Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 01:05   #2361
Сюська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Рекомендации либо переводить на ИВ, либо сидеть на диете (список разрешенных продуктов дали).
Сижу я себе на диете, благо за последнее время любая диета идет у меня под лозунгом "А не проблема!" Но у нас сегодня опять полопались руки/ноги (общее состояние почти как до больницы) и я крепко задумалась о переводе на гидролизат. полезла в тырнет - так вот везде, во всех рекомендованных нам в больнице смесях, как то - Неокейт, Нутрамиген и Прегестимил - в составе соевое масло.
И вот делать-то что, я стесняюсь спросить? То есть я со скандалами и истерикой переведу ребенка с сиси на гидролизат (замечу в скобках, что на фоне общего состояния, сися - единственная его отдушина, а гидролизат, как все мы знаем, напоминает по вкусу... ну, ничего вообще не напоминает), а никаких гарантий, что нам станет лучше нет...
девочки, кто был в похожей ситуации - ХЕЛП!!!!! (к аллергологу идем 28-го)
Мы пытались перейти на гидролизат, да не тут то было, сначала был Нутрамиген, мало того, что детё не хотел его категорически, зажимал рот, т.к. он очень горький,ну потом вроде как по чуть прывык,но его как сыпануло на третий день и это только было 30мл два раза,затем нам сказали пробовать Нутрилон пепти тсц, таже самая фигня и тоже на 60 мл короче говоря я лучше буду сидеть на диете и держаться за ГВ, не факт, что без высыпаний переведёте, отключите грудь, а потом как сыпанёт, а сиси уже не будет.......на самом деле во всех смесях есть рапсовое и пальмовое масла, чем я была очень удивлена, это же жуткие аллергены, да и все эти витаминные добавки, я думаю на всё это нас и сыпало.....
Подумайте, прежде чем принять такое решение, к какому аллергологу ходите?
Сюська is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 01:07
ответ для julchonok , на сообщение « наши дети почти ровесники...по_моему... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
наши дети почти ровесники...по_моему даже имена одинаковые)))...я тоже в тупике...тоже не верю в гидролизат
а дисбак вы лечили или у вас его не было?
ага, почти одинаковые, у меня Витя
Дисбака у нас не было. Но на мокнутия мы поймали золотистый стаф, и в больнице нас кололи оксоцилином (к слову, в конце концов выяснилось, что у нас аллергия на пенициллин, а это оксоцилин антибиотик пенициллинового ряда), поэтому сейчас у нас не самые лучшие на свете какашки
Старый 20.07.2011, 01:14   #2363
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
Мы пытались перейти на гидролизат, да не тут то было, сначала был Нутрамиген, мало того, что детё не хотел его категорически, зажимал рот, т.к. он очень горький,ну потом вроде как по чуть прывык,но его как сыпануло на третий день и это только было 30мл два раза,затем нам сказали пробовать Нутрилон пепти тсц, таже самая фигня и тоже на 60 мл короче говоря я лучше буду сидеть на диете и держаться за ГВ, не факт, что без высыпаний переведёте, отключите грудь, а потом как сыпанёт, а сиси уже не будет.......на самом деле во всех смесях есть рапсовое и пальмовое масла, чем я была очень удивлена, это же жуткие аллергены, да и все эти витаминные добавки, я думаю на всё это нас и сыпало.....
Подумайте, прежде чем принять такое решение, к какому аллергологу ходите?
так я и думаю - уже с середины мая думаю.
Мы ходим в 21-ый век к Евлоевой. Несмотря на то, что сама она явл-ся ярой сторонницей ГВ, нам порекомендовала перевод на ИВ. Это было 2,5 месяца назад. За это время перепробованы различные диеты + Фролов + больница.
Про рекомендации больницы я уже писала.
Для меня самой жуткая трагедия - снять с груди. Но речь-то о ребенке. Если бы я на 100% была уверена, что перевод на ИВ поможет - перевела бы. А после сегодняшнего мониторинга интернета... не знаю... поспрашиваю доктора про Альфаре....
Старый 20.07.2011, 01:17   #2364
julchonok
Активный участник

