|
|
27.07.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!Нам нужна встречка в начале сентября!
Ну и конечно же ты ее сможешь организовать  
|
Да, да встречку нам на сентябрь  
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Всё, мы встали на учет к Ким
Выдали нам сегодня обменку, сфотографировали и показали на УЗИ папе нашу 2,5см лялю  Он нам и ручками помахал, и ножками подрыгал - хорошенький, слов нет  
Папаня сиял как медный таз 
А у меня чего-то давление 130/90 вместо обычных 100/60. И еще 1кг скинула.
|
 Юльчик, поздравляю. Сейчас закончится жара и наверное тебе легче станет, больше отдыхай, береги себя и ребеночка
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки...отчитываюсь:
в полости матки лоцируется плодное яйцо 5 мм, стенки ровные, внутринние структуры не определяются, что соответствует сроку гестации 3 НБ..
.
|
Катюшка     слава Богу, все хорошо  
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Юляша, не плакай, все у нас еще будет, все получится непременно, будут у нас чудные малыши. Ты только верь! Все мы должны верить, девочки, всем нам желаю исполнения этой мечты!!

А я завтра к Калининой иду 
|
Спасибо, Настюша, я уже настраиваюсь на новый протик. А Калинина уже вышла что ли, быстро так, напиши потом, что она тебе сказала
Цитата:
Сообщение от Мария sj
у меня из слов только ррррррррррррррррррррррррррррррррр
из эмоций только слезы!
вот как как человек который так тщательно подготовился к протоколу мог пролететь?
Юлька держись, рыдай конечно. это святое. но впереди детка так что сильно не раскисай
а я пошла разберусь кто и что там на верху напутал и почему так вышло!!!!!
|
Машуля, я тебя обожаю  разберись там со всеми, чтобы следующий протик был у меня победным
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки...отчитываюсь:
в полости матки лоцируется плодное яйцо 5 мм, стенки ровные, внутринние структуры не определяются, что соответствует сроку гестации 3 НБ..
девочки что-то я не понимаю только вот это:
эхо-структура правого яичника желтое тело диаметром 24 мм, левого яичника - мелкофолликулярный
заключение:признаки маточной беременности 3 недели
стоило узи 1650 руб.
правда я смторю на распечатку узи...и ничего не понимаю...вижу только небольшое шарик темненький...
врач даже разглядела мешочек...
|
Уррррррра)))))))))
|
|
|
27.07.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Ага!
Я уже сегодня к твоим тестикам на экране свой (тоже Evitest) прикладывала и сравнивала, на что больше похоже
Спасибки!! Буду ждать....
|
Удачи! В.В. Привет!
|
27.07.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Я делаю второй раз ЭКО (в ноябре 2010 платно у АО была БХБ 23,8 ХГЧ), поэтому на сей раз постаралась все что можно сделать по-другому.
1. Пошла по квоте  (спасибо девочкам из топика про квоты, сориентировали вовремя, мы отстояли оборону 15-16 марта. Мой муж (В.В.) был хранителем списка в ночь с 15 на 16-е - в общем, романтика-а-а...)
2. Сменила врача. ДАВ - абсолютно другой подход, расклад, назначения анализов и лекарств. Протокол вышел совсем другим.
В первый раз у АО взяли 17 клеток, оплодотворилось 9, подсаживали 2-х четырехдневок, остальные отказались развиваться).
Сейчас было 6 клеток, оплодотворилось 3, подсадили 2-х трехневок А8
3. Первый раз в поддержке был утрик и фолиевая. Сейчас сделала все шаманства, о которых еще давно писала Helenok + все что ДАВ прописала
4. Первый раз лежала 1-2 дня, потом меня переклинило на ежедневную очистку машины от снега и ген.уборку балкона в начале декабря 
Сейчас лежала трупом первые 3-4 дня. Ползала только на кухню и в тубзик. Потом стала ходить больше, но как старая бабушка - ногу за ногу - никуда не торопясь.
Сделала тест и ХГЧ так рано, т.к. завтра на работу выходить, а непонятные ощущения покоя не дают.
Теперь буду ползать на работе также как старая бабка, и всем рассказывать про "ужасы послеоперационного периода в жаркое время"
Psyche - у меня тоже была кровать слева при входе в этот раз. 
