|
|
24.07.2011, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да, "не" я пропустила )))
присоединяйся к нам конечно! как сыночки? )
а мы вчера покрестились в костеле! было так здорово - костел в маленеькой деревушке, имша была практически только для нас, и десяток прихожан. единственная проблемка возникла из-за того, что мы невенчанные  сделалаи исключение. но очень советовали повенчатся. Кто уэе крестился - вы крестики носите? когда можно будет?
|
поздравляем!
сыночки, если в общем, - мелкие, один квакает и пинает меня, второй спит, и оба любят есть пеленки. Макс переворачивается на живот, для того, чтобы пытаться перевернуться обратно на спину. в остальном мы тормоза, при том гипервозбудимые.
я думала, всех уже выучила, а оказывается, сразу и не запомнить)
|
24.07.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Поздравляем!!! 
ждем фоток
А что за исключение из-за того что вы не венчанные?
мы вообще не женаты в гражданском браке живем, так что нас крестить не будут?  какай то бред, детей крестят независимо вообще от семейного положения родителей же
|
католики не очень охотно крестят невенчанных. мы поэтому не в Минске и крестились, через знакомых. говорят, что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается
Цитата:
Сообщение от sweet_no
поздравляем!
сыночки, если в общем, - мелкие, один квакает и пинает меня, второй спит, и оба любят есть пеленки. Макс переворачивается на живот, для того, чтобы пытаться перевернуться обратно на спину. в остальном мы тормоза, при том гипервозбудимые.
я думала, всех уже выучила, а оказывается, сразу и не запомнить)
|
ну что ж ты их так "тормозами" )) всему свое время. а на какой недельке родились?
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
католики не очень охотно крестят невенчанных. мы поэтому не в Минске и крестились, через знакомых. говорят, что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается
|
а вы с мужем католической веры? и ты пишешь " что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается" - это как понимать? я не очень смысл поняла
|
24.07.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
блин, Стефик вообще пальца большого изо рта не достает (((((( ну что за напасть такая?... бывает даже парлельно с кормлением пытается его в рот засунуть. вот сейчас даже покормить его не смогла  у кого-нибудь детки вообще сосут палец?
а еще вопрос про круги для плавания. у нас вчера дебют был, малыши счастливы, а мам парноит как всегда - у нас в одно ушка вода затекает в круге, может посильнее надувать надо?
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
блин, Стефик вообще пальца большого изо рта не достает (((((( ну что за напасть такая?... бывает даже парлельно с кормлением пытается его в рот засунуть. вот сейчас даже покормить его не смогла  у кого-нибудь детки вообще сосут палец?
а еще вопрос про круги для плавания. у нас вчера дебют был, малыши счастливы, а мам парноит как всегда - у нас в одно ушка вода затекает в круге, может посильнее надувать надо? 
|
мои сосут когда есть хотят. а что у вас за круг, в нашем круге у моих вообще воды нет даже у головы, мы круг надули ло самого упора
|
24.07.2011, 22:25
|
|
Мега-элита
|
у нас бэйби свиммер, надули не очень плотно - почему-то показалось что в шейку давить будет
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас бэйби свиммер, надули не очень плотно - почему-то показалось что в шейку давить будет
|
Ничего страшного, что вода затекает... я своих вообще с ушами в воду засовываю..как инструктор показывала.. просто ватку в ушки вставь после купания пока одеваешь их..  у меня таже история с пальцами... маша не выпускает большого пальца изо рта... тоже пытается его засунуть во время еды...  иногда его запихивает в рот до рвотного рефлекса.. я у врача спрашивала, мне сказали, что ничего страшного в этом нет.. со временем пройдет.. и что эт они так себя успокаивают...
Цитировать ·
|
24.07.2011, 23:39
|
|
Мега-элита
|
девочки, а шезлонги до скольки месяцев идут? надумала купить, у вас какие, покажите, пож-та. Хочу с дугой сразу для игрушек чтобы было, в каком магазине лучше покупать? вы то уже все приобрели, помогите мне, пож-та
|
25.07.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
|
У нас Леха кулак сосет постоянно (причем только правый)  , и это у него с внутриутробного периода, это видели на узи в 19 недель, и на фотке с узи в 30 недель  , и как родился, мама моя сказала, что его только отмыли, он сразу кулак в рот... А Лиза тоже - пальцы сосет, но когда голодная
|
25.07.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, а шезлонги до скольки месяцев идут? надумала купить, у вас какие, покажите, пож-та. Хочу с дугой сразу для игрушек чтобы было, в каком магазине лучше покупать? вы то уже все приобрели, помогите мне, пож-та 
|
шезлонги реально месяцев до 6ти, дальше они вместе с ими перевернуться могут. Я б/у покупала, дугу пока не используем
|