Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 1216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 17:35   #12151
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Я пожаловатьсяСегодня ( Перекресток в ТЦ "Французкий бульвар")намеревалась купить подгузники Меррисы упаковка 80 штук, на ценнике 599 рублей. весь стеллаж пересмотрела, этот ценник четко указывал на этот товар, т.е. наименование товара и его хар-ки были там указаны. на кассе мне пробивают его по цене 1200 ( чуть больше), на мою вполне разумную претензию, что я хочу купить этот товар по заявленной на ценнике цене, кассир сказала разбирайтесь сами, ничего не знаю, послала к менеджерам.Которые просто развели плечами, со словами " Ну бывает, не знаем почему и кто ( наверное я))) поставил этот ценник. Прибежала работница зала, мигом сгоняла к стеллажам, сняла этот ценник " мало ли кто его поставил".(фото ценника имеется). на мою просьбу продать товар по указанному ценнику мне отказали. и сделав вид , что вопрос исчерпан уткнулись в свои компьютеры. , поверьте мне, скандалить желания особого нет. Попросила жалобную книгу. Дали какую-то замызганную книжку с вырванными страницами(!!!!) полностью заполненную.На вопрос --где мне писать--ответили--на обложке (????) Это же вроде сеть крупных супермаркетов, с зарекомендованным брендом, а впечатление , что в сельпо попала. Попросила новую книгу. Принесли. Не прошнурована, просто чистая, нет ни наименования организации, ни печати, короче фикция. оставила свою жалобу с просьбой руководству прокомментировать ситуацию. почему в отдельно взятом магазине законы РФ не действуют. Уверенна , что ответа не дождусь. Желание посещать этот супермаркет в будущем пропало напрочь, сплошное разочарование.
или может это я такая дура неуравновешенная
не, Юль у них так принято.
это одна сеть- перекресток каручель пятерочка.
ну вот в карусели такое вообще на каждом шагу.
в прошлом году была безумная распродажа в карусели. там некоторые вещи был по сканеру 1 рбуль. и вообще многое было 9-19-49.
мы например напокупали трусов дестких 3 штуки за 1р. до школы наверное.
и носков тоже детских и всякой одежды. ну короче жесть там была. ну сама подумай(тут на ЛВ топ есть даже)
ну так вот частенько отказывались продавать по заявленной цене.
в том топе у девочек выработана инструкция что делать надо.
Старый 26.07.2011, 17:35   #12152
new november
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yulia Saf Посмотреть сообщение
Вообщем как я съездила в Кронштадтский РД!!!
слушай, до чего мне нравится то, что рассказала! ну прямо по мне, без лишних стимуляций, волшебных пальцев! оххх...как бы еще туда добраться-то...

Цитата:
Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. мы родились сегодня в7.40 собрали сумки оперативно)) все в норме 8/9 по шкале абгар. 3420 52 см. оказались июлятами. попозже напишу подробней
поздравляю!!!!!!!!!!! Какие вы неожиданные
Старый 26.07.2011, 17:35   #12153
bianca
Гость

Цитата:
Сообщение от masha2009 Посмотреть сообщение
Решилась на приобретение коляски,т.к считала,что ещё рано. Выбирала между Инглезиной и Peg-Perego Culla-auto Paloma, в итоге муж приобрел вторую, т.к цвет я хотела бежевый(вот нравиться он мне сейчас и всё!) Жду,когда привезет, я её только в каталоге видела, в живую нет.
А я крутилась-крутилась и как дура выбрала красивую (на мой взгляд), хотя она польская

Старый 26.07.2011, 17:39
ответ для Yulia Saf , на сообщение « МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::flower::... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
МОЛОДЕЦ
А если ещё не отпустило, позвони в службу защиты потребителей.Пусть сходят туда с проверкой!!!
отпустило
я вообще-то не скандальная, просто обыдно

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 26.07.2011, 17:40
ответ для bianca , на сообщение « А я крутилась-крутилась и как дура... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bianca Посмотреть сообщение
А я крутилась-крутилась и как дура выбрала красивую (на мой взгляд), хотя она польская
]
красивая

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 26.07.2011, 17:42
ответ для bianca , на сообщение « А я крутилась-крутилась и как дура... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JulDer Посмотреть сообщение
Ой... а я в пробке боюсь...
Девочки я вообще боюсь.... У меня паника.. Живу на севере, роддомов рядом нет, муж в центре работает, пока доедет (пробки и т.д.), очень долго будет... тут друзей пока нет (недавно переехали)..., а еще тоже тормоз, буду ждать до последнего.... вдруг зря скорую вызову... девочки....
Вот уж скорую никогда не зря! Чуть что - можно их смело дергать!

