|
|
11.07.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
Оль, а если не сложно,можешь по часам написать что у вас и как ? чтобы прикинуть как мне поступить...
|
У нас все примерно так по времени (сейчас немного позже встаем, соответственно весь распорядок немного сдвинулся)
подъем около 9 часов
завтрак в 10 часов
прогулка с 10-30 до 12-30
приходим домой - доча пьет стакан чаю, сока или компота и ложится спать
сон с 13-00 до 15-00 - но может и дольше проспать - как пойдет
около 15-30 получается обед
полдник примерно в 17 часов
ужин около 20-00
правда, сейчас можем вечером долго и допоздна гулять - поэтому и ужин бывает поздний
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
Всем привет.
наискось прочтала.
Лариса, занозы деревянные? есть средство попарить в сильно соленой воде, они сам потом выходят.
|
Привет, Лина!
Мы завтра идем на прививку - которую в 1,5 года надо было делать - а мы в отпуске были. Сейчас вроде бы с температурой, которая непонятно отчего пару раз скакала туда-сюда, разобрались, так что - надо сделать.
11.07.2011, 19:01
|
|
Banned
|
Девочки всем приветики)))
мы гостим у родителей))))
поэтому почти не выхожу в инет...
у меня правда очередное расстройство, тут друг нашелся у насс, ровестник, кушает сам давно ложкой и первое и второе, а нам через 1,5 мес в ясельки, а мы вообще не хотим ложкой кушать, только макароны руками, все остальное кАрмите пожалуйста)))
как ваши детки, кто-нибудь уже кушает сам ложкой и как приучииь?
11.07.2011, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
у меня правда очередное расстройство, тут друг нашелся у насс, ровестник, кушает сам давно ложкой и первое и второе, а нам через 1,5 мес в ясельки, а мы вообще не хотим ложкой кушать, только макароны руками, все остальное кАрмите пожалуйста)))
|
Моя пока тоже сама ест только то, что можно есть руками - макароны, вареную картошку, овощи из салата и пр. Но я не парюсь - мы в ясли не идем  а мне и самой быстрее ее накормить - так как если она будет есть сама - то этот процесс будет оооочень долгим  Правда, сейчас на нее иногда "находит" - не хочет, чтобы я ее кормила - пробует сама... но в этом случае я ей отдаю одну ложку и пока она там ею ковыряется, по-быстренькому сама кормлю ее второй ложкой 
На счет яслей - если нормальные воспитатели - то они их там кормят - в смысле тех, кто сам пока не умеет. А "стадное чувство" - очень хорошо срабатывает - и глядя на других - все начинают потихоньку есть сами. Так что - не переживай
11.07.2011, 19:29
|
|
Участник
|
Всем привет!  Мы наконец-то вырвались из Питера и теперь до осени не планируем возвращаться. Будем гулять на даче и плавать в лесном озере ))) Так что теперь буду появляться наскоками!
Цитата:
Сообщение от Arin@
я тоже пожалуюсь - у меня мелкий практически не ест((( съедает максимум 120 гр и все((( и получается,что за день ест всего лишь 600-700 гр. Заставлять его бесполезно,развлекать уже не могу (фантазия и развлекаловки уже истощились).
У нас правда обнаружили аскориды,может они так влияют на аппетит? раньше хоть с боями, но ел.А сейчас то как воробышек.
А еще обнаружила,что у нас клык верхний прорезался - маленькая точечька видна.С др стороны пока только просвечивает.Может еще зубы аппетит убивают?
Только вот как то странно зубы у него расположены - с левой стороны расстояние больше между передними и клыком, чем с правой 
|
Марина, наверное все в комплексе на аппетите сказывается, а еще и жара такая... У меня Вадик вообще есть бывает отказывается, висит на груди, а овощи-каши вообще не ест, пару ложек и все. Может погрызть сушки-хлеб и фрукты, но немного. Так что для нас и 600-700 г - недостижимо.. А как аскорид обнаружили, анализы сдавали или в каках увидели?
Цитата:
Сообщение от Zhula
А у нас тут на даче похоже нашествие саранчи, вроде всякие посадки пока целы. Но скранча ползает везде и еще и на человека запрыгивает - я испытала- мне не понравилось тк не люблю живность на себе.
Ян более менее научился подниматься и спускаться по лестнице за ручку или за перила, а у когото без поддержки ходят по лестнице?
|
Бррр..  не люблю энту живность..
Вадик тоже ходит только держась за перила или за ручку..
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Мы завтра идем на прививку - которую в 1,5 года надо было делать - а мы в отпуске были. Сейчас вроде бы с температурой, которая непонятно отчего пару раз скакала туда-сюда, разобрались, так что - надо сделать.
|
Оля, чтобы удачно все прошло!!!
11.07.2011, 19:33
|
|
Участник
|
Вадик несколько дней пытается у меня отбирать ложку, но есть пока получается плохо, иногда пытается зачерпнуть пищу и в рот отправить, а иногда начинает откровенно баловаться.. Ложку не отобрать - визг и рев начинается, так что, как Оля, второй пытаюсь кормить.
|
|
|
11.07.2011, 20:14
|
|
Ветеран
|
Как всегда полнейший игнор.Вы хоть напишите с кем общаетесь,а с кем нет.Может и не стоит что либо здесь писать
|
|
|
11.07.2011, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Как всегда полнейший игнор.Вы хоть напишите с кем общаетесь,а с кем нет.Может и не стоит что либо здесь писать
|
Да ладно, не обижайся!!!!  Я вчера писала-писала тебе ответ, и зарядка кончилась!  А провод не взять - мелкая уже спала! Так что пишу опять: прежде чем делать по-новой гепатит (считается что через 6 мес нужна ревакцинация, иначе первая прививка "сгорает") я бы всетаки наверное сдала кровь на антитела и при их отсутствии повторила бы уже другие анализы, которые предшествуют этой прививке ( биохимию, печеночные индексы, развернутую клинику с лейкоцитной формулой) и тогда бы уже сделала. Но в любом случае, сейчас лучше переждать - жара страшная, а прививка сложная, нам в прошлом году Пентаксим из-за жары переносили аж на месяц.
|
|
|
11.07.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
|
моя с года кушает сама....но отворачивается когда я сама её кормлю...
11.07.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
|
писАть или не писАть дело лично каждого....не замечали тут на кого-либо игнор.....сейчас в основном все читают по диагонали , вот и пропускают.....если что то срочное лучше выделяйте сообщения))), а то так пробегаем глазами и пару строк напишем и бежать.......
11.07.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Старший в этом возрасте ел столько же.Никогда не просил сам кушать.Ничего,сейчас в 4 года весит 23 кг.Да и жарко сейчас.Сами как варенные,а им подавно не комфортно
Девочки,у меня вопрос.С перерывом больше года мы начали делать прививки.Так нам сообщили,что первый гепатит у нас не считается.Кажется у кого то так было.Что делать?Соглашаться ли на лишний гепатит или все же нет. 
|
фиг его знает...у врачей надо поспрашивать....НУ НАСКОЛЬКО СЛЫШАЛА
там вроде до полгода разрешается,а потом все поновой