семейных родах" (начиталась, что надо в 12 недель бежать бронировать, а то можно опоздать).
Кстати, мне почему то до сих пор никто не говорил дату ПДР, или это самим надо высчитывать?
Поздравляюс принцеской!
Я сначала тоже в замешательстве была, всю жизнь думала о девочке, а Лебедев мальчика увидел. Все мои знакомые, узнавая о моей беременности пророчили мне девочку. Честно скажу - переваривала пару месяцев. Чувствовала вину перед малышом, что не сразу смогла принять его как мальчика. Рада что узнала заранее.

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline  
Старый 05.07.2011, 23:44
ответ для pulp fiction , на сообщение « Светик, приходи, только без... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:

Девочки, всем привет
Ольчик-девочка это супер!!! Родишь сладкопопку и будете ее с мужем зацеловывать...

Цитата:
уууу..оль, так ты к моей попала Это шляпа человек настроения абсолютный...как попадёшь...моча и вес- её всё!!!!! любитель отправлятьв стационар..(но когда я работала, и мне было лень работать, я с удовольствием капалась)
Дети все разные..у всех уже там в животике есть характер..кто -то спокойный, кто-то бузит постоянно...я в этом ничего такого не вижу..тем более что узи показывает, что всё ок она (шляпа) перестраховщица и тётка старой закалки..её не переубедишь ни зха какие коврижки...я сначала пыталась с ней спорить, а потом плюнула, сижу-головой киваю и её не нервирую
про лекцию - лентяйка, ты
Точняк! Она меня спросила про вес: типа мне не страшно так прибавлять.... А я-то не знала, грю не-а... потом похудею, что я кушать не должна?... и понеслось...А мочу вчера сдала, а анализ где-то потерялси... Так что я вообще ее вывела походу, она шипела
Тем более я с другого участка и т.д. и т.п.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 05.07.2011, 23:46   #3244
Gerby
Активный участник

Fуксия с недельками тебя!!!

Сегодня зашла в линдекс. Провела там 1,5 часа. Там детишкины вещички такие милые! и скидки, скидки, скидки А мне в принципе ничего не надо, я же все в инете заказывала на первое время. А в живую оказалось покупать намного приятнее. Купила один прилестный бодик. Теперь буду ждать январских скидок, тогда уже оторвусь.
Gerby is offline  
Старый 05.07.2011, 23:52
ответ для Gerby , на сообщение « Оксан, а когда лекция и тема какая?... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Раз одна палка, тогда ладно
Ладно, посижу ещё дома. Если что побегу к твоей Шман
я
то есть к Талалаевой уже не хоЦЦа?
Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
Оксан, а когда лекция и тема какая? просто я завтра иду к Бру*еву туда, может мне по времени подойдет? так-то я на севере живу.
Сегодня у Полины была в рд, видела малышастика. Чудо такое!

Интересно, ей все 3 скрининга мальчикв говорили?

Поздравляю мальчишкой!
Я сначала тоже в замешательстве была, всю жизнь думала о девочке, а Лебедев мальчика увидел. Все мои знакомые, узнавая о моей беременности пророчили мне девочку. Честно скажу - переваривала пару месяцев. Чувствовала вину перед малышом, что не сразу смогла принять его как мальчика. Рада что узнала заранее.
Кристи...лекция в 16.00 а вот тему- не помнючъёрт побери...толи гимнастика, то ли питание, то ли роды...
в общем если по времени попадаешь, и хочешь, фамилию мою знаешь...в справочном уточни кабинет..( его я тоже забыла) но на 2-м этаже...12-тый что-ли

Кристи у оли - фефочка

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 06.07.2011, 00:04   #3246
Лидосик
Элита

Цитата:
то есть к Талалаевой уже не хоЦЦа?:
Хочу, но мне стыдно к ней идти Она ведь меня хотела в Отта уложить, а я не легла.
Я подумала, нафига мне просто так у них лежать
Старый 06.07.2011, 00:04   #3247
Лидосик
Элита

