МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 14:56
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет и наши... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет и наши АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
спасибо!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 15:04
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
ПИРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
Старый 11.07.2011, 15:19
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
спасибо !!!! что не забываешь нас )))
Старый 11.07.2011, 15:34
Polosata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Пожалуйста, позвоните ему, может он что другое скажет, хотя наши звонки сбрасывал. Узнали только на месте, как говорится.
да, я мужу сразу же сказала позвонить. Результата пока не знаю. На месте - это как-то совсем не весело

Цитата:
дууушик
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:59
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Рыбёшка
Элита

Привет девочки, давно не заходила. Как ваши дела? Я всё мучалась достать Спеман, нашла на Украине Пришлось клиента по работе попросить купить и доставить сюда. Ваши отзывы о Спемане? И кстати реально ли заказать эспарцет? Я видела на первой страничке он-лайн магаз где купить можно. И вам реально он помогает?
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 23:17   #10146
city_belka
Старожил

Всем добрый вечер!
У нас такая проблема: мне 31 год, мужу 32. Год пытаюсь забеременеть, сдавала много анализов - всё в норме, гинеколог посоветовала, чтобы муж сдал СГ, долго пришлось уговаривать его на этот анализ, в итоге согласился. Сдавал в Ава-Петер, в заключении указано: Астенотератозооспермия. Мар-тест отрицательный. Подвижность спермиков не очень, А+В =40% (из них А =12%). Морфология по Крюгеру: нормальных спермиков 10%.
На первой страничке в топе указано, что нужно сделать повторно СГ через 3-4 недели и сходить к урологу-андрологу + принести анализы на ЗППП и гормоны (муж не был у уролога, не сдавал до этого никаких анализов). Я звонила в Хеликс, чтобы узнать как нужно мужу сдавать анализы на ЗППП, но как мне объяснили, там могут делать анализ по мазку, моче, и еще два вида способов. И что лучше, может подсказать только уролог. Т.е. получается сначала надо к урологу попасть, а потом уже идти сдавать анализы? Или при любом способе сдаче анализа, будут точные данные? возможно, глупый вопрос задаю..Но буду признательна за совет.
Старый 11.07.2011, 23:42
ответ для city_belka , на сообщение « Всем добрый вечер! У нас такая... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
У нас такая проблема: мне 31 год, мужу 32. Год пытаюсь забеременеть, сдавала много анализов - всё в норме, гинеколог посоветовала, чтобы муж сдал СГ, долго пришлось уговаривать его на этот анализ, в итоге согласился. Сдавал в Ава-Петер, в заключении указано: Астенотератозооспермия. Мар-тест отрицательный. Подвижность спермиков не очень, А+В =40% (из них А =12%). Морфология по Крюгеру: нормальных спермиков 10%.
На первой страничке в топе указано, что нужно сделать повторно СГ через 3-4 недели и сходить к урологу-андрологу + принести анализы на ЗППП и гормоны (муж не был у уролога, не сдавал до этого никаких анализов). Я звонила в Хеликс, чтобы узнать как нужно мужу сдавать анализы на ЗППП, но как мне объяснили, там могут делать анализ по мазку, моче, и еще два вида способов. И что лучше, может подсказать только уролог. Т.е. получается сначала надо к урологу попасть, а потом уже идти сдавать анализы? Или при любом способе сдаче анализа, будут точные данные? возможно, глупый вопрос задаю..Но буду признательна за совет.
А какое у вас кол-во и концентрация? указанные показатели, вроде, в норме.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 23:54
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
DeTKa
Наш человек

Девы, были на повторном приеме у Гусакова, ничего не выявили, еще раз посмотрел мужа. Посоветовал много всего, например, в горы съездить на недельных отдых, говорит, что там за счет давления все иначе происходит. Еще сказал предохраняться постоянно, кроме периода овуляции, в овуляцию через 3 дня 3 раза без предохранения заняться тем самым
Конечно, советовал ЭКО. Прописал уколы, таблетки на 3 мес. (72 дня): гонадотропин 2 р/нед., 1р/мес. омегадрен (кстати, как его колоть кто-нибудь знает?), милдронат, фольку, селцинк, вит. С, виардо-форте и смест перга+орехи+сухофрукты.
Но сказал, что это по желанию, он не обещал нам, что будет всё шикарно. Сначала сказал, что не хочет из нас тянуть деньги, т.к. без причины лечить нет смысла, но потом узнал, что мы будем ждать открытия очереди на ЭКО и предложил пройти курс. Говорит, что если не будет результата после курса, то пробывать ЭКО. Кстати, понравилось, что после курса сказал сдать СГ и посмотреть самим результат, если будет все также, то и не стоит больше ходить по врачам, т.к. скороее всего, это свинка, перенесенная в 13 лет.
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 02:09
ответ для koffemanka , на сообщение « ну да, мне АВ понижал ))) все у вас... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
ну да, мне АВ понижал )))
все у вас хорошо будет, они не такие уж у вас большие. тем более, если функция щитовидки не нарушена!
я так понимаю, многие живут и про это не знают (как, например, моя мама, только в 50 лет узнала мы, кстати, нашли ее старые анализы, там тоже эти АТ были повышены, но функция не нарушена, вот врачи и не обращали ее внимание на это, а сама она и смотрела).
все у вас получится

З.Ы. девочки, сорри за офф
Да сорри за офф Но мне кроме Вас и спросить негде
А тут топик такой душевный, всегда поддержат, всё разъяснят
Спасибо!!!
Я спросила у мамы, у неё не было антител, она сдавала как раз недавно. Значит что-то моё.
Записала меня добрая девушка к АВ

Муж на этой неделе пойдёт опят СГ сдавать, на этот раз с mar-тестом, наконец. Будем дальше его тогда обследовать опять...
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 08:06
ответ для DeTKa , на сообщение « А какое у вас кол-во и концентрация?... »
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
А какое у вас кол-во и концентрация? указанные показатели, вроде, в норме.
объем 2,6мл/сперматозоидов 88,4млн., и 34млн/в 1мл.
А почему вы говорите, что показатели в норме? А+В должно быть в норме от 50 и более, а у нас 40. Нормальных спертоз-в должно быть от 14 и более, у нас 10. Патология головы 62%, шеи 21%, хвоста 7%. Я только начала разбираться в этом вопросе, прошу извинить, если спрашиваю то, что в этом топе уже было написано.

Добавить сообщение