| |
|
18.07.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Катя, мне кажется, что да!
С длинным платье- вообще шик
У Нади в салоне я на корпоратив красилась- очень понравилось Вот только имя девушки не помню- Ксения??? может
так шикарственно накрасила- аж жалко было потом снимать макияж
|
У нас визаж делают: Катя, Вика, Анджела и Рая
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vика
продолжая вчерашнюю тему красоты, сколько сейчас стоит покраситься в один тон- волосы коротки
В одном месте мне сказали на мою длину- кто видел мой последний образ- реально очень кротко-мне сказали 3200
в другом 2500
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС такие цены- упала просто .....
|
В один тон красить не очень хорошо для состояния волос. Т.к. стойкий краситель будет наноситься и на корни и на концы (они тоньше, поэтому цвет там будет интенсивнее и вымываться станет быстрее). Обычно с хорошей краской красят отдельно корни (стойкой краской), а остальную длинну тонируют полустойкой или оттеночной краской. Отсюда цена за две работы "окраска корней" и "тонирование"+цена за обе краски. На твою длинну около 2500 и получится если без стрижки и укладки
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки а никто не знает где у нас в Пушкине пиявки можно поставить?? У бабушки проблемы с ногой, а та которой она ходит в Авиценну в отпуске.
|
Возможно,что ставят в Онике на Школьной 23а,тел.451-69-60.Раньше у них в рекламе было указано и про пиявки,что сейчас,не знаю.В принципе пиявки и самим поставить можно,ничего особо сложного нет,тем более,что сейчас литературы по этому виду лечения очень много,всё расписано подробно,как и куда ставить.Я сама себе ставила раньше.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
девочки кто-нибудь беременный летал???? ни один врач конечно не даст 100% гарантии, что можно.... а все-таки? в инете пишут что на посл. месяце совсем нежелательно.....что скажете*
?
|
Я летала. Оба раза  С Лисой во втором триместре, с Радой - в первом, с угрозой (путевку купили до того, как узнали  ) Не оч комфортно оба раза была, но, в принципе, терпимо.
Цитата:
Сообщение от Маями
у меня получится 28-30 туда - обратно, выпрашиваюсь на море у мужа 
|
Вообще слышала, что после 28-ми недель категорически не рекомендуют  Я бы не полетела 
ЗЫ: если все-таки соберешься, справку от врача с разрешением возьми, чтобы лишних проблем избежать. Хотя где-то читала, как девочку на борт с большим животом не пустили и со справкой
Цитировать ·
|
18.07.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
сколько много страниц вы написали)))))) завтра попробую прочитать вас)))))
девочки кто-нибудь беременный летал???? ни один врач конечно не даст 100% гарантии, что можно.... а все-таки? в инете пишут что на посл. месяце совсем нежелательно.....что скажете*
и еще кто-нибудь обращался к врачу Новик Г.А. - где его можно найти и где он принимает?
|
мы лечились у него - больше года -
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мрак - один скин-кап, тыкание в домашних условиях в ребенка каким то приборчиком, никаких анализов вообще...
только приходите домой - я пол-часа в вас потыкаю и выложите бешенную сумму денег за это...
мрак - скин кап впоследствии оказывается неизвестно чем (позиционирую его как негормональное средство) но все врачи в один голос (и фармацевты тож) утверждают что гормоны таки там присутствуют либо не известно что...
и уж лучше помазать неделю элокомом или элиделом, и знать что в нем, чем этой заразой..
а нам теперь после его лечения ток скин кап и помогает..    при обострениях..
МОЙ МУЖ ПОСЛЕ ЭТОГО АЛЛЕРГОЛОГА СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ ОНИ ШАРЛАТАНЫ....
ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕ ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если я правильно поняла,то речь о Геннадии Айзиковиче.Можно попробовать вот сюда позвонить http://recoil-spb.ru/
|
Юля, откуда вы все знаете?   
вы прям как энциклопедия
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Мужу больше всего первая понра.
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Мне 1-я и 3-я понра
1-я даже больше 
|
Цитата:
Сообщение от Vика
КатЮ, а какое платье будет от него и надо прическу скакать,,,,
вот как-то так
Мне кстати первая очень понравилась старить не будет
хвост можно и закудрить в один локон
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать - мне тож первая нра...и третья
|
Смотрю вы уже все обсудили  , но я тоже за первую!
Цитировать ·
|
18.07.2011, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен, привет! Я вот тут покупаю... и цены отличные и доставка от 600 р вроде бесплатная, привозят или в тот же день или на след. linzaplus.ru Если что, можешь доставку мне на работу заказывать с 8 до 15 я тута, приму. Надо будет - адрес скину. У меня там скидка к тому же  и мне тож надо как раз, напомнили.
|
Вик, я заказывала там тоже. Но...например Aquvue Oasis На линзе плюс 1050, а на пролинзы с ЛВ скидкой 790...и разница огромная в цене со всеми линзами.  Я собственно оттуда и перешла на пролинзы.  А раз в три месяца съездить в Купчино мне не лень. Плюс там ещё если наберёшь на большую сумму, тебе ещё ко всем скидкам дополнительную дают. Мы на работе заказали тыщ на 12. Так нам ещё скидку дали приличную. Так что давайте лучше там набирать заказы, а я могу и в Пушкин привезти из Купчино.  Я в следующий раз буду через месяц примерно заказывать, так что кто хочет, присоединяйтесь.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Вик, я заказывала там тоже. Но...например Aquvue Oasis На линзе плюс 1050, а на пролинзы с ЛВ скидкой 790...и разница огромная в цене со всеми линзами.  Я собственно оттуда и перешла на пролинзы.  А раз в три месяца съездить в Купчино мне не лень. Плюс там ещё если наберёшь на большую сумму, тебе ещё ко всем скидкам дополнительную дают. Мы на работе заказали тыщ на 12. Так нам ещё скидку дали приличную. Так что давайте лучше там набирать заказы, а я могу и в Пушкин привезти из Купчино.  Я в следующий раз буду через месяц примерно заказывать, так что кто хочет, присоединяйтесь. 
|
Лен, ну будешь когда заказывать - свистни... Если я до того не куплю, то присоседюсь
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 17:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен, ну будешь когда заказывать - свистни... Если я до того не куплю, то присоседюсь
|
|
|
Цитировать ·
|