| |
|
18.07.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Доброе  а какой размер манежа?
|
113 x 113  шестиугольный
|
18.07.2011, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Доброе утро!! 
А нам вчера манеж огроооомный привезли  В подарок  Это каааайф 
|
И чего вы в нем делаете??
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
113 x 113  шестиугольный 
|
С деревнеяными ограждениями? Я на такой в лапси смотрела...
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
113 x 113  шестиугольный 
|
покажи
|
18.07.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valguria
Девочки.еще вопрос,ни у кого плаценты очень близко не были расположены? Мне порекомендовали в 17 РД на консультацию по этому поводу. Но сейчас все хорошо. Обязательно ли при маленьком расстоянии между плацентами синдром обкрадывания будет? оч. жду ответа опытных мам.
|
если естькакие-то страхи и сомнения - лучше в 17(11) роддом к Михайлову, он лучший ущист в городе, особенно что касается двоен - спец по ним))) там же и рожать посоветовала бы, если уж там наблюдаться будешь)))
не слушай врачей, не наводи панику, мне стооолько всего говорили и пугали, все ттт более-менее хорошо. Оди нмалыш отставал от другого по весу достаточно сильно и по сроку и ничего, сейчас лежит пупс рядом, гулит и лыбу давит)))))
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|

Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, спасибо за ваши комменты... но я все таки детей такой радости как круг не хочу лишать, так как это нереально чтобы мне в 10 вечера кто-то пришел помог, а ночью их купать не хочу, я все таки буду пробовать это сделать сама... потом напишу как это у меня получится 
|
бязательно пробуй конечно, не зотеланапугать тебя, все конечно реально - было бы желание. потом отпишись как малявам в круге понравилось
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!!!!  Вот и мы сегодня покрестились, наконец-то!!!!!! все прошло замечательно!!!!!! УРА!!!!!! Это свершиииииилось!!!!!!)))))))))))))))))
|
УРААААААААААА!
Поздравляю с этим прекрасным и светлым событием! Пусть ангелы-хранители оберегают и защищают твоих деток!
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
а нам тоже манеж подарили)))
но не то чтобы совсем огромный, но мы вдвоем влезаем. Натянула там игрухи разные-погремухи,получается повыше чем на коврике, то есть не так вредно))) вот мы там лежим, разглядываем все. дубасим по игрухам, пытаемся ворочаться-переворачиваться. Мне нравится.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulek Duo
|
Мы! Мы пользуемся! я обожаю этот кокон бэби, мальчишки тоже. Купили его в разгар коликов, у нас очень тяжело и очень долго животы болели с 1,5 до 4 месяцев. Сейчас Андрюшка из него вырос, точнее как вырос, он там еще прекрасно помещается, но так как он научился поворачиваться минимум на бочок, он оттуда норовит вывалиться. Но Артёмка еще в нем с удовольствием время проводит. Мы в неми засыпали, и просто лежали-балдели-по сторонам глазели, и с подвешенными сверху погремшками играли. Бывало засыпали в нем, и потом прямо в матрасике их сонных я в кровать перекладывала, так и спали. Там такое положение комфортное для малыша, что и животикам даже полегче было.
Один минус нашла - если долго в нем лежать - потеет головка, но это было не так страшно.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
нет, мне так страшно делать, к тому же у нас столько игрушек пока нет чтобы из них забор смастерить, в таком варианте мне не подойдет,т.к я одна весь день дома и кроме меня все остальные дела никто не сделает  а без манежа я как больная буду только вокруг них ходить и смотреть и тогда ничего не успею 
|
Это все понятно. Но пока они не ползают, вполне можно на пол на коврик и чтоб не дуло. Куда они денутся-то? А как поползут, так в манеже будут только орать, ведь им там ползти некуда. Я решала вопрос проще: мы все делали вместе. Они уменя сразу ползали везде: в комнате белье развешиваю,детки тоже тут копошаться, в кухне обед готовлю, они под ногами ползают. не очень удобно, особенно если под ногами, зато всегда на виду. И еще пока они из комнаы до кухни доползут я успевала половину дел переделать
|
18.07.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Всем доброе утро)))!!!
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
С деревнеяными ограждениями? Я на такой в лапси смотрела... 
|
Именно в лапси и покупали 
Мы подняли дно...его ж как кроватку еще можно использовать и положили туда развивающий коврик...и теперь они там высоко лежат с игрухами играют и мне не нужно наклоняться 
Да с деревянными ограждениями и бортиками
|