|
|
26.07.2011, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ДЕВЫ
вам наше понедельнишно-утреннее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а у меня горе, мои родители обозлились на меня за то что я родителям макса не рассказываю про Б, и моя жизнь закончится в эту субботу, т.к. они на ДР папандия расскажут о наследнике
так что отчет пошел: 5 дней до апокалипсиса(((((
|
Держись, друхххх! но надо их готовить к этому событию видимо
Цитата:
Сообщение от Homik
|
поздравляю,Машенька!!!!! растите!
26.07.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
надь да я то мозгой понимаю что это не почеловечески и не породственному не говорить им, это трусость и малодушие, а этого я в себе не приемлю
ну че ну скажут, ну будет что то не так, соберу вещи и съеду (примерно так каждое лето заканчивается)
я же тоже не хочу быть плохой невесткой, надо сказать уже 5-й месяц в четверг будет..... ну че скрывать то! ГЛУПО я же не страус, чтоб бошку все время в песке держать
в общем это не избежно, как смерть, это надо просто принять
|
Машунь! но ведь нельзя с таким-то настроем  хочешь - говори! не хочешь... надо бы Максу с маман-то определиться, с приоритетами, в т.ч. и финансовыми...
ты им невестка, а ему жена и мама его долгожданного первенца!!!
Цитата:
Сообщение от Homik
|

Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, а у меня подсадка завтра, значит будут трехдневочки, я немного расстроилась! Как думаете с трехдневочками двойня получится? У кого нибудь уже получалась двойня с трехдневочками?
|
получается  у Насти в результа подсадки трехдневных Б-шек у Дав по весне родились доча и сына
наши трехдневочки - самые-самые  
26.07.2011, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи
У нас все хорошо, растем по тихоньку  Кормимся пока только мамкиным молочком  Карапузы радуют с каждым днем все больше и больше, мы уже хохочем во всю, ползаем на груди у папы и мамы, агукаем,очень интересно стало за ними наблюдать  
Как вы Лен, вы еще за городом?
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Ира, а Вы у кого в протоколе были? Врач реально сказал лежать 12 дней? Просто мне так трудно лежать, все время хочется чего то делать......
|
надо смотреть по самочувствию и без фанатизма  в первом я лежала бхб, во втром - лежала и уже кое-когда ходила - бхб, в третьем - лежала 3-4 дня и то... а потом жила нормальной жизнью... думая, когда в следующий протик-то идти и куда летом ехать отдыхать  результат приятно поразил 
26.07.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
Девочки, привет!
Извините, что долго не появлялась здесь.
Как-то проблемы навались все и сразу
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....
|
держись!!!!! надо идти дальше!!!! а животинка пусть скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я когда была на капельнице, со мной пациентка Иванова лежала, так вот он ей сказал, если после 5 раза не получится, смысла делать больше нету 
|
не согласная!!!!!!!!! я его пациентка, у нас с 3-го раза!!!! но он говорил, что будем идти столько, сколько нужно!!!!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Света, у меня у коллеги на 14 недели определили девочку - я об её пузико с девочкой тёрлассь - а тут мне говорят, что у неё всё-таки насмотрели мальчика - так что всякое бывает)
|
 роды покажут
все!    пошла спать! всем сладких снов!
26.07.2011, 08:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
че за перестановка?????
|
В большой комнате Масянчику другое место сделала для игр. Приедешь,увидешь. Ты кстати когда собираешься?????
Цитата:
Девочки, привет!
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....
|

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Милочка,только статистика неполная,девочки не пишут,а у кого отрицательный результат вообще в отказке,не хотят статистику портить. В общем как-то неправильно.
С недельками тебя   
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.07.2011, 09:53
|
|
Элита
|
Девочки, всем удачного дня! Доброе утречко!!!
Леночка, поздравляю вас с Егоркой с очередным маленьким праздником! Растите большие и здоровенькие)))!!!
Требуем обновления роста-веса)))!!!
Машуля - ты писала про распродажу кухонь - где посмотреть можно?
|
26.07.2011, 09:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, всем удачного дня! Доброе утречко!!!
Леночка, поздравляю вас с Егоркой с очередным маленьким праздником! Растите большие и здоровенькие)))!!!
Требуем обновления роста-веса)))!!!
Машуля - ты писала про распродажу кухонь - где посмотреть можно?
|
Спасибо,Насть    Вот сегодня собрались идти на прием к педиатру,там и узнаем рост и вес
|
|
|
26.07.2011, 10:29
|
|
Хранитель
|
Всем боброго токсикозного утра
АПЧХИ!!!!!
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
Ира, на трехзначный!!!
Юлечка, не хадрить! Болото будет нашим!!!!!Сдавай ХГЧ, а вдруг?!!!!  
Цитата:
Девочки, привет!
|
   Очень жаль 
Держись! Пусть животинка поправляется скорее!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
26.07.2011, 10:30
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, всем !!! Спасибо, девочки за помощь мне вчера 
Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.07.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!! Хочу спросить глупый вопрос))
Если у меня стимуляция+ИИ - это тоже называется протик+подсадка или нет??
|
|
|