Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".
Пы сы кабачки отжимала руками.
__________________ Есть женщины с которыми хорошо,но без которых еще лучше,
а есть женщины с которыми плохо,но без которых еще хуже...
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь.
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень (я добавила сухую зелень укропа, петрушки, базилик), все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".
Пы сы кабачки отжимала руками.
а я его готовлю не с брынзой а с полутвердым сыром (он чаще в холодильнике бывает) - тоже очень вкусно.
ещё наделала куриных котлеток с добавлением овощей Получилоись очень сочными (не смотря на то что бралась куриная грудка)
__________________ мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г. а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!