Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 00:27   #30741
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий
А что АО после прошлого протика сказал - в чём дело? Как клеточки - нормальные? А что такое эта биопсия? Всё просто обязано в следующий раз получиться - главное - иметь план) Послушаешь АО во вторник - и решишь - менять или не менять клинику)

Tasyonka is offline  
Старый 25.07.2011, 00:46
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « :091::091::091::091::091::091: 16.08... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
16.08 записалась на консультацию в ОВРТ в НИИ им. Отта, хочу послушать другое мнение, а то уже кажется что хожу по кругу

Ира на суперпобедный протокол
Жанна, напомни, пожалуйста, по какому телефону в ВРТ в ОТТА записываться и к кому ты записалась - мне для подруги из другого города надо всё узнать)

Tasyonka is offline  
Старый 25.07.2011, 01:43   #30743
Зеленые глазки
Мега-элита

всем доброй ночи!!
Что-то я весь день шустрила до компьютера только к ночи добралась
сегодня ходила к Зининой в Сканди, детей послушали, матку измерили, меня пошупали и сказали, что все отлично бьются родные мои
Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
П.С. Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе.
на удачу АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Вчера созвонилась с Бобровым, он произнёс фразу, которая не давала мне спать всю ночь. Последнее узи у нас было 11 июля, он сказал "Так давноооо!?!?!?!" В этот понедельник топаю к Ким. Получается масяньку буду видеть каждые 2 недели. Теперь получается, что это очень редко и я что то не то делаю.
мне узи делал Лебедев в 13 недель, а на этой неделе уже 16 . но я 2 раза сердечки слушала
теперь на узи хочу напроситься в 17-18 недель. так что все нормально!!!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
как и обещала на 8ДПП
http://s55.radikal.ru/i149/1107/af/036bb23fe8f1.jpg
двойняшковый

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Наташ, тестик обалденный, по моему опыту замачивания тянет уже на ХГЧ больше 100!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девы, мне сегодня ужас приснился - что меня забанили на ЛВ на целый год! Проснулась в холодном поту с мыслью, как же теперь дальше жить!
не я так не согласна!!! Без Багирки!!!
Старый 25.07.2011, 01:51   #30744
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МатроШа Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Отто на сохранении лежал? Срочно нужна информация, СЕЙЧАС!!!! КАк туда попасть? звоню, по указанным телефонам на сайте.....никого(((((
Отта на проветр-и до сентября надеюсь, что уже все решилось @@@@@@@@@@

Цитата:
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий
дорогу осилит идущий.... к сожалению, время, терпение и вера @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Боже мой, какой плюшечкин И зачем я дурочка так рано замуж вышла, вон какой мужичок подрастает. Всегда мечтала и мечтаю, чтобы ребёнок был с такими вкусными ножками и очаровательными перетяжечками. Тьфу на вас, растите и радуйте маму с папой. А шляпа это писк, такой маленький грибочек
Старушка надо срочно рожать нявест такому жаниху
эх... может у меня хоть одна фефочка

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!! Надеюсь, не забыли меня еще)))
Мы с мужем сгоняли по горящей путевке на море, отдохнули и полны сил))) съела последнюю таблу фемодена и жду цикл, чтобы все наконец случилось))
Как вас перечитать, не представляю!!!! Буду врубаться походу дела)) и Маша мне поможет, она как раз перечитывает и выделяет самое важное))))
Наташа, полоски обалденные, здорово!!!
Лена, щечки у сыночка действительно незабываемо прекрасны)))
с удачным отдыхом!!! а фотки с моря? а то мы его этим летом-то и не увидим но ничего, какие наши годы
Старый 25.07.2011, 01:58   #30745
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки! Приветик! Приехала с дачи Все нормально. Выкладываю отчет
красота есть контакт
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
16.08 записалась на консультацию в ОВРТ в НИИ им. Отта, хочу послушать другое мнение, а то уже кажется что хожу по кругу
Жанночка! так уже хочется победного а в Аву не хочешь сходить?

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Лен,мне тут тетя доктор в МиДе сказала что доплер еще хуже,чем узи, а моя врач в Сканди наоборот говорит-лучше я тебе доплер буду делать,чем узи.
и кому верить?
не знаюююю, мне больше доплер делают.
Старый 25.07.2011, 01:58
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Все осилила и пошла спать! сладких всем снов!
Зеленые глазки is offline  
Старый 25.07.2011, 01:59   #30747
Future Mom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А что АО после прошлого протика сказал - в чём дело? Как клеточки - нормальные? А что такое эта биопсия? Всё просто обязано в следующий раз получиться - главное - иметь план) Послушаешь АО во вторник - и решишь - менять или не менять клинику)
Клеточки оч слабые у нас получаются. Хоть и доживают 1-2 до 5 дня, но в развитии все равно отстают. Т. Е. на 5ый день они либо еще морулы , либо бластики , но недоразвитые так сказать.... Поэтому тут только остается ждать пока выстрелит та самая сильная клеточка. А биопсия эндометрия это доп исследование какое- то там

Я Phoebe
Future Mom is offline  
Старый 25.07.2011, 02:18   #30748
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!!
сегодня ходила к Зининой в Сканди, детей послушали, матку измерили, меня пошупали и сказали, что все отлично бьются родные мои

на удачу АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

мне узи делал Лебедев в 13 недель, а на этой неделе уже 16 . но я 2 раза сердечки слушала
теперь на узи хочу напроситься в 17-18 недель. так что все нормально!!!

двойняшковый

не я так не согласна!!! Без Багирки!!!
Света, как тебе Зинина - понравилась объективно?) Мне тоже к ней близко)

Tasyonka is offline  
Старый 25.07.2011, 02:22   #30749
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Клеточки оч слабые у нас получаются. Хоть и доживают 1-2 до 5 дня, но в развитии все равно отстают. Т. Е. на 5ый день они либо еще морулы , либо бластики , но недоразвитые так сказать.... Поэтому тут только остается ждать пока выстрелит та самая сильная клеточка. А биопсия эндометрия это доп исследование какое- то там
Получается, что тут нужна очень сильная эмбриология - хотя бывает, что и очень слабая клеточка очень сильно прикрепляется - значит надо ждать и осенью всё будет беременно)))))))))
Мне кажется, что тут не совсем даже в клеточках дело, а в чуде, которое обязательно должно произойти - ведь у меня очень сильные клеточки были, а пролёт....

Tasyonka is offline  
Старый 25.07.2011, 08:16   #30750
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Лен,мне тут тетя доктор в МиДе сказала что доплер еще хуже,чем узи, а моя врач в Сканди наоборот говорит-лучше я тебе доплер буду делать,чем узи.
и кому верить?
А чем допплер хуже,у него принцип как у узи.Мне все врачи и узисты в том числе говорили,что всё это не вредно. 3Д только может быть неприятно ребёнку,а так...
Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
..........:
Ир,с недельками тебя
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Если они токсоплозмозные кошка либо вообще не рожает, либо все гибнут, и если кто и выдел он генетически урод и это видно
Нееее,у Милочки все красавцы
Цитата:
всем доброй ночи!!
:
Светик,никто даже и не сомневался,что всё нормально
Цитата:
Старушка надо срочно рожать нявест такому жаниху
эх... может у меня хоть одна фефочка
Я всё жду на бОльших сроках официального подтверждения или опровержения,что у тебя рыцарская двойня
Helenok is offline  

Закрыто