| |
|
09.07.2011, 03:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
А как-то наблюдала как одна мамаша из-за совочка раскричалась на другую маму. Хотя ей предложили другой совочек отдать. Видели бы вы как она на него брезгливо посмотрела. И такое бывает 
|
ужас 
искренне жаль таких людей, видимо, у них в жизни радости нет
|
09.07.2011, 03:52
|
|
|
Космонавт
|
Если вынесла на улицу и дала поиграть, то ни о какой оплате и речи бы не было. Не хочу чтобы сломали - не беру на улицу или не даю играть другим детям.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 10:12
|
|
|
Активный участник
|
я уже смотрю за игрухами и если др ребьберет игруху то поматриваю чтоб не началломать родители не всегда смотрят ,так что я бдю и за своим и за чужими чтоб не было таих смитуаций ,а они уже были ломают наши машинки ставят в уголок у скамейки и уходят обидно,а такая каталка пальма у нас тоже в почете но он ее никому не дает или меняет на чтото,покупайте ребь новую и когда она ее оставляет чтоб побегать носите за собой а если кто попросит пусть спрашивает у дочери ,она то не сразу разрешит,мой редко дает но если ему меняют то думают))))))
|
09.07.2011, 10:35
|
|
|
Элита
|
Купила бы другую.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 11:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
Сегодня девочка взяла нашу каталку и сломала. Т.е. ее починить наверное уже нельзя будет. Отломаны 2 колеса. Каталку эту очень доча любила. Вместо нее нам отдали 2 резиновые игрушки. А вы как бы поступили в этой ситуации?
|
я бы сказала маме девочки-каталка стоит столько-то, будьте любезны. но после того, как нам чуть велосипед не сломали,я не разрешаю чужим детям брать те игрушки, которые дороже ведёрок-совочков.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
я бы сказала маме девочки-каталка стоит столько-то, будьте любезны. но после того, как нам чуть велосипед не сломали,я не разрешаю чужим детям брать те игрушки, которые дороже ведёрок-совочков.
|
С учетом использованности игрушки или попросили бы всю полную стоимость, как за новую?
По сабжу...забила бы.
Зы: ТС, две линеечки запрещены правилами.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 11:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
С учетом использованности игрушки или попросили бы всю полную стоимость, как за новую?
|
я так поняла,игрушка была новая,разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
Всмысле критично. Я специально на улицу купила играть. Просто она очень нравилась. Я вот незнаю, что в данной ситуации делать...незнаю
|
Критично,это если ребенок уж очень скучать по своей каталке будет. У моего любимая каталка - черепаха с зонтиком,на улицу не беру,т.к. если с ней что-нибудь случиться - очень расстроиться,а вот утку берем,он не так мила его сердцу(да и сломать ее сложновато,кмк)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 12:32
|
|
|
Старожил
|
У меня сынуля чужую коляску для куклы сломал. Я новую купила и отдала.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
По сабжу...забила бы.
Зы: ТС, две линеечки запрещены правилами.
|
ну а как иначе? Если ездить и самим покупать новую игрушку -дороже станет. И как вы бы считали амортизацию?
Цитировать ·
|