| |
|
18.07.2011, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам  !!!
Папа нам вчера в честь 5 месяцев оборудовал часть детской в игровую-половую зону  , теперь так хорошо, места им там много, они пытаются ползать, переворачиваются, я туда им большую часть игрушек перевела, сидим вместе и играем
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Папа нам вчера в честь 5 месяцев оборудовал часть детской в игровую-половую зону  , теперь так хорошо, места им там много, они пытаются ползать, переворачиваются, я туда им большую часть игрушек перевела, сидим вместе и играем 
|
это как оборудовал?
|
18.07.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
И мои поздрвления 
И к вопросу присоединяюсь, как? Сейчас голову ломаю как все дома организовать, то время быстро летит
|
19.07.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы как худеете? вы ограничиваете себя в еде? после 18 едите?
|
Я часто просто забываю поесть, не успеваю и забываю, вспоминаю, когда голова начинает кружиться... и летом любимая еда - салатики свежие, а с них не располнеешь... Хотя за мной тщательно следят, что бы я ела и вес набирала  , т.к. малыши во время беременности мне не дали располнеть, наоборот... Вот только живот есть, мне даже в метро место уступают
|
19.07.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночек
Это все понятно. Но пока они не ползают, вполне можно на пол на коврик и чтоб не дуло. Куда они денутся-то? А как поползут, так в манеже будут только орать, ведь им там ползти некуда. Я решала вопрос проще: мы все делали вместе. Они уменя сразу ползали везде: в комнате белье развешиваю,детки тоже тут копошаться, в кухне обед готовлю, они под ногами ползают. не очень удобно, особенно если под ногами, зато всегда на виду. И еще пока они из комнаы до кухни доползут я успевала половину дел переделать 
|
здорово! взяла на заметку
Цитата:
Сообщение от Liu
а у нас манеж некуда ставить совсем  , видимо будут ползать везде...
А еще мы заболели, температура, что-то вирусное подхватили  , так строшно когда такие крохи болеют
|
ох как же это страшно и грустно, готов сам сто раз заболеть вместо них. Выздоравливайте!
а как лечитесь?
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Яночка,и от нас поздравления! растите большими и здоровыми! время, действительно, летит... уж скоро побегут наши малышастики... 
|
Яночка и я присоедняюсь к поздравлениям! 5 месяцев - как летит время! еще немножко и полгода, а там уже год и годики быстро побегут... так сказала - самой страшно стало
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы как худеете? вы ограничиваете себя в еде? после 18 едите?
|
я никак! пацаны меня за неделю в добеременный вес вернули, осталось только самое главное - живот, точнее то что висит на месте живота((( но что-то мне все никак не собраться пока(((
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я часто просто забываю поесть, не успеваю и забываю, вспоминаю, когда голова начинает кружиться... и летом любимая еда - салатики свежие, а с них не располнеешь... Хотя за мной тщательно следят, что бы я ела и вес набирала  , т.к. малыши во время беременности мне не дали располнеть, наоборот... Вот только живот есть, мне даже в метро место уступают 
|
вот у меня все абсолютно также))))))))) и даже следят за мной чтоб ела))))
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю вас всех с датами и событиями!     
И обновочками тоже, это так приятно!
Нам вчера тодже привезли в подарок стульчик для укачивания и стульчики для кормления (корторые временно отправились в кладовку)
стульчик для укачивания такой http://www.mothercare.com/OBaby-Bear...elated-tab-3-5
мне муж на мозг капает что им еще рано лежать в нем, но мне кажется что можно уже....
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
а худеть я пока и не думаю, хотя у меня 5 лишних кг есть, но я думаю это животик и грудь (в пятницу покупала белье для кормления размера E, это при том что до беременности у меня стабильно В был) Лена, ты уже не кормишь?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
это как оборудовал?
|
Самое главное, освободил пространство, т.е. сделал перестановку в детской, по периметру поставил твердые устойчивые подушки, получилась игровая зона
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а худеть я пока и не думаю, хотя у меня 5 лишних кг есть, но я думаю это животик и грудь (в пятницу покупала белье для кормления размера E, это при том что до беременности у меня стабильно В был) Лена, ты уже не кормишь?
|
на днях закончила, к сожалению  30 гр едой не считаю, зря подушку покупала, мы на ней ни разу не покормились
|