| |
|
06.07.2011, 13:46
|
|
|
Космонавт
|
Занимайтесь сексом редко, но метко
Мы вроде как все разы четко в О попадали.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Я делала тест на О,и так как хотела девочку, то до О ни-ни(воздерживались), а за пару дней до О пытались зла какого-ачать, через месяц мне это надоело, и хотела какого-нибудь уже ребенка, поэтому в день О тоже пробовали и в результате мальчик.
Никакие таблицы не подействовали.
ИМХО, нужно воздерживаться до О, делать тест и ровно в 1-й день О начинать, и продолжать неск. дней.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Я делала тест на О,и так как хотела девочку, то до О ни-ни(воздерживались), а за пару дней до О пытались зла какого-ачать, через месяц мне это надоело, и хотела какого-нибудь уже ребенка, поэтому в день О тоже пробовали и в результате мальчик.
Никакие таблицы не подействовали.
ИМХО, нужно воздерживаться до О, делать тест и ровно в 1-й день О начинать, и продолжать неск. дней.
|
Я тоже делала тесты оба раза, до О - строгое воздержание. Т.е. вроде как мальчики должны были опередить.
Результат - 2 девочки
Мы пол не загадывали, просто так шансов больше. И действительно, с первого раза выходило.
|
06.07.2011, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Я тоже делала тесты оба раза, до О - строгое воздержание. Т.е. вроде как мальчики должны были опередить.
Результат - 2 девочки
Мы пол не загадывали, просто так шансов больше. И действительно, с первого раза выходило.
|
И долго вы воздерживались?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Чтобы наверняка зачать ребеночка, надо 4-5 в неделю совершать ПА, а таком случае очень сложно узнать когда именно произошло зачатие.
А пол ребенка очень важен?
|
Да? обязательное условие????  А нам как-то одного раза хватало всегда  Первый раз жили в разных городах, встречались раз в две недели, второй раз муж из командировки вернулся, и с одного раза все случилось. Главное - вовремя...
|
06.07.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Ой-ой.Свежо предание  Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Ой-ой.Свежо предание  Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".
|
+10000000000
Первый мальчик, конечно, очень хочется девочку в этот раз, но если родится мальчик - обрадуюсь ничуть не меньше  Главное - здоровенький!
Я, кстати, с животиком тоже разговариваю нейтрально... Пол точно все-равно только после рождения узнаем.....
|
06.07.2011, 14:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".
|
Никто и тут не "ковыряется"
Цитата:
|
Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет ....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли
|
И никто тут не рыдает и не жалуется, а воспитывает своих детей и радуется жизни (я про себя)
Тема топика - простое любопытство, не более того, но всегда найдется кто-то, кто вывернет тему так, как ему видится.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да? обязательное условие????  А нам как-то одного раза хватало всегда  Первый раз жили в разных городах, встречались раз в две недели, второй раз муж из командировки вернулся, и с одного раза все случилось. Главное - вовремя... 
|
Канешна не обязательное так просто наверняка все будет если состояние здоровья хорошее, а если честно у всех по разному)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
У нас до овуляции и после было воздержание, т.к. муж жил в другом городе. Был только 1 ПА в день овуляции (день овуляции определяла по УЗИ). В результате девочка.
|
|
Цитировать ·
|