Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 00:37
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :ded: там только ХГЧ ну и прогик... »
Снегурочка
Старожил

Всем спокойной ночи
Завтра день Х

Снегурочка is offline  
Старый 26.07.2011, 01:02   #31062
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Извините, что долго не появлялась здесь.
Как-то проблемы навались все и сразу
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....
Пусть животинка скорее выздоровеет!
А сама не теряй веры!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 26.07.2011, 01:14   #31063
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Откуда инфо? Вот здесь пишут, что с шестой попытки: http://www.newsru.co.il/rest/31may2010/celine456.html
Ой, я ошиблась, наверное

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 26.07.2011, 01:19   #31064
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Мелькала у меня такая мысль и АО я этот вопрос задала. Но в нашей ситуации расклад таков, что на 3ий день наши клеточки все одинаковые и их довольно много, поэтому выбрать из них лидера невозможно. Всех же не подсадишь . А на 5 день остается ровно 2 штуки ( так было во всех портиках). Поэтому если делать подсадку на 3 день угадать Какие именно буду развиваться дальше просто невозможно, это такая лотерея вот и доращиваем до 5 ого. Я просто внимательно изучила все предыдущие эмбриологические карты и действительно на 3 день все клетки как на подбор
Ты знаешь - у меня, видимо, похожая ситуация - на третий день клеток много, на пятый только две - когда я разговаривала с АО после неудачного протика - он мне сказал, что, возможно, в моём случае надо делать, чтобы клеток было меньше(т.е. дозы будут меньше) и м.б. даже подсаживать на третий день (это одна из гипотез), а остальные растить до пятого - и потом на крио, если будет что - т.к. организм некоторых женщин очень активно и плохо реагирует на стимуляцию - и многим вообще лучше крио протик, который ближе к естественному циклу, но на крио у меня ничего не осталось((( Одним словом, будем в следующий раз что-то менять и всё у нас будет беременно))))

Tasyonka is offline  
Старый 26.07.2011, 01:26
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Ой, я ошиблась, наверное :008: »
Irishon4ik
Ветеран

Юлечка, Натулик и Иришка, держу кулачки, завтра у вас очень важный @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, а в Мариинке можно д-димер сдать? Раз уж завтра все равно дырявить венку
Точно не берут, я узнавала

Катя, а у ты точно беремена, даже не сомневайся, там наверно мальчишка- озорник прячется
А мы сейчас переехали на недельку в сестрорецк, присматриваем за домом тут, пока родители в отъезде, ляпота, только с инетом тут проблемы, приходится с телефона писать, поэтому не очень красочно. У меня пошел 10 день на декапептиле, а мои М как то не торопятся. Всем приятных беременных снов!!!
Irishon4ik is offline  
Старый 26.07.2011, 01:31   #31066
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
болит, но не внутри живота а чуть выше, посередине под грудью
да я всё хочу дотерпеть до среды, но муж уже кричит на меня
ХГЧ растёт и гипера развивается, Наташа терпеть не надо - если дышать трудно - у тебя там могла вода скопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвони завтра ДАВ или прямо поезжай в Мариинку - заодно и ХГЧ сделаешь - днём раньше, днём позже = какая разница

Tasyonka is offline  
Старый 26.07.2011, 01:37   #31067
Зеленые глазки
Мега-элита

всем доброй ночи! я стала совсем ночной житель и читаю вас исключительно, когда все уже спят

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А чем допплер хуже,у него принцип как у узи.Мне все врачи и узисты в том числе говорили,что всё это не вредно. 3Д только может быть неприятно ребёнку,а так...

Светик,никто даже и не сомневался,что всё нормально
Я всё жду на бОльших сроках официального подтверждения или опровержения,что у тебя рыцарская двойня
ага,Леночка, я тоже чего-то жду правда, я уже и к мысли о двух мальчиках привыкла все убеждают, что это замечательно!!!! а муж сегодня сказал... третья девочка шутник надо еще двоих-то выносить , родить и растить ...

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Светик я вовсюда хочу, но денег на платный протик сейчас нет, в Отта хочу попробовать попасть по федеральной квоте, схожу на прием разузнаю, что да как. Мне просто ни в Алмазова, ни в 122 территориально очень не удобно, хоть с работы увольняйся.
Жанночка! пусть все получится с квотой!

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе
и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
кошмар!!! а вот мне с Хеликсом на Академимческой везет всегда с первого раза берут кровь, всегда в одноразовых перчатках, которые при мне одевают, всегда анализы быстро приходят хотя вены у меня тоже не подарок
Старый 26.07.2011, 01:37   #31068
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Извините, что долго не появлялась здесь.
Как-то проблемы навались все и сразу
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....

Так жаль(((((((((((((((((((((((( Но нам деваться некуда - сейчас вылечишь пушистика (это пёсик?) и опять в бой с новым планом!

Tasyonka is offline  
Старый 26.07.2011, 01:42
ответ для Мария sj , на сообщение « вот я почти так же себя вела какой... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
вот я почти так же себя вела

какой застой? столько раз к володильнику бегаешь что никакого застоя не будет и туалет никто не отменял, я вообще лежала и думала что же я копытами то все время сучу, превезать их что ли к кровати....

мы, николай второй (т к меня можно на ты) сейчас живем на их даче. благо в отдельном доме
а еще в их квартире, они ее сыну еще до меня "отдали"
и еще муж зарабатывает деньги на бизнесе который они основали. так что мы повязаны по рукам и ногам, так или иначе приходится встречаться
летом почти каждый день
в другое время я научилась не брать трубку, а то разговоры о ее проблемах по 40 минут меня убивать стали
Маш, я хоть и прониклась к тебе уважением, но это я не к тебе на Вы - это я у всех девочек спросила - звонят ли они сами свекрови - типа, поболтать, спросить о самочувствии - а то я совсем не звоню, и меня стала совесть заедать - а заставить себя не могу, вроде, не вижу надобности - не могу надломиться

Tasyonka is offline  
Старый 26.07.2011, 01:51   #31070
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! я стала совсем ночной житель и читаю вас исключительно, когда все уже спят

ага,Леночка, я тоже чего-то жду правда, я уже и к мысли о двух мальчиках привыкла все убеждают, что это замечательно!!!! а муж сегодня сказал... третья девочка шутник надо еще двоих-то выносить , родить и растить ...

Жанночка! пусть все получится с квотой!

кошмар!!! а вот мне с Хеликсом на Академимческой везет всегда с первого раза берут кровь, всегда в одноразовых перчатках, которые при мне одевают, всегда анализы быстро приходят хотя вены у меня тоже не подарок
Света, у меня у коллеги на 14 недели определили девочку - я об её пузико с девочкой тёрлассь - а тут мне говорят, что у неё всё-таки насмотрели мальчика - так что всякое бывает)

Tasyonka is offline  

Закрыто