СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал разучивать ? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 16:21
ответ для Шана , на сообщение « СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал... »
мяушка
Активный участник

Мне понравился тренер Илья из Jamm "Променад". Но мы с БМ занимались 1 раз с ним в общей группе, и то успели что-то красивое и неординарное освоить не смотря на то, что группа занимается 2,5 месяца. Пойдем туда с нового набора. А свадебный танец стоит 5000 за 6 занятий.
мяушка is offline  
Старый 02.05.2011, 13:17
ответ для мяушка , на сообщение « Мне понравился тренер Илья из Jamm... »
Taddy
Частый гость

Девочки дайте контактики, у кого есть. Или ссылки вконтакте.
Спасибо.
Taddy is offline  
Старый 03.05.2011, 14:48
Бухтя
Участник

Нас учила Ирина Пузанова из ODS-студио. Мы танцевали медленный хастл. Остались очень довольны. Залы в разных районах. Справились за 4 занятия, но и дома по чуть-чуть практиковались.
Бухтя is offline  
Старый 03.05.2011, 21:47   #94
цветок корицы
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
Я сама занимаюсь в студии танца на Сенной, там есть отличный педагог Ольга!!!
Все в восторге от ее постановок!!!
Все действительно очень живенько и непринужденно!!!
Я когда видео смотрела прямо прослезилась!!
Киньте контакты, пожалуйста!
цветок корицы is offline  
Старый 09.05.2011, 23:57
katya.v
Активный участник

а мы посмотрели кучу видео роликов с танцами, надергали оттуда элементов и составили свой танец. со дня свадьбы больше года прошло, а до сих пор все вспоминают о нашем, так сказать, представлении. и это при том, что жениху медведь на ухо наступил и танцевать он в принципе не умеет. в общем, бюджетненько получилось.
katya.v is offline  
Старый 17.06.2011, 20:25
ezhiki
Участник

Мы поставили танец за 3 занятия!))) Очень приятный хореограф - Екатерина, она вообще профессионально занимается бальными танцами, кажется, даже они по Северо-западу чемпионы в латине. Очень много всяких фишечек насоветовала для эффектного выступления))) Там, где муж не осилил - сделали несколько хитростей, вообщем, получилось отпадно!!)))
Занимались на Елизаровской, но вроде она по разным залам преподает. Если надо, у меня остались контакты.
ezhiki is offline  
Старый 17.06.2011, 20:53
taniuwa
Активный участник

Нам ставил танец Роман - студия "Тандем". Мы к нему на Брянцева ездили. Нам очень понравилось - легкий в общении, вежливый, сделает то, что Вы хотите. Поставил нам танго. Я когда-то в детстве танцевала, а вот БМ вообще никогда не танцевал Но мы справились За 3 занятия поставил и еще за 2 мы танец отшлифовали Итого - 5 занятий - 6 тыс. Может дороже, чем обычно по городу - но нам было по расположению удобно и Роман при знакомстве покорил Судя по восторженным крикам гостей - у нас все получилось
Мини-отчетик о нашем танце
taniuwa is offline  
Старый 15.07.2011, 21:00
ответ для taniuwa , на сообщение « Нам ставил танец Роман - студия... »
Ольга*К
Активный участник

Цитата:
Сообщение от taniuwa Посмотреть сообщение
Нам ставил танец Роман - студия "Тандем". Мы к нему на Брянцева ездили. Нам очень понравилось - легкий в общении, вежливый, сделает то, что Вы хотите. Поставил нам танго. Я когда-то в детстве танцевала, а вот БМ вообще никогда не танцевал Но мы справились За 3 занятия поставил и еще за 2 мы танец отшлифовали Итого - 5 занятий - 6 тыс. Может дороже, чем обычно по городу - но нам было по расположению удобно и Роман при знакомстве покорил Судя по восторженным крикам гостей - у нас все получилось
Мини-отчетик о нашем танце
Ой!

Случайно зашла, увидела знакомое название!
Мы тоже ставили свад. танец ( нежный вальс!) в Тандеме у Ромы. А потом остались у него и дальше танцевать
Только мы ходим в другой зал - на Непокоренных.
Очень-очень мне нравится
Ольга*К is offline  
Старый 19.07.2011, 00:32
ответ для ezhiki , на сообщение « Мы поставили танец за 3 занятия!)))... »
Katerine-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ezhiki Посмотреть сообщение
Мы поставили танец за 3 занятия!))) Очень приятный хореограф - Екатерина, она вообще профессионально занимается бальными танцами, кажется, даже они по Северо-западу чемпионы в латине. Очень много всяких фишечек насоветовала для эффектного выступления))) Там, где муж не осилил - сделали несколько хитростей, вообщем, получилось отпадно!!)))
Занимались на Елизаровской, но вроде она по разным залам преподает. Если надо, у меня остались контакты.
ПРОШУ КОНТАКТЫ!

Katerine-k is offline  
Старый 19.07.2011, 19:16
ответ для ezhiki , на сообщение « Мы поставили танец за 3 занятия!)))... »
Melida
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ezhiki Посмотреть сообщение
скиньте контакты пожалуйста!
Melida is offline