Весенние двойняшечки 2011 - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 01:38
ответ для Murliska , на сообщение « здорово! взяла на заметку :flower: ... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Я часто просто забываю поесть, не успеваю и забываю, вспоминаю, когда голова начинает кружиться... и летом любимая еда - салатики свежие, а с них не располнеешь... Хотя за мной тщательно следят, что бы я ела и вес набирала , т.к. малыши во время беременности мне не дали располнеть, наоборот... Вот только живот есть, мне даже в метро место уступают
Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
я никак! пацаны меня за неделю в добеременный вес вернули, осталось только самое главное - живот, точнее то что висит на месте живота((( но что-то мне все никак не собраться пока(((
Девочки, хочу задать может нескромный вопрос - от чего вы устаете и почему нет времени? малыши все время плачут и не спят? ... я вот вспоминаю с тех пор как они родились - не было ни дня чтобы у меня не было времени, усталость..я бы даже это усталостью бы не назвала, есть только хронический недосып, но по моей вине, т.к ну не могу я себя заставить лечь рано и люблю в инете поторчать, пообщаться с народом, т.к. чувствую хронический недостаток общения в первые 2 недели времени не хватало, но потом я выработала систему действий, так сказать, что одновременно можно сделать в одном направление пока по квартире двигаешься и что то наподообие режима для малышей...соответственно времени свободного остается достаточно, просто спать хочется, а вот вы некоторые пишите что поесть не успеваете ...почему?
Старый 19.07.2011, 01:40   #7942
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Самое главное, освободил пространство, т.е. сделал перестановку в детской, по периметру поставил твердые устойчивые подушки, получилась игровая зона
Яна, они у тебя уже пытаются ползать?
Старый 19.07.2011, 02:12
ответ для Helen7 , на сообщение « Яна, они у тебя уже пытаются ползать? »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Яна, они у тебя уже пытаются ползать?
Угу , все рефлексы на лицо.. Пока получается только чуть-чуть назад Но это еще не ползанье, так робкие попытки его начать, еще очень любят передвигаться по пространству, т.е. переворачиваются на пузико, потом перекатываются на спинку и так по всему периметру
Про усталость: мне было очень тяжело месяцев до 1,5 (я сейчас вспоминаю этот период с ужасом ), потом режим сделал свое дело, конечно, спать хочется, но сейчас просто рай по сравнению с тем, что было раньше (тут я согласна с Леной, если бы не интернет, свободного времени было бы больше ). Да и детьми сейчас уже интересно, мы вместе уже играем, гуляем подолгу раза 2-3 в день и т.п.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 02:14
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
MiDiYa
Мега-элита

Ой, Дашик!!!!!! Как там Настена?????????? Есть новости????????
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 11:40
ответ для MiDiYa , на сообщение « Ой, Дашик!!!!!! Как там... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Девочки, вот и мы! Вчера выписались! Я топик не осилю перечитать - поэтому поздравляю всех с датами и достижениями, которые мы пропустили!
Мы неделю пролежали в больнице. У Мартика обструктивный бронхит был, он очень страншно задыхался ему пришлось пропить антибиотики. Стефика отвоевала - его кашель победила своими силами с помощью ингаляций и массажика. А заболели мы походив в обычную поликлинику на массажики ((( наверняка там заразилис.Причем сначала Стефик стал сопливить и кашлять, я все силы бросила на его выздоровление, но в этой спешке забыла Мартику для профилактики тоже поделать ингаляции, и т.д. И вот результат ((( Нам еще так с врачом не повезло в больнице - полный ужас и неадекват. на все впросы аппелирует совим 20летним стажем а лечение единственное у нее - антибиотики. типа ждем неделю ухудшений и даем антибиотики ругались там с ней по-страшному.
ну слава богу, мы уже дома. теперь я при первых симптомах буду знать , что делать. Мама лучший доктор )) а к их трехлетнему возрасту можно уже настоящим педиатром стать )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 11:43
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, хочу задать может нескромный... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Девочки, хочу задать может нескромный вопрос - от чего вы устаете и почему нет времени? малыши все время плачут и не спят? ... я вот вспоминаю с тех пор как они родились - не было ни дня чтобы у меня не было времени, усталость..я бы даже это усталостью бы не назвала, есть только хронический недосып, но по моей вине, т.к ну не могу я себя заставить лечь рано и люблю в инете поторчать, пообщаться с народом, т.к. чувствую хронический недостаток общения в первые 2 недели времени не хватало, но потом я выработала систему действий, так сказать, что одновременно можно сделать в одном направление пока по квартире двигаешься и что то наподообие режима для малышей...соответственно времени свободного остается достаточно, просто спать хочется, а вот вы некоторые пишите что поесть не успеваете ...почему?
первые 2 месяца были очень сложными, ну у всех так наверное. а вот про сейчас, времени меньше, т.к. его деткам требуется больше! мы часами можем играть, они лежать у меня все меньше любят . зато у окна можем по полчаса стоять все рассматривать ) плюс прогулки. зарядки, массажики - вот и день прошел. а вот сплю я хорошо - я почти всегда сплю, когда они спят )))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 12:06   #7947
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы! Вчера выписались! Я топик не осилю перечитать - поэтому поздравляю всех с датами и достижениями, которые мы пропустили!
Мы неделю пролежали в больнице. У Мартика обструктивный бронхит был, он очень страншно задыхался ему пришлось пропить антибиотики. Стефика отвоевала - его кашель победила своими силами с помощью ингаляций и массажика. А заболели мы походив в обычную поликлинику на массажики ((( наверняка там заразилис.Причем сначала Стефик стал сопливить и кашлять, я все силы бросила на его выздоровление, но в этой спешке забыла Мартику для профилактики тоже поделать ингаляции, и т.д. И вот результат ((( Нам еще так с врачом не повезло в больнице - полный ужас и неадекват. на все впросы аппелирует совим 20летним стажем а лечение единственное у нее - антибиотики. типа ждем неделю ухудшений и даем антибиотики ругались там с ней по-страшному.
ну слава богу, мы уже дома. теперь я при первых симптомах буду знать , что делать. Мама лучший доктор )) а к их трехлетнему возрасту можно уже настоящим педиатром стать )
Настя, молодцы вы, хорошо что все хорошо. А какой массаж делают при бронхите?
Старый 19.07.2011, 12:51
ответ для valguria , на сообщение « ставят ди, но на втором узи не сразу... »
Yulek Duo
Участник