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
ну вот прикиньте- вчера натаскала дров ,истопила баню.
помылась вся семья.
сегодня утром я встаю мыть голову (в топленной бане мне жарко голову мыть ,я на следующий день мою голову.
ну помыла, убираю- никто ж не убирает. листья от веников смета(при том ,что не парюсь, ну ладно- муж и сын парятся, за ними надо убирать, муж еще по утрам перед работой в обуви заходит- зубы чистить)
пол протираю хлоркой, мою его.
уже закончила, осталось собрать уже от двери грязь и протереть насухо у входа.
подходит свекровь "Маша ,не убирай, мы хотим сполоснуться". а нечего что я уже убрала??????.
заходят со свекром, опять воды налили, вышли и все- не согнали даже воду... не протерли. ну блин.
из леса они типа пришли.
фига ты золушка! Я б уже точно лапками вверх лежала!
А свекры пусть сами за собой убирают! Ну нельзя же так!

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Два дня жила, сейчас опять пластом лежу
Давление низкое.. еле в ЖК сползала анализ отнести
Оооо, я тоже эти 2 дня летала! Сейчас как сонная муха.

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Я пожаловаться
Ничего себе, нахальство какое!
Я так в Детях попала. Покупала постельное белье. Ценник был один, а на кассе получилось дороже. Я в итоге добилась что мне продали его еще дешевле Правда кассир потом с таким видом пожелала мне "Всего хорошего", что и сомневаться не пришлось, она хотела чтоб я с лестницы свалилась или еще чего

Цитата:
Сообщение от bianca Посмотреть сообщение
Красивая!
Старый 26.07.2011, 17:43
ответ для nordstar , на сообщение « Девочки всем привет. мы родились... »
oneupokoeva
Гость

Цитата:
Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. мы родились сегодня в7.40 собрали сумки оперативно)) все в норме 8/9 по шкале абгар. 3420 52 см. оказались июлятами. попозже напишу подробней
Танюша от всей души поздравляю с сыночком!!! как уже подсмотрела с Димочкой!!!!
Старый 26.07.2011, 17:44   #12158
Yulia Saf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
не, Юль у них так принято.
это одна сеть- перекресток каручель пятерочка.
ну вот в карусели такое вообще на каждом шагу.
в прошлом году была безумная распродажа в карусели. там некоторые вещи был по сканеру 1 рбуль. и вообще многое было 9-19-49.
мы например напокупали трусов дестких 3 штуки за 1р. до школы наверное.
и носков тоже детских и всякой одежды. ну короче жесть там была. ну сама подумай(тут на ЛВ топ есть даже)
ну так вот частенько отказывались продавать по заявленной цене.
в том топе у девочек выработана инструкция что делать надо.
Ну как, ну как...а можешь топ подкинуть ( ссылку)???Я в связи с тем что осталась без дохода...теперь внимательна в магазинах, и если что отстаивать права стала!!!

Я Юлька- со мной на ты.
Yulia Saf is offline  
Старый 26.07.2011, 17:44
ответ для Aurika_m , на сообщение « НУ вот, а то жизнь дала трещину!!! Все... »
new november
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Aurika_m Посмотреть сообщение
У меня тоже сынуля что-то стал чаще и так больно пинаться Утром аж ребра такое впечатление подковыривал...
Пакет сегодня перепроверила Усе на месте. Только воды купить надо и усе.
а у меня что-то вообще почти затих....пару раз лениво рыпнется и все....хммм...пугает, однако...

Цитата:
Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
Читаю вас регулярно, но писать ленюсь - все вроде как у всех. Срок еще только 36 недель, а уже тоже невмоготу, тяжело, ни сесть, ни лечь по-нормальному. А еще - ого-го - месяц!!! Хожу как бегемот, делать ничего не могу. Устраиваю мужу истерики регулярно, мол, ты меня не любишь и никому я не нужна - ну это тоже норма, я так понимаю, гормоны шалят. Благо, он у меня человек понимающий и в дискуссии по этому поводу не влезает))))))) а тут вообще заявил - скажи, говорит, точно, когда ты будешь рожать - мне отпуск надо взять на работе)))))
а у меня на работе интересуются, когда я уже выйду....наивные...

Юль, а в Кронштадте есть детская реанимация?
Старый 26.07.2011, 17:45   #12160
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Ну как, ну как...а можешь топ подкинуть ( ссылку)???Я в связи с тем что осталась без дохода...теперь внимательна в магазинах, и если что отстаивать права стала!!!
и мне, а то по поиску не найти никак

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline