Фитнес-маньяки - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 15:20
ответ для Чертополох , на сообщение « Алена, спасибо. я в Минске в... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Минск в этом плане не самый интересный город с моей точки зрения (уж прости ). Киев, Калининград, Москва, Казань с т.з. архитектуры гораздо интересней

я думала ты мне что расскажешь про кризис их нынешний.
ну да ладно - я когда соберусь, он может уже закончится.
Таня Да я полностью согласна, в Минске смотреть особо нечего, хотя город и старый. Про кризис - их есть у них. Они не спорят, что цены взлетели. Но паники нет никакой. Продукты в магазинах не пропали. Может торговля слегка и притихла, так как никто не знает, какие цены ставить. Производства все работают. Никто и никогда из моей родни не голодал, даже наоборот, подкармливали нас в перестройку Одни в деревне живут, вторые в городе. Тетя недавно дядин ДР в ресторане гуляла, какие там кризисы) Посмотреть же новости, так кажется, что чуть ли не блокада в стране. Противно. Нужно же это кому то
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 15:33   #5962
lvenochek
Элита

Цитата:
н
правда однажды таки не выдержала и избила его... чайной ложкой ибо довел )))) нефиг. он так удивился, что даже умолк. ))))
Таня, ну как так можно!!! Собственного мужа, да еще чайной ложкой..Ай-ай-ай
Нет бы поварешкой, или сковородкой

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 15:39
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
mishulka
Мега-элита

в группе выложила 2 коротких видео. если не смотреть на рекламу- то очень хорошие на мой взгляд!
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:07   #5964
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Посмотреть же новости, так кажется, что чуть ли не блокада в стране. Противно. Нужно же это кому то
Ну так сестра о том что в Париже снова жгут машины узнает от нас!
А когда мы с дочкой у нее были, пришла смс -все ли хорошо -выпустили новсти что снегопад и ничего не работает. Ну да, был снег, мокрый, у людей нет шипов и щеток машину чистить . К вечеру все растаяло. Кроме мокрых ног неудобств и не было.
Цитата:
гы у нас в семье табу - темы о политике и религии. ибо заканчивается это ооооочень громкими скандалами. )
наверное никому это нельзя, но сейчас мы как то поспокойнее стали - я же поначалу тряслась
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:20
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Показываю свои жиры. Из серии ужасы... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Показываю свои жиры. Из серии ужасы Петербурга. Хотела сделать еще фото сидя, но эту адскую гармошку на животе совсем стрёмно показывать.

Как видите, хоть объёмы у меня и не очень большие, но выглядит всё мягко говоря не ахти
и где тут жиры??? над попой поработать немного и все, отличная фигурка у тебя. Ну животик совсем небольшой, если пресс хочешь, то тоже. Ноги отличные, красивые бедра.
Старый 06.07.2011, 16:25
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Вика на наши похвалы сдетонировала мощным электрическим разрядом, который вызвал отключение электричества у неё на работе. Она, счастливица, ускакала в зал, чоб стать еще прекраснее!
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:31
Ksenyy
Наш человек

Отключите и у меня свет.
а мы на обеде смотались в секонд хенд, я накупила себе чудной одежды , в том числе и наряд для фитнеса новый
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:33
ответ для mishulka , на сообщение « в группе выложила 2 коротких видео.... »
Хорошка
Наш человек

Я ВЫСПАЛАСЬ! Доброе утро
Цитата:
я грейп ем. и целый могу умять.
верю в то, что он природный жиросжигатель
Мы с тобой родстенные души. Я изредка могу и ананас целый за вечер сожрать без зазрения совести. А что? Он жир сжигает

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
Gre4ano4ka

блин, мне кажется тут всем пора промывать мозги!!!! начать с того чтобы запретить смотреть ТВ и листать глянец!!!!!
у тебя ОБАЛДЕННАЯ фигцра. все складно и хорошо. куда еще худеть то? какие 7 кг?????? это реально не в эту группу!!
у тебя 1. хорошие пропорции. 2. есть икроножные ( в отличие от меня) 3. от мамы досталась хорошая не плоская попа- будешь приседать и сформируешь хороший переход от ягодиц к бицепсам.
ты чего хочешь то? Алениной формы???? у нее генетика СОВСЕМ другая! да поймите же вы девочонки- не быть нам Аленами если это только хобби. полюбите сперва себя!
Да-да-да! Красивая фигура. Улучшать можно все, что угодно, без фанатизма, но биться в конвульсиях - это уж точно, Вик, не тебе! Отлично выглядишЬ!

Цитата:
Алё-алё-алё-Алёна
Пыхчу я из глубокого наклона

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
не зачем, мы этим девченам покажем реальные тела, а не их тростинки Ну а что бы не ждать когда выгонят, уйдем сами
С высоко поднятой головой А может давайте, в контакте фотки так выложим, наготу нашу, до и после/в процессе? У меня есть фотка в первые дни начала работы над собой. Вот это даааа, это вам и не снилось в самых страшных кошмарах

Цитата:
Таня, надеюсь, тебе понравится. Там чисто очень. Цветочки-клумбочки. Климат приятнее и люди добрее что ли, отзывчивее. В той теме про это пишут, что плитка тротуарная скучная и статУи одинаковые А то, что у нас ничего такого, кроме слова неприличного на заборе, их не смущает. Попробуй продуктов местных, у них все по гостам до сих пор. Х/б какой-нибудь может присмотришь, качественно и не дорого. Милавица так же (белье). Сестра недавно ездила - затарилась колбасой сырокопченой по 200р за кг
Что в Минске посмотреть...хммм...сама не знаю. Скажу только, что город, в отличае от Питера, не "тесный". Просторно. Ну и он на холмистой местности - необычно.
Пошла полировать чайную ложку. Муууууужжж....
За Милавицу белорусам отдельное спасибо мучалась-мучалась, и нашла ее для себя - бюсты отлично сидят (на моей единичке )
И зубы там мечтаю полечить. А еще тащусь от магазинчиков в Питере - на Петроградке открыли Гостинец, у нас уже весь коллектив прикормлен, туда в обед бегают, сало-пиво-колбасу покупают. А я там душу отвожу - черного шоколада много разного, и дешевый такой, и вкусный!
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:35
ответ для Ksenyy , на сообщение « Отключите и у меня свет. а мы на обеде... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а можно ее спросить лично для меня)) Амо - это полное имя или она Амалия?
Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Я так предполагаю, что это ОН.
Ага

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Отключите и у меня свет.
а мы на обеде смотались в секонд хенд, я накупила себе чудной одежды , в том числе и наряд для фитнеса новый
Блин, вот бы мне компанию найти для таких походов. Люблю копаться, чувствую себя кладоискателем
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:35   #5970
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Вика на наши похвалы сдетонировала мощным электрическим разрядом, который вызвал отключение электричества у неё на работе. Она, счастливица, ускакала в зал, чоб стать еще прекраснее!

я сегодня тоже поскачу наконец то. Надо бы попой заняться)))

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес