Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 12:16
ответ для Коленка , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower: А... »
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Сейчас у меня другая проблема... мои эмоции бушуют как могут.. с мужем ссоримся, вместо того, чтоб меня поддержать, помогать, он характер свой показывает.. когда захочет сваливает к друзьям.. держусь только мыслями о ребенке. сил почти уже нет.
блин, да что ж мужья-то еще изводят, заразы
вы не скандальте, попробуйте поговрить спокойно.. что тебе оч.тяжело... ему скока лет-то уже? по поводу чего ругаетесь-то? может тебе самой попроще относиться ко всему и не заострять на чем-то внимания?

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 26.07.2011, 12:17
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
marincle
Элита

у меня тоже бывает на сиське висит часами - нашла спасательный круг - соска)))) теперь жить немного легче
marincle is offline  
Старый 26.07.2011, 12:23
ответ для Anu-k , на сообщение « Вот и мы дома!!! Выписали нас в... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Tusik сегодня, 26 июля, в 0.20 родила дочку в ПЦ. Вес 4500, 57 см.
Всем передает привет и легких родов!
Наташа герой! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
одна таблетка на какое количество воды?
таблетку предварительно растолчи в порошок, а то долго будешь размешивать... и лучше в горячей воде, быстрее растворится. Обязательно используй разные ватные диски для глаз.
Цитата:
Ну если в двух словах, прошло все нормально, рожала со стимуляцией, так как воды отошли без схваток, пузырь оказался многокамерным, остальные камеры прокалывали в рд.
в 12 уехала, в 3 капельница в 8.25 родила. Схватки от капельницы были сразу сильнейшие и с промежутком 3 мин, через час 1 мин. затем с 5 до 8 одна сплошная схватка..
Мне делали медикаментозный сон, от него просто становишься невминяемая, но так же чувствуешь боль. В потуге немного придавила малыша, поэтому у нас была синяя мордаха и кровоизлияние в склеру.. сейчас уже все прошло, надо теперь только узи мозга сделать, нет ли там кровоизлияний, не дай Бог..

Сейчас у меня другая проблема... мои эмоции бушуют как могут.. с мужем ссоримся, вместо того, чтоб меня поддержать, помогать, он характер свой показывает.. когда захочет сваливает к друзьям.. держусь только мыслями о ребенке. сил почти уже нет.

И еще, девочки, у нас глазик загноился.. чем обрабатывать и как часто?
про глазик парой страниц выше - фуроцилином Ира советовала промывать.

Кристин, терпения вам и спокойствия! Понимаю, тяжело, но надо попытаться! и постарайся перед малышом не показывать плохих эмоций, лучше выйти в другую комнату...
Когда будешь спокойная, объясни мужу, что именно от него требуется, он щас явно не в адеквате - раз, и ребенок появился, это ты с ним была неотрывно 9 месяцев, а для большинства пап ребенок появляется неожиданно. пройдет немного времени, он привыкнет. поручай ему какие-то дела с ним - поменять подгуз, переодеть, поносить на руках, да хоть ванночку помыть - и хвали за это.
Все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Вот и мы дома!!! Выписали нас в воскресенье... но времени, как вы поенимаете, совсем совсем нет...
Очень пнравился 17 роддом... несмотря на все негативные отзывы... На отделении, на котором мы лежали, мы были просто как дома....Замечательное отношение... как специально всех подбирали!!!! Акушерка до сих пор звонит мне каждый день!
с выпиской! еще один хороший отзыв о 17

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 26.07.2011, 12:23
ответ для lala_new , на сообщение « Наша девочка сегодня ночью в пеленке... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Наша девочка сегодня ночью в пеленке спала с часу почти до 7 утра, потом без пеленания с 8 до 11, с 11.30 до 14.30, с 15 до 19 ездили в Петергоф - тоже спала и в машине, и в коляске, с 19.30 до 22.30 ( были на приеме у невролога в поликлинике - тоже проспала всю дорогу ), сейчас чего-то полтора часа поспала и куксится, через полчасика уложить попробую снова.
Алла, а как с грудью при таком режиме?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.07.2011, 12:24
ответ для ES) , на сообщение « Ну если в двух словах, прошло все... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Вот и мы дома!!! Выписали нас в воскресенье... но времени, как вы поенимаете, совсем совсем нет...
Очень пнравился 17 роддом... несмотря на все негативные отзывы... На отделении, на котором мы лежали, мы были просто как дома....Замечательное отношение... как специально всех подбирали!!!! Акушерка до сих пор звонит мне каждый день!
молодцы)))))скоро гулять будем рядом))))
Цитата:
Спасибо!
Так это не застудила? Мама просто моя уверена, что продуло масика. Откуда эта ерунда пояавляется? Может я чего где накосячила?
хммм.ну я тада вообще не мать ,а изверг-у меня в рд оба глаза гноились и обсыпала сны реально жутко))))промывай и не парься
Цитата:
Ну если в двух словах, прошло все нормально, рожала со стимуляцией, так как воды отошли без схваток, пузырь оказался многокамерным, остальные камеры прокалывали в рд.
в 12 уехала, в 3 капельница в 8.25 родила. Схватки от капельницы были сразу сильнейшие и с промежутком 3 мин, через час 1 мин. затем с 5 до 8 одна сплошная схватка..
Мне делали медикаментозный сон, от него просто становишься невминяемая, но так же чувствуешь боль. В потуге немного придавила малыша, поэтому у нас была синяя мордаха и кровоизлияние в склеру.. сейчас уже все прошло, надо теперь только узи мозга сделать, нет ли там кровоизлияний, не дай Бог..