Цитата:
:чъёрт побери...толи гимнастика, то ли питание, то ли роды...:
Старый 06.07.2011, 00:06
ответ для Лидосик , на сообщение « Раз одна палка, тогда ладно:fifa:... »
Sunny*
Элита

Девочки, спасибо вам за поздравлялки!!! Нам очень приятно!!!
Цитата:
Я в 9-ке не стала бронировать палату - очень дорого. Можно ведь на месте подешевле бокс отдельный взять.
Дата ПДР у меня написана в заключении скрининга, после второго скрининга ПДР изменился
Лидосик, я не палату бронировала, а возможность рожать на отделении "семейные роды", палата там 40 тыщ стоит - нафиг нафиг, мне такая не нужна Там с 12 недель бронируешь место, а с 22 недели выбираешь врача, либо рожаешь на СР но с дежурной бригадой.
Просто у меня подружка в 16 недель туда пришла забронировать роды с деж.бригадой, а ей сказали: - досвидос, поздно!!! и я решила перебдеть

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline  
Старый 06.07.2011, 00:13
ответ для Pusi , на сообщение « Светик, поздравляю с хорошим узи и... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Самое главное, что здоровенькие
Светик,поздравляю это такое счастье
пара недель и ты будешь думать о них только как о мальчишках и имена поджберёте и ещё потом будешь удивляться, что как ты думала, что это девочки ( хотя я думала, что хоть 1 девчонка, но должна была быть)
правильно девочки говорят, что значит и за девочкой пойдёте
в общем, ещё раз, поздравляю вас с замечательными новостями!!!
Цитата:
Светулик поздравляю с хорошим скринингом, главное, что с детками всё хорошо
С футбольной командой вас!!!!!! Значит у дочи будут два братика - защиткика!

Фефочки действительно не мучают мам токсом, у меня его не было.

Девочки, вы все ходите по разным врачам, а я никуда не хожу, только в жк. Может и мне надо
Девочки, спасибо! конечно, здоровье детей - это наше всё
Лидусик, зачем тебе ходить, если у тебя все отлично! чтоб они тебя пугали красавица твоя растет , мамочке хорошо и это главное!!!

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Да, Лебедев иногда ошибается, правда крайне редко. Мы с девочкой, с которой были в прошлом протике на подсадке списывались, так Л ей говорил, что видит 2 мальчиков, а родились 2 девочки))))) Так что 1 % точно есть)))))
Светочка, поздравляю, главное малыши здоровы)))))
Ксю! ты поселила во мне еще 1% надежды на дочу! пока буду говорить им: МАЛЫШИ!!!

Цитата:

Девочки, всем привет
пдр можно и самой посчитать. срок мне Л. поставил на 3 дня больше, но пока сказал, что это не существенно растут одинаково.

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с хорошим узи и мальчишками! Что поделаешь, правильно девочки говорят, будет и девочка, а мальчики будут ее рыцарями-защитниками
спасибо, Олик! пока думаем о ближайшем будущем
Старый 06.07.2011, 00:16   #3250
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Девочки, спасибо вам за поздравлялки!!! Нам очень приятно!!!

Лидосик, я не палату бронировала, а возможность рожать на отделении "семейные роды", палата там 40 тыщ стоит - нафиг нафиг, мне такая не нужна Там с 12 недель бронируешь место, а с 22 недели выбираешь врача, либо рожаешь на СР но с дежурной бригадой.
Просто у меня подружка в 16 недель туда пришла забронировать роды с деж.бригадой, а ей сказали: - досвидос, поздно!!! и я решила перебдеть
ужась-ужась какие сроки! еще и животик-то не вырос, а уже в роддом надо бежать
Олик, а ты кровь на риски сдавала?
я сдавала на 10 неделе. сегодня Л. сказал, что не надо сдавать. мол забираешь результаты узи + тот анализ и едешь в мгц высчитывать на компьютере степень риска. сказал, что у меня уже по узи 13 нед. 1 день и кровь не информативна.