Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 17:55   #3201
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
Залезла на их сайт по вашей ссылке - сижу слюни пускаю всё хочу.. особенно тащусь от их блузок, но нам уже не надо...ээээхххх
Но меня очень порадовали там два жилета, жаль картинки не копируются, Один с удлинённым рукавом, такого не видели? И жакет в ромбик чёрный хочу.. Или просто чёрный там есть с рюшами...
пошла бить себя по рукам

Вы про такие?а в ромбик жакет или жилет?такие есть в юниоре серые и черные. И в ромбик тоже)))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 17:56
ответ для Пуп земли , на сообщение « К бордо, по-моему, подходят из... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
К бордо, по-моему, подходят из мальчиковых цветов: бежевый или светло-коричневый, светло-серый определенных оттенков (без синевы), возможно оливковый. Вообще бордовый - сложный цвет, все надо прикладывать друг к другу и к ребенку.
Вот в том-то и дело
Старый 26.07.2011, 18:00   #3203
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Залезла на их сайт по вашей ссылке - сижу слюни пускаю всё хочу..
Я тожееееее... Жаль, у нас вязаные жилеты не предусмотрены, так хорошо смотрятся...
Старый 26.07.2011, 18:06
ответ для dusika , на сообщение « http://i1126.photobucket.com/albums/l618... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение

Вы про такие?а в ромбик жакет или жилет?такие есть в юниоре серые и черные. И в ромбик тоже)))
неа не такие, но эти мне тоже нравятся, особенно первый
у нас плей тудеевский почти такой же как второй

в ромбик жакет, на оф. сайте он находится сразу под красным жакетом
и жилета такого на другом сайте я не нашла, на офиц. он в 9 ряду слева, бантики там по вороту, с рукавами такой.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 18:07   #3205
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Я тожееееее... Жаль, у нас вязаные жилеты не предусмотрены, так хорошо смотрятся...
и практично очень!
Старый 26.07.2011, 18:07   #3206
Julija921
Элита

Девушки кому туфли для школьниц нужны, написала тут http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5289
Julija921 is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 18:07
ответ для native , на сообщение « Как говорит моя подруга, опираясь на... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Как говорит моя подруга, опираясь на классика, " в каждой губернии свой масштаб"
Для меня эти подпрыгивания вокруг школьной формы и ее стильности противны, поскольку все равно как ни крути все эти форменные наряды- отстой отстойный. Но когда я увидела нам рекомендованная сарафан( Скайлэнд черный), то я поскакала в Маленькую леди и купила альтернативный сарафан( тоже черный и как оказалось неудобный, но покрасивее несколько) Поскольку у нас в школе исключены баллоны( и в общем смысле я согласна. Бадлон плюс сарафан - выглядит это все по итогу как из сиротского приюта детка
, то я купила 5 белый блузок, которые в общем то и носили весь год. Деление на " праздник" - "трудодень" у нас было весьма условным- в праздник- праздник надевали белые колготки да блузку с более навороченным воротничком, чем обычно. По маркам - у меня были блузки 2 мал леди, 2 скайлендовские, бэрбэри и ля перла. ( 6 блузок, сори) Так вот- больше всего не понра Мал леди( из за ткани, душные) , а самые классике как это ри странно Скайлэнд.Реально классике блузки, советую обратить на них внимание.
Ры вы мне ответите про то как расчесываете дочке волосы? и чем моете?
А я если интересно еще что нибудь допишу про первый класс
А где этот скайлэнд смотреть блузки?бадлон я красивый нашла,вроде ничего смотрится)))но не было дочкиного размера.
Волосы расчесываю с трудом))))посоветовали расческу janeke с нею полегче стало.шампунем мою взрослым phyto и кондиционер взрослый купила yes to carrot большую банку,вроде ничего.
А с верхней одеждой как?имею ввиду на зиму что у вас было?поскольку меня кидает в разные стороны)))то пальто,то теплые штаны)))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 18:07
ответ для dusika , на сообщение « http://i1126.photobucket.com/albums/l618... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение

а юниор, который в южном полюсе или в радуге?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Старый 26.07.2011, 18:08   #3209
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
Девушки кому туфли для школьниц нужны, написала тут http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5289
спасибо, а это кожа?
Старый 26.07.2011, 18:09
ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « спасибо, а это кожа? »
Julija921
Элита

Цитата:
спасибо, а это кожа?
да и с наружи и из нутри. Своей доче купила...
Julija921 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение