|
|
11.07.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет и наши АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
|
 спасибо!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
ПИРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!    
|
11.07.2011, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
спасибо    !!!! что не забываешь нас )))
|
11.07.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Пожалуйста, позвоните ему, может он что другое скажет, хотя наши звонки сбрасывал. Узнали только на месте, как говорится.
|
да, я мужу сразу же сказала позвонить. Результата пока не знаю. На месте - это как-то совсем не весело
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
дууушик
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Привет девочки, давно не заходила. Как ваши дела? Я всё мучалась достать Спеман, нашла на Украине  Пришлось клиента по работе попросить купить и доставить сюда. Ваши отзывы о Спемане? И кстати реально ли заказать эспарцет? Я видела на первой страничке он-лайн магаз где купить можно. И вам реально он помогает?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 23:17
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
У нас такая проблема: мне 31 год, мужу 32. Год пытаюсь забеременеть, сдавала много анализов - всё в норме, гинеколог посоветовала, чтобы муж сдал СГ, долго пришлось уговаривать его на этот анализ, в итоге согласился. Сдавал в Ава-Петер, в заключении указано: Астенотератозооспермия. Мар-тест отрицательный. Подвижность спермиков не очень, А+В =40% (из них А =12%). Морфология по Крюгеру: нормальных спермиков 10%.
На первой страничке в топе указано, что нужно сделать повторно СГ через 3-4 недели и сходить к урологу-андрологу + принести анализы на ЗППП и гормоны (муж не был у уролога, не сдавал до этого никаких анализов). Я звонила в Хеликс, чтобы узнать как нужно мужу сдавать анализы на ЗППП, но как мне объяснили, там могут делать анализ по мазку, моче, и еще два вида способов. И что лучше, может подсказать только уролог. Т.е. получается сначала надо к урологу попасть, а потом уже идти сдавать анализы? Или при любом способе сдаче анализа, будут точные данные? возможно, глупый вопрос задаю..Но буду признательна за совет.
|
11.07.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от city_belka
Всем добрый вечер!
У нас такая проблема: мне 31 год, мужу 32. Год пытаюсь забеременеть, сдавала много анализов - всё в норме, гинеколог посоветовала, чтобы муж сдал СГ, долго пришлось уговаривать его на этот анализ, в итоге согласился. Сдавал в Ава-Петер, в заключении указано: Астенотератозооспермия. Мар-тест отрицательный. Подвижность спермиков не очень, А+В =40% (из них А =12%). Морфология по Крюгеру: нормальных спермиков 10%.
На первой страничке в топе указано, что нужно сделать повторно СГ через 3-4 недели и сходить к урологу-андрологу + принести анализы на ЗППП и гормоны (муж не был у уролога, не сдавал до этого никаких анализов). Я звонила в Хеликс, чтобы узнать как нужно мужу сдавать анализы на ЗППП, но как мне объяснили, там могут делать анализ по мазку, моче, и еще два вида способов. И что лучше, может подсказать только уролог. Т.е. получается сначала надо к урологу попасть, а потом уже идти сдавать анализы? Или при любом способе сдаче анализа, будут точные данные? возможно, глупый вопрос задаю..Но буду признательна за совет.
|
А какое у вас кол-во и концентрация? указанные показатели, вроде, в норме.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Девы, были на повторном приеме у Гусакова, ничего не выявили, еще раз посмотрел мужа. Посоветовал много всего, например, в горы съездить на недельных отдых, говорит, что там за счет давления все иначе происходит. Еще сказал предохраняться постоянно, кроме периода овуляции, в овуляцию через 3 дня 3 раза без предохранения заняться тем самым 
Конечно, советовал ЭКО. Прописал уколы, таблетки на 3 мес. (72 дня): гонадотропин 2 р/нед., 1р/мес. омегадрен (кстати, как его колоть кто-нибудь знает?), милдронат, фольку, селцинк, вит. С, виардо-форте и смест перга+орехи+сухофрукты.
Но сказал, что это по желанию, он не обещал нам, что будет всё шикарно. Сначала сказал, что не хочет из нас тянуть деньги, т.к. без причины лечить нет смысла, но потом узнал, что мы будем ждать открытия очереди на ЭКО и предложил пройти курс. Говорит, что если не будет результата после курса, то пробывать ЭКО. Кстати, понравилось, что после курса сказал сдать СГ и посмотреть самим результат, если будет все также, то и не стоит больше ходить по врачам, т.к. скороее всего, это свинка, перенесенная в 13 лет.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
ну да, мне АВ понижал )))
все у вас хорошо будет, они не такие уж у вас большие. тем более, если функция щитовидки не нарушена!
я так понимаю, многие живут и про это не знают (как, например, моя мама, только в 50 лет узнала  мы, кстати, нашли ее старые анализы, там тоже эти АТ были повышены, но функция не нарушена, вот врачи и не обращали ее внимание на это, а сама она и смотрела).
все у вас получится
З.Ы. девочки, сорри за офф 
|
Да сорри за офф  Но мне кроме Вас и спросить негде 
А тут топик такой душевный, всегда поддержат, всё разъяснят 
Спасибо!!! 
Я спросила у мамы, у неё не было антител, она сдавала как раз недавно. Значит что-то моё.
Записала меня добрая девушка к АВ
Муж на этой неделе пойдёт опят СГ сдавать, на этот раз с mar-тестом, наконец. Будем дальше его тогда обследовать опять...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 08:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
А какое у вас кол-во и концентрация? указанные показатели, вроде, в норме.
|
объем 2,6мл/сперматозоидов 88,4млн., и 34млн/в 1мл.
А почему вы говорите, что показатели в норме? А+В должно быть в норме от 50 и более, а у нас 40. Нормальных спертоз-в должно быть от 14 и более, у нас 10. Патология головы 62%, шеи 21%, хвоста 7%. Я только начала разбираться в этом вопросе, прошу извинить, если спрашиваю то, что в этом топе уже было написано.
|