Цитата:
Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
ставят ди, но на втором узи не сразу разглядели перегородку между плацентами,оч. рядом.и сказала при таком близком расположении,могут прорасти сосудами друг в друга и тогда,кто сильнее и т. д.
у меня тоже ди и с первого узи они (плаценты) в лепешке друг с другом, но есть перегородка!!!! и ни чего никуда не прорастает! чушь! последнее узи было 2 нед незад - как росли одинаково, так и растут ттт.
так что БЕЗ ПАНИКИ!!! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И МЫСЛИ!!!
Старый 19.07.2011, 12:54   #7949
Yulek Duo
Участник

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Мы! Мы пользуемся! я обожаю этот кокон бэби, мальчишки тоже. Купили его в разгар коликов, у нас очень тяжело и очень долго животы болели с 1,5 до 4 месяцев. Сейчас Андрюшка из него вырос, точнее как вырос, он там еще прекрасно помещается, но так как он научился поворачиваться минимум на бочок, он оттуда норовит вывалиться. Но Артёмка еще в нем с удовольствием время проводит. Мы в неми засыпали, и просто лежали-балдели-по сторонам глазели, и с подвешенными сверху погремшками играли. Бывало засыпали в нем, и потом прямо в матрасике их сонных я в кровать перекладывала, так и спали. Там такое положение комфортное для малыша, что и животикам даже полегче было.
Один минус нашла - если долго в нем лежать - потеет головка, но это было не так страшно.
спасибо! значит надо брать!!!!
Старый 19.07.2011, 13:17
ответ для Yulek Duo , на сообщение « спасибо! значит надо брать!!!! :073: :)) »
ikonya
Старожил

Цитата:
Девочки, а вы как худеете? вы ограничиваете себя в еде? после 18 едите?
Я все собираюсь, но что-то не получается, я жуткая сладкоешка!!!! Все надо себе твердо сказать ХВАТИТ и перестать есть после 18.00

Цитата:
Девочки, спасибо вам !!!
Папа нам вчера в честь 5 месяцев оборудовал часть детской в игровую-половую зону , теперь так хорошо, места им там много, они пытаются ползать, переворачиваются, я туда им большую часть игрушек перевела, сидим вместе и играем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Угу , все рефлексы на лицо.. Пока получается только чуть-чуть
назад Но это еще не ползанье, так робкие попытки его начать, еще очень любят передвигаться по пространству, т.е. переворачиваются на пузико, потом перекатываются на спинку и так по всему периметру
У меня Руслан пытается ползать, назад очень шустро получается и во круг своей оси перемещается переставляя руки.
А вот Лия вряд ли будет ползать, как и старший сынок. Она сесть сама пытается, поворачивается на бочок и поднимает туловище, а уж если есть за что зацепиться, так это для нее вообще рай))

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Настена, с возвращением вас домой!!!! Береги себя и деток!!!

Добавить сообщение