|
|
19.07.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не, только тех кто устал.  
|
сейчас даже безработные дюже уставшими выглядят
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Конечно, врачи - это же первейшие враги народа и взяточники.
Да, есть неучи и в этой профессии, но все же хороших толковых врачей больше. И даже то, что они зарабатывают в крупных федеральных центрах - слезы по сравнению с тем, чего они достойны.
|
Даааааааа? Где они прячутся, интересно?  Я за свои года до сих пор не нашла вменяемого гинеколога, хотя перебывала у многих. Который бы с порога не стал меня уговаривать на спираль и ОК. 
Толковых детских неврологов в многомиллионном городе по пальцам руки пересчитать. Офтальмологов- так же. Хороший детский энокринолог- это вообще за пределами фантастики. Список можно продолжать бесконечно.
Где все эти люди? 
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
Меня ознакомили. У нас есть стандарты оказания медицинской помощи и протоколы ведения больных.
|
и нас ознакомили
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Ну да, ну да.
Безусловно - это повод гордо петь: как платят, так и работаю...
А должно нравиться?
Вас интересует, сколько на своем месте зарабатывает дворник, следователь, учитель, продавец?
Вряд ли.
А вот нормальной работы хочется...
Так почему ко врачу должен быть другой подход?
Хочется денег? Чувствуешь себя в силах?
Работай хоть на 10 работах.
но так, чтоб конкретного пациента твои проблемы не касались.
|
да, представьте меня интересует . И я зная что у нас воспитатель работает одна с 7 до 7 в группе, потому что не найти других, не позволяю себе забирать ребенка в 7 часов, а забираю в 5. потому что я знаю ,что если она уйдет , то моему ребенку будет хуже.
откуда такая злость у всех? на приемный покой заходят открывая дверь с ноги с возгласами что мы вам должны! ничего мы вам не должны!и нам хочется нормального отношения к себе. про меня одна больная написала что я хамка в интернете, а то что она истерику устроила в родахи и чуть ребенка не угробила написать забыла. так теперь гугл на мою фамилию выдает этот отзыв.многие женщины приходят ко мне и получая адекватную помощь и хорошее отношения говорят, странно ,а мы прочитали что Вы хамка, а это не так.
Я могу на нее в суд подать за кливету порочащую мое имя?! нет! она априори права, а врач плохой только потуму что он врач.
|
19.07.2011, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Конечно, врачи - это же первейшие враги народа и взяточники.
Да, есть неучи и в этой профессии, но все же хороших толковых врачей больше. И даже то, что они зарабатывают в крупных федеральных центрах - слезы по сравнению с тем, чего они достойны.
|
Да,идиотов тоже хватает.
Но почему у нас,хотя бы на ЛВ,никто никогда не заводит темы из серии "Он погибал,но его спали вопреки"?И,следствие,врачи-молодцы.
На одну врачебную ошибку приходится куча положительных примеров!!!Зачем всех под одну гребёнку?
Если врач спас 100 жизней и вдруг ошибся на одном нетипичном случае-расстрел?
Хотя,лично мне,всё равно:если люди выбирают консультацию каких-то мнимых гомеопатов по инету,а не реальную помощь-тут я тоже "повешу халат на гвоздик и уйду,сильно переживать не буду
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я извиняюсь  ,но уже закатали всех врачей в асфальт?
|
не, только несколько ведер грязи вылили!
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не, только тех кто устал.  
|
Усталось -она , к сожалению, не спрашивает .... хотят ли ее видеть.... 
Не буду вдаваться в особенности работы мозга, но он как -то устает сам по себе... Особенно! ... если не обеспечен адекватный режим труда и отдыха....
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Даааааааа? Где они прячутся, интересно?  Я за свои года до сих пор не нашла вменяемого гинеколога, хотя перебывала у многих. Который бы с порога не стал меня уговаривать на спираль и ОК. 
|
как в анекдоте -
где познакомиться с хорошей девушкой?
Ты из машины выйди и в метро спустись... все хорошие девушки водятся в метро.
(ничего личного) - иногда очень хорошие гинекологи водятся в обычных, затрапезных женских консультациях.
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я ещё раз извиняюсь,весь топ ниасилила,как говорится,но может говорили уже:
а что делать с теми пациентами,котрые при правильно поставленном диагнозе и,соответственно,правильно назначенном лечении все назначения игнорируют,а потом умирают?При этом родственники ещё имеют наглость право жаловаться на лечащего врача?
|
на кол лечащего!
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:29
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от chucha_74
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Да,идиотов тоже хватает.
Но почему у нас,хотя бы на ЛВ,никто никогда не заводит темы из серии "Он погибал,но его спали вопреки"?И,следствие,врачи-молодцы.
На одну врачебную ошибку приходится куча положительных примеров!!!Зачем всех под одну гребёнку?
Если врач спас 100 жизней и вдруг ошибся на одном нетипичном случае-расстрел?
Хотя,лично мне,всё равно:если люди выбирают консультацию каких-то мнимых гомеопатов по инету,а не реальную помощь-тут я тоже "повешу халат на гвоздик и уйду,сильно переживать не буду 
|
О да.
Пришли врачи и тут ж всем все объяснили.
По принципу: сам дурак.
А че?
Удобно же?
Лучший способ защиты.
|
|
Цитировать ·
|