Цитата:
ага, почти одинаковые, у меня Витя
Дисбака у нас не было. Но на мокнутия мы поймали золотистый стаф, и в больнице нас кололи оксоцилином (к слову, в конце концов выяснилось, что у нас аллергия на пенициллин, а это оксоцилин антибиотик пенициллинового ряда), поэтому сейчас у нас не самые лучшие на свете какашки
а у меня Вика. а как поняли, что на мокнутиях стаф?
julchonok is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 01:17
ответ для ЖенькаК , на сообщение « так я и думаю - уже с середины мая... »
Сюська
Активный участник

Цитата:
Мы ходим в 21-ый век к Евлоевой. Несмотря на то, что сама она явл-ся ярой сторонницей ГВ, нам порекомендовала перевод на ИВ. Это было 2,5 месяца назад. За это время перепробованы различные диеты + Фролов + больница.
Для меня самой жуткая трагедия - снять с груди. Но речь-то о ребенке. Если бы я на 100% была уверена, что перевод на ИВ поможет - перевела бы. А после сегодняшнего мониторинга интернета... не знаю... поспрашиваю доктора про Альфаре....
Может просто стоит аллерголога сменить?
В какой б-це лежали?
Старый 20.07.2011, 01:18
ответ для julchonok , на сообщение « :046: а у меня Вика. а как поняли, что... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
а у меня Вика. а как поняли, что на мокнутиях стаф?
в больнице взяли мазок с мокнутий - благо недостатка в материале не было, к сожалению.
Старый 20.07.2011, 01:19
ответ для ЖенькаК , на сообщение « так я и думаю - уже с середины мая... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
блин, вот и для меня трагедия уход с ГВ, я от врача приехала с жуткой истерикой. а 100% гарантии никто не даст, к сожалению. вот и думай теперь, что делать....
Старый 20.07.2011, 01:22   #2368
julchonok
Активный участник

Цитата:
в больнице взяли мазок с мокнутий - благо недостатка в материале не было, к сожалению.
твою дивизию((((
Слушай, а какой у тебя разрешенный список продуктов?
Ничего, что на ты? Я Юля, кстати)))
Старый 20.07.2011, 01:24
ответ для Сюська , на сообщение « Может просто стоит аллерголога... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
Может просто стоит аллерголога сменить?
В какой б-це лежали?
в ДГБ на Авангардной, вела нас зав. отделением. Она же тоже порекомендовала либо диету, либо перевод на ИВ. Ну, неделю я на диете (представляем себе, что во всех предыдущих вар-тах диет присутствовал аллерген - я ела индейку, цв. капусту, хлеб ржано-пшеничный), и сегодня получите/распишитесь. Я ему ноги мазала зеленкой 3 раза за 1,5 часа - лимфа просто каплями капает. Это я еще молчу про то, что он чешется как заведенный.
вариант попасть к Новику....? не знаю чего такого нового он нам посоветовать сможет....
Старый 20.07.2011, 01:30   #2370
Сюська
Активный участник

Цитата:
в ДГБ на Авангардной, вела нас зав. отделением. Она же тоже порекомендовала либо диету, либо перевод на ИВ. Ну, неделю я на диете (представляем себе, что во всех предыдущих вар-тах диет присутствовал аллерген - я ела индейку, цв. капусту, хлеб ржано-пшеничный), и сегодня получите/распишитесь. Я ему ноги мазала зеленкой 3 раза за 1,5 часа - лимфа просто каплями капает. Это я еще молчу про то, что он чешется как заведенный.
вариант попасть к Новику....? не знаю чего такого нового он нам посоветовать сможет....
Могу сказать мы ходим к Новику, доктор которому я готова просто кланяться в ноги,специалист высочайшего класса, он у нас был третий и последний аллерголог к которому мы обратились, привёл нас в человеческий вид за три дня своего ребёнка я больше никому не доверю.

Добавить сообщение