|
|
26.07.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
|
26.07.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
Девочки, привет!
Извините, что долго не появлялась здесь.
Как-то проблемы навались все и сразу
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....
|
Пусть животинка скорее выздоровеет!   
А сама не теряй веры!
|
|
26.07.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Ой, я ошиблась, наверное
|
|
26.07.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Мелькала у меня такая мысль и АО я этот вопрос задала. Но в нашей ситуации расклад таков, что на 3ий день наши клеточки все одинаковые и их довольно много, поэтому выбрать из них лидера невозможно. Всех же не подсадишь  . А на 5 день остается ровно 2 штуки ( так было во всех портиках). Поэтому если делать подсадку на 3 день угадать Какие именно буду развиваться дальше просто невозможно, это такая лотерея  вот и доращиваем до 5 ого. Я просто внимательно изучила все предыдущие эмбриологические карты и действительно на 3 день все клетки как на подбор 
|
Ты знаешь - у меня, видимо, похожая ситуация - на третий день клеток много, на пятый только две - когда я разговаривала с АО после неудачного протика - он мне сказал, что, возможно, в моём случае надо делать, чтобы клеток было меньше(т.е. дозы будут меньше) и м.б. даже подсаживать на третий день (это одна из гипотез), а остальные растить до пятого - и потом на крио, если будет что - т.к. организм некоторых женщин очень активно и плохо реагирует на стимуляцию - и многим вообще лучше крио протик, который ближе к естественному циклу, но на крио у меня ничего не осталось((( Одним словом, будем в следующий раз что-то менять и всё у нас будет беременно))))
26.07.2011, 01:26
|
|
Ветеран
|
Юлечка, Натулик и Иришка, держу кулачки, завтра у вас очень важный @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки, а в Мариинке можно д-димер сдать? Раз уж завтра все равно дырявить венку 
|
Точно не берут, я узнавала
Катя, а у ты точно беремена, даже не сомневайся, там наверно мальчишка- озорник прячется 
А мы сейчас переехали на недельку в сестрорецк, присматриваем за домом тут, пока родители в отъезде, ляпота, только с инетом тут проблемы, приходится с телефона писать, поэтому не очень красочно. У меня пошел 10 день на декапептиле, а мои М как то не торопятся. Всем приятных беременных снов!!!
|
|
|
26.07.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
болит, но не внутри живота а чуть выше, посередине под грудью
да я всё хочу дотерпеть до среды, но муж уже кричит на меня 
|
ХГЧ растёт и гипера развивается, Наташа терпеть не надо - если дышать трудно - у тебя там могла вода скопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвони завтра ДАВ или прямо поезжай в Мариинку - заодно и ХГЧ сделаешь - днём раньше, днём позже = какая разница
26.07.2011, 01:37
|
|
Мега-элита
|
всем доброй ночи! я стала совсем ночной житель и читаю вас исключительно, когда все уже спят
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ага,Леночка, я тоже чего-то жду  правда, я уже и к мысли о двух мальчиках привыкла  все убеждают, что это замечательно!!!! а муж сегодня сказал... третья девочка     шутник  надо еще двоих-то выносить , родить и растить ...
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Жанночка! пусть все получится с квотой!
Цитата:
Сообщение от barush
ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе
и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
|
кошмар!!! а вот мне с Хеликсом на Академимческой везет  всегда с первого раза берут кровь, всегда в одноразовых перчатках, которые при мне одевают, всегда анализы быстро приходят  хотя вены у меня тоже не подарок
26.07.2011, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
Девочки, привет!
Извините, что долго не появлялась здесь.
Как-то проблемы навались все и сразу
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....
|
Так жаль(((((((((((((((((((((((( Но нам деваться некуда - сейчас вылечишь пушистика (это пёсик?) и опять в бой с новым планом!
26.07.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
вот я почти так же себя вела
какой застой? столько раз к володильнику бегаешь что никакого застоя не будет и туалет никто не отменял, я вообще лежала и думала что же я копытами то все время сучу, превезать их что ли к кровати....
мы, николай второй (т к меня можно на ты) сейчас живем на их даче. благо в отдельном доме
а еще в их квартире, они ее сыну еще до меня "отдали"
и еще муж зарабатывает деньги на бизнесе который они основали. так что мы повязаны по рукам и ногам, так или иначе приходится встречаться
летом почти каждый день
в другое время я научилась не брать трубку, а то разговоры о ее проблемах по 40 минут меня убивать стали
|
Маш, я хоть и прониклась к тебе уважением, но это я не к тебе на Вы - это я у всех девочек спросила - звонят ли они сами свекрови - типа, поболтать, спросить о самочувствии - а то я совсем не звоню, и меня стала совесть заедать - а заставить себя не могу, вроде, не вижу надобности - не могу надломиться
26.07.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
всем доброй ночи! я стала совсем ночной житель и читаю вас исключительно, когда все уже спят
ага,Леночка, я тоже чего-то жду  правда, я уже и к мысли о двух мальчиках привыкла  все убеждают, что это замечательно!!!! а муж сегодня сказал... третья девочка     шутник  надо еще двоих-то выносить , родить и растить ...
Жанночка! пусть все получится с квотой!
кошмар!!! а вот мне с Хеликсом на Академимческой везет  всегда с первого раза берут кровь, всегда в одноразовых перчатках, которые при мне одевают, всегда анализы быстро приходят  хотя вены у меня тоже не подарок 
|
Света, у меня у коллеги на 14 недели определили девочку - я об её пузико с девочкой тёрлассь - а тут мне говорят, что у неё всё-таки насмотрели мальчика - так что всякое бывает)