|
|
07.12.2010, 14:21
|
#21
|
Участник
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СПб. пл.Конституции
Сообщений: 205
|
О!!!! Я обожаю ЛВ !! ДА! Это похоже на нужный рецепт!!!!!!!!
Спасибо огромное!
__________________
НЕАНГЕЛ
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 22:15
|
#22
|
Участник
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СПб. пл.Конституции
Сообщений: 205
|
Я готовилю торт где 1 ст муки 1 ст крахмала, нормально получается, на вкус никто и не догадывается.
__________________
НЕАНГЕЛ
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 22:43
|
#23
|
Ветеран
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Новое Созвездие
Сообщений: 801
|
Да, какой интересный рецепт. Тоже себе выписала !!!!Буду готовить. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:43
|
#24
|
Участник
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: СПб. пл.Конституции
Сообщений: 205
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Автор, в контакте наткнулась на рецепт - подписан как семистаканник
Семистаканник
Тесто:
яйца 1 стакан,
сахар 1 стакан,
маргарин 1 стакан,
сметана 1 стакан,
мука 1 стакан,
молоко сухое 1 стакан,
крахмал 1 стакан
пакетик разрыхлителя 1 уп.
крем:
1 ст. сахара
1 шт. яйцо
0,5 ст. молока
1 банка сметаны
250 - 300 г сливочного масла
Для приготовления крема :
Стакан сахара взбить с яйцом до белой пены,
+ молоко - взбить.
Поставить на медленный огонь, довести докипения все время мешая венчиком, иначе пригорит, до загустения, остудить. Затем добавить
+ сметана - взбить
+ слив. масло размягченное но не сильно - все взбить.
Если получился жидковат - охладить в холодильнике.
Затем промазать коржи, дать постоять часа 2-3, а затем убрать в холодильник!
Приятного аппетита!
|
Спасибо! Это он!
__________________
НЕАНГЕЛ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|