И еще, девочки, у нас глазик загноился.. чем обрабатывать и как часто?
Держись,малышу нужно спокойная мама.а глазик я помывала утром и вечером( когда он гноился)

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 26.07.2011, 12:26
veraniego
Banned

Приморский район!
муж поехал за свидетельством в ЗАГС, я перед этим позвонила - сказали мне написать заявление в свободной форме, 430-94-72 тут надиктуют примерный текст.
график работы и документы
veraniego is offline  
Старый 26.07.2011, 12:29
Ленусяна
Мега-элита

утром веселье продолжается - мелкий не спит, суп доварить не могу, посудомойка накрылась медным тазом - выплюнула из себя всю воду на пол и теперь пищит как прокаженная.(((((((((((((((((((((

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 26.07.2011, 12:30
ответ для bagira_m , на сообщение « Всем привет! Всех родивших... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Всем привет!

Всех родивших поздравляю (если есть такие, надеюсь, что есть )

Мы дома и я как белка в колесе

В принципе все хорошо. Только глазик застудили... слипается. Кто-нибудь сталкивался? Чем лечили? Мы пока чаем промываем... Сказали капать Левометицин 0,25% Только я что-то не запомнила сколько раз в день...

В остальном, кушаем, спим, какаем (МНОГО)
Мы из рд поиехали с коньюктивитом. Проиывали фурацилином, капали левомецитин 3 дня. Прошло. Это началось в рд и никто про простуду нам не говорил. Это инфекция либо в рд подцепили, либо в род путях

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.07.2011, 12:31
ответ для toropish , на сообщение « молодцы)))))скоро гулять будем... »
lala_new
Элита

Привет всем

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Tusik сегодня, 26 июля, в 0.20 родила дочку в ПЦ. Вес 4500, 57 см.
Всем передает привет и легких родов!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Алла, а как с грудью при таком режиме?
Хорошо, фонтаны и ручьи, как обычно - наедается минут за 5 до отвала Вчера утром и днем более твердая была грудь из-за того, что ночью долго Алина спала, теперь помягче. Сегодня с 2 до 6 и с 7 до 10 дрыхла, и сейчас уже час спим, покряхтывая немного.
Старый 26.07.2011, 12:36
ответ для Коленка , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower: А... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Поздравляю
А кто роды принимал?
Спасибо!!! Новикова Наталья Павловна... Она работает на ОПЗ, поэтому меня туда и определили рожать.... Суперская она!! Все 5 дней мне помогала потом... всех врачей мне вызвала... (мне нужны были консультации)... И до сих пор помогает советами по телефону... Даже и не знаю как я без нее бы была..! Мне очень повезло....
И в родах она помоему за меня рожала и врачей нагнала штук 6.... и эпидуралку мне на 1,5 часа организовала чтобы я поспала... ибо схватки были почти сутки... хоть и маленькие и не сильные, но все равно устала, не спала....
Медсестры сидели с Мишкой пока я ходила на процедуры
Провожали как родную.... Даже открытку все врачи подписали со стихотворениями...
И Мишкину фотку просят на доску почета
И попросили написать сочинение для девочек, которые на сохранении лежат... так сказать для поднятия боевого духа
Мужа,кстати, пустили в родилку... Он мог и не уходить оттуда, но мы решили, что не стоит... и он пришел когда Мишу уже нарядили в красоту И маму тоже пустили посмотреть

С именем я до последнего не могла определиться... Во время родов врачи спрашивали все - ну кто, кто??? Я несколько вариантов озвучила..Спорили на потугах Когда Миху вытащили, вся бригада сказала - кароч, ты как хош сына своего называй, а у нас он Мишуткой будет!!!
И табличку на кювезу (или как там ее) сразу такую нарисовали
Ну мы не против были