руссо туристо, облик аморали - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 11:52   #661
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Раньше никогда не задумывалась насчет соотечественников зарубежом...как то всегда номральные полпадались и соседи в атобусе и в самолете и в отеле...с некоторыми до сих пор общаемся, ского топ рсото вспомниаем теплым словом, с радостью фотки смотрим , но вот в этом году побывав в Испании я была несколько поражена...скажем так мягко ...шокирована... нет...никакого безобразного пьяного поведения не было и никакого набирания еды я не заметила. хотя можэет и было ...мне как то фиалетово кто то берет на затак, обед и ужин.
Но вот само поведение русских...так неприятно было....в большинстве своем все каике то озлобленные, совсем не улыбаются, не очень вежливы и зачастую смотрят так как буд то ты еим рубль должен))) . У нас в отеле было оч много и немцев и французов и итальяшек и испашек и англичан...и поляки и оч много русских...ну сразу невооруженным глазом можно было увидеть что это русские...лица набок простите , всех оценивающе осматривают, особенно женщины так себя ведут. Инострашки же наоборот такие все вежливые, улыбаются , детям козу делают, ну прсото енвозможно быть такой хмурой когда смотришь на них. Понравилось то что немцы как то кучковались с немцами, англичане с англичанами, французы с французами...но наши...наши же каждый сам по себе ходил, в основном тетки на каблуках )))), смотрят на всех сверху в низи тут же с поджружкой шушукаться начинают...брр прротивно...такое ощущение что был заезд жителей мухосранска в испанию в какой то день.
Заходят в лифт утром французы .. Бонжур...все ему отвечают, лыбяться...наши двое стоят как идиоты..лица отвернули..эх...ну что за народ...я не говорю за всех, но многие.
Ну нет радушия у нас друг к другу...никакого.
"За границей мы видим фальшивые улыбки, а в России искреннюю ненависть" с
snl is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:53
ответ для olineli , на сообщение « Это почему? :fifa: »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Это почему?
Присоединяюсь к вопросу.
Была в Египте раз пять, в Турции пару раз... и не зарекаюсь, что не поеду туда опять и опять.
Море в Египте - "намбер ван" для отдыха.
Старый 12.07.2011, 11:55   #663
olineli
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Насчет забивания лежаков - этим страдают абсолютно все нации и много где: на Тенерифе последний раз в отеле были практически одни немцы и англичане ) - в 6 утра забивали лежаки.
Ещё есть милая привычка у некоторых ваще полотенце пляжное на лежанке оставить на ночь. Приходишь утром- якобы лежаки заняты уже, а хозяева просто пошли купаться
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:59   #664
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
никогда не была и не поеду в Турцию и Египет))
Цитата:
Это почему?
Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.
Была в Египте раз пять, в Турции пару раз... и не зарекаюсь, что не поеду туда опыть и опять.
Море в Египте - "намбер ван" для отдыха.

Тоже не была ни там, ни там, и не хочу. Не люблю постоянную жару и лежание на пляже целыми днями. Предпочитаю европейские страны.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:02
ответ для olineli , на сообщение « Ещё есть милая привычка у некоторых... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Ещё есть милая привычка у некоторых ваще полотенце пляжное на лежанке оставить на ночь. Приходишь утром- якобы лежаки заняты уже, а хозяева просто пошли купаться
О да, подбешивает конечно, но все это такие мелочи в общем -то
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:06
ответ для Увлечение , на сообщение « руссо туристо, облик аморали »
весёлая
Ветеран

В прошлом году отдыхали в Италии, отель был приличного уровня.
В основном - немцы, англичане, французы старшего поколения либо с детьми.

Иностранные женщины-бабушки приходили на пляж нарядные в украшениях,
любили собираться большими кучками, зазывать себе местных разносчиков бижутерии и платков, все это громко мерить обсуждать и т.д.
На ужине они набирали себе еды не много, а очень много, и вина брали много.

Хотя по большому счету их кипишь и поведение не производило отталкивающее впечатление.

Но и была чудо-женщина (из них) она на завтрак приходила с макияжем, колготках и перчатках в сеточку, и почему-то кроме нас никто на нее обалдевше не косился.
Старый 12.07.2011, 12:08   #667
olineli
Наш человек

Цитата:
О да, подбешивает конечно, но все это такие мелочи в общем -то
Я и лежаки не люблю. Я вообще не люблю лежать Если только ногами в воде, а головой на берегу

Но похулиганила пару раз с этими полотенцами- раз свалила их в кучу на один лежак, в другой- поменяла местами. Зачем я это делала- даже не знаю ,- наверное, я- аморали
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:11
ответ для olineli , на сообщение « Я и лежаки не люблю. Я вообще не люблю... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Я и лежаки не люблю. Я вообще не люблю лежать Если только ногами в воде, а головой на берегу

Но похулиганила пару раз с этими полотенцами- раз свалила их в кучу на один лежак, в другой- поменяла местами. Зачем я это делала- даже не знаю ,- наверное, я- аморали
хулиганка!
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:11
ответ для Увлечение , на сообщение « руссо туристо, облик аморали »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение

Второй раз. Пошли развалины города смотреть мраморного в Эфесе. Я в платье летнем и на туфлях на каблуках см.12ть. Ну нравится мне на каблуках ходить. Не устаю...
Уду, смотрю на все эти диковинки. На встречу две русские девушки. И гломко начали по поводу каблуков прикаловаться и говорить! Заметьте,очень громко! обидные вещи, что типа они знают кто на каблуках ходит Причем говорили это специально и громко, показывая пальцами. Это как называется!

Неужели наши соотечественники, только и ждут зарубежом русскоговорящих товарищей, что бы с ними поругаться
Над Вами тоже смеялись? Я в Турции была один раз, с тех пор в Европу ездим. Над моими шпильками немцы так же прикалывались, а потом еще весь ЛВ насмех поднял...
Ух, нашла подругу по несчастью. А то я чаще в одиночестве насмех поднимаема.

А Вам вслед в такт щелканью шпилек еще так языком чок, чок, не делали?
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 12:12   #670
~ М О ~
Banned

Цитата:
Насчет забивания лежаков - этим страдают абсолютно все нации и много где: на Тенерифе последний раз в отеле были практически одни немцы и англичане ) - в 6 утра забивали лежаки.
Это дааа! И Исключительно возле бассейна, океан их не интересует совершенно. Наблюдала картину с балкона в пять утра - немецкий полотенцовый десант, натурально! Мы еще только в это время спать ложились, а эти пчелки уже встали, чтобы потом кверху пузом поспать у бассейна!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение