| |
|
20.07.2011, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
А про переход с ГВ на ИВ- уменя от диеты было ТАКОЕ молоко, что ребятёнок присосался к бутылочке со смесью. А когда хотела его обмануть и накормить сцеженным молоком- номер не прошел. А я поплакала какое-то время, пока молоко не ушло.
|
20.07.2011, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iлена
А про переход с ГВ на ИВ- уменя от диеты было ТАКОЕ молоко, что ребятёнок присосался к бутылочке со смесью. А когда хотела его обмануть и накормить сцеженным молоком- номер не прошел. А я поплакала какое-то время, пока молоко не ушло.
|
а у меня наоборот. мое молоко (с любых диет) пьет из рожка в любом виде - и сцеженное, и размороженное, и просто постоявшее неск. часов в хол-ке. Все остальное ТОЛЬКО с ложки! Даже водичкой допаиваю с ложки - не берет он рожок и все!
я один раз честно пыталась перевести на гидролизат (нам тогда как раз Фрисопеп АС прописали) - рев, слезы ручьем, за футболку хватает и сосать ее пытается. Ну какой тут перевод????
|
20.07.2011, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iлена
А как вводить прикорм,если сыпет НА ВСЁ!У меня за 7.5 мес Витя был абсолютно чистый только 1 месяц, когда в 4 мес перешли на Фрисопеп АС. В 5 начали пробовать еду по списку аллерголога. И НАЧАЛОСЬ!  Сейчас высыпухи и мокнутии живут своей жизнью. Засыпает чистый красивый малыш, а утром -нежданчики. Подожду ещё месяц и двину к Новику. На той неделе сдали кровь на аллергены, ждём результат.
|
методом тыка, готовила только сама, внимательно все читала, у моей только на белок сильно, ну и так по мелочи, вот сидели на рисе, кабачке, брокколи и пшено... все  долго так жили, потом пошли яблоки зеленые и бананы, тоже долго... а потом как то вроде все пошло, сейчас все ест, включая клубнику, под запретом молочка осталась и желток тоже никак, а вот продукты с яйцом норм
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
методом тыка, готовила только сама, внимательно все читала, у моей только на белок сильно, ну и так по мелочи, вот сидели на рисе, кабачке, брокколи и пшено... все  долго так жили, потом пошли яблоки зеленые и бананы, тоже долго... а потом как то вроде все пошло, сейчас все ест, включая клубнику, под запретом молочка осталась и желток тоже никак, а вот продукты с яйцом норм
|
Я вот тоже все-таки склоняюсь к тому, что нужно самой готовить, доктора все в один голос трубят: "начинать прикорм с каш и овощей промышленного производства". С чего такая настойчивость, если гарантий, что не сыпанет на них нет никакой.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
Готовлю сама. Последняя глобальная высыпуха с мокнутием была на рис.Чувствую, что пока доживём до введения мяса, у меня крыша совсем съедет. Благо, на даче уже свои кабаки висят и сливы зелёёёные пока! Смех сквозь слёзы!
|
21.07.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jusijuly
Я вот тоже все-таки склоняюсь к тому, что нужно самой готовить, доктора все в один голос трубят: "начинать прикорм с каш и овощей промышленного производства". С чего такая настойчивость, если гарантий, что не сыпанет на них нет никакой.
|
у меня дочь на крахмал, кукурузу и картофель,соответственно сыпало, нет ни одной банки где нет крахмала, даже если не написано, все равно какой то загуститель присутствует, все каши с витаминами, нам совершенно не нужными
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusijuly
|
Нам наоборот П сказала, никаких банок, каши - только крупа
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Рекомендации либо переводить на ИВ, либо сидеть на диете (список разрешенных продуктов дали).
Сижу я себе на диете, благо за последнее время любая диета идет у меня под лозунгом "А не проблема!" Но у нас сегодня опять полопались руки/ноги (общее состояние почти как до больницы) и я крепко задумалась о переводе на гидролизат. полезла в тырнет - так вот везде, во всех рекомендованных нам в больнице смесях, как то - Неокейт, Нутрамиген и Прегестимил - в составе соевое масло.
И вот делать-то что, я стесняюсь спросить? То есть я со скандалами и истерикой переведу ребенка с сиси на гидролизат (замечу в скобках, что на фоне общего состояния, сися - единственная его отдушина, а гидролизат, как все мы знаем, напоминает по вкусу... ну, ничего вообще не напоминает), а никаких гарантий, что нам станет лучше нет... 
девочки, кто был в похожей ситуации - ХЕЛП!!!!! (к аллергологу идем 28-го)
|
 печально.
А глютен разрешили есть? Ржаной хлеб я имею ввиду... а рис не разрешили? Просто ГВ заканчивать тоже вроде как то не гумманно, тем более реб. все равно из молока получает все необходимое, даже при диете маминой, а из гидролизата он что получит.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:06
|
|
|
Старожил
|
ржаной можно. рис можно, но я его есть не буду - попрощаться с попой могу, в смысле запоров  .
Я уж тут наслушалась, что переводили-переводили, а улучшений нет. Если с улучшениями такая беда, то я его лучше на ГВ передержу - у нас с ним нервы не казённые 
Наша аллерголог мне сегодня сначала сказала, мол вы такие тяжелые, аллерген не выявить никак, реагирует на какие-то компоненты... А когда я сказала, что в Нутрамигене и Прегестимиле соя и нам они получается тоже не подходят, она ответила, что там не соя, а следы сои, таким как мы можно.
так если мы такие тяжелые и реагируем на компоненты, то уж и на следы сои нам прореагировать как нефиг делать - мне так кажется
|
21.07.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Жень так всё плохо?
Я тут много пропустила, некогда было(((
Цитировать ·
|