|
|
21.07.2011, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yama
Активности разные - побегать, походить, в метро спуститься, сексом заняться. Смысл в том, чтобы записать, как и насколько быстро сердце реагирует на разные виды активности.
Т.е. для того, чтобы был толк от суточного мониторинга нужно как можно бОльший спектр активностей и тщательные записи.
спать с этой штукой не особо удобно, ну и мыться невозможно.
|
ога , спать не удобно , а вот секАсом - в самый раз!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
может у Вас другой какой.....
у мужа измерял. Но вот промежутки временные уже не помню.. но вроде бы чаще чем 6 часов.
а может у Вас бесшумный 
|
это специальный монитор и дороже стоит , у автора обычный..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Суточный мониторинг давления и суточный кардиомониторинг-это две разные вещи, это при давлении он периодически пищит, щипит и прочее, и кардио-все делает молча, просто сутки надо относить, и как уже писали-все фиксируешь-нагрузки, лекарства, сон и тд
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
это специальный монитор и дороже стоит , у автора обычный..
|
серьезно? который сам меряет периодически - специальный?
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 23:31
|
|
Хранитель
|
Мне делали.
Лифчик носила, спать не мешало, особого дискомфорта не было.
Более того, когда одели первый раз (лет 7 назад), у меня в этот день начались супербольнючие критические дни, мне надо было провести районную олимпиаду по русскому языку, а потом еще отсидеть в оргкомитете. Ничего, только оделась а-ля баба рязанская, чтобы аппарат прикрыть 
Во второй раз вообще все было просто и элементарно.
Первый раз делала в Покровской больнице, второй - в Адмиралтейских верфях.
Аппарат без функции измерения давления.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
серьезно? который сам меряет периодически - специальный?
|
не специальный , а другой ( выше уже ответили)
Для холтеровского мониторирования используется носимый портативный регистратор (холтер, холтеровская система), который производит круглосуточную запись электрокардиограммы и передачу информации о работе сердца за сутки в компьютер.
Для мониторирования артериального давления применяются суточные АД мониторы, которые сохраняют в памяти данные большого количества измерений давления, частоты сердечных сокращений, а также их дату и время
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
короче надели мне,ну что могу сказать - лифчик мне сказали снимать , он только мешать будет
сам аппарат достаточно большой,неудобный , задолбал уже елозить туда-сюда при движениях - как бы его закрепить ?
пошла по лестнице - забыла нажать кнопку , отдохну опять пойду
|
А Вам сказали, что надо кнопку нажимать? Я точно помню, что ничего не нажимала сама в течении этих суток.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nninka
А Вам сказали, что надо кнопку нажимать? Я точно помню, что ничего не нажимала сама в течении этих суток.
|
они разные бывают. У меня знакомая делала, у нее с кнопкой было, у меня оба раза без кнопки.
|
22.07.2011, 12:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nninka
|
мне сказали,что надо нажимать , но то что надо давить со всей силы и ждать пока она пикнет - НЕТ 
В итоге когда пошла второй раз - нажала ,прошла, результат записала
и только когда пошла уже в третий раз видимо нажала как-то сильно - слышу пищит , т.е. второй раз не записался,т.к. не было писка - слабо нажала
ну вот почему нормально-то не обьяснить , а ? ведь когда всё говорили, я сказала - стоп ! я всё запишу, а то мало ли что потом забуду , и стояла ж писала всё подробно !
и ни слова не было - что надо давить до писка !!!
Цитировать ·
|
22.07.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
По поводу спать недобно, если размер груди 3-4, то подтягиваете ремень, чтобы аппарат был в районе пупа, ремень передний который идет - между грудей (?? - молочных желез?) и аппарат на животе не мешает, на боку и спине спать можно без проблем. После сна, пристегнутой на отдельный монитор в реанимации, суточный - фигня
|
|
Цитировать ·
|