Искренне считаю ее счастливой, т.к. я уже практически на всех кроватях належалась в Мариинке, прям как Маша в Медведях
|
Все,теперь не ругаюсь:-) В.В помню,вместе стояли:-) Все у тебя хорошо! Можешь спокойно работать,только не напрягайся:-)
|
|
|
27.07.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
ага не могла пропустить такое зрелище 
На самом деле на разбор полетов ходила, я сидела сбоку от вас на диванчике. А с тобой julieta рядом сидела?
|
яяя
Цитата:
Сообщение от Мария sj
а тебе моя дорогая не все равно где тебе деток сделают?????? на какие рога только не попрешься лишь бы детку получить!
|
нет конечно, теперь уже везде попрусь
Цитата:
Сообщение от Psyche
а я была в светлом платье, и в палате задавала глупые вопросы, типа не больно ли на подсадке, ночнушка была голубовато-черная у меня, кровать моя была первая слева от двери....
|
ммм... значит меня ты точно не видела
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки...отчитываюсь:
девочки что-то я не понимаю только вот это:
эхо-структура правого яичника желтое тело диаметром 24 мм, левого яичника - мелкофолликулярный
заключение:признаки маточной беременности 3 недели
стоило узи 1650 руб.
правда я смторю на распечатку узи...и ничего не понимаю...вижу только небольшое шарик темненький...
врач даже разглядела мешочек...
|
Катюша, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ))))))))))))) 
27.07.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
вот мужчиныыыы 
хорошо что ДАВ дождалась,она меня успокоила и сказала продолжать
только утрешний инцидент мне так никто не объяснил (муж уколол фракс как обычно и тут началось всё закрутило,скрючело меня через минуту вытошнило и потом отпустило)
|
Да хорошо, что ДАВ дождалась, блин как так можно вообще, тебе же плохо, а они терпеть заставляют, а если что случиться, кто потом отвечать будет?
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девы, подскажите, плиз по ХГЧ
На 8ДПП (подсадили 3-хдневок А8 в прошлый понедельник) результат по утру ХГЧ 29,4
Полоска на тесте на 7ДПП средней бледности, видна неплохо.
(впервые в жизни за 8 лет увидела-таки вторую полоску на тесте...)
Обрадовалась, но, честно, ожидала большего значения.... 
Из ощущений уже несколько дней потягивает живот и грудь. Сегодня, правда, как то меньше уже тянет, и грудь менее чувствительная стала....
В общем, не знаю, что: начинать "плакать-колоться" или зажать волю в кулак и надеяться только на лучшее. 
|
Отличный хгч, пусть растет дальше    
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи
Юлечка, ооочень жаль  , держись дружок, детка будет чуть-чуть попозже 
:
|
Спасибо, Наташа  держусь я!
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки! Я такую милую линеечку присмотрела. Не терпится поставить. А вот когда можно уже? После УЗИ? Или уже? 
|
вот торопыга     жди сердечек
Наконец-то прочитала вас писательницы, а ведь не была всего пару часов 
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
|
ага))) завтра АО покажу...интересно на его реакцию посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Я делаю второй раз ЭКО (в ноябре 2010 платно у АО была БХБ 23,8 ХГЧ), поэтому на сей раз постаралась все что можно сделать по-другому.
1. Пошла по квоте  (спасибо девочкам из топика про квоты, сориентировали вовремя, мы отстояли оборону 15-16 марта. Мой муж (В.В.) был хранителем списка в ночь с 15 на 16-е - в общем, романтика-а-а...)
2. Сменила врача. ДАВ - абсолютно другой подход, расклад, назначения анализов и лекарств. Протокол вышел совсем другим.
В первый раз у АО взяли 17 клеток, оплодотворилось 9, подсаживали 2-х четырехдневок, остальные отказались развиваться).
Сейчас было 6 клеток, оплодотворилось 3, подсадили 2-х трехневок А8
3. Первый раз в поддержке был утрик и фолиевая. Сейчас сделала все шаманства, о которых еще давно писала Helenok + все что ДАВ прописала
4. Первый раз лежала 1-2 дня, потом меня переклинило на ежедневную очистку машины от снега и ген.уборку балкона в начале декабря 
Сейчас лежала трупом первые 3-4 дня. Ползала только на кухню и в тубзик. Потом стала ходить больше, но как старая бабушка - ногу за ногу - никуда не торопясь.
Сделала тест и ХГЧ так рано, т.к. завтра на работу выходить, а непонятные ощущения покоя не дают.
Теперь буду ползать на работе также как старая бабка, и всем рассказывать про "ужасы послеоперационного периода в жаркое время"
Psyche - у меня тоже была кровать слева при входе в этот раз. 
Искренне считаю ее счастливой, т.к. я уже практически на всех кроватях належалась в Мариинке, прям как Маша в Медведях
|
Правильно, ходи как бабка старая...
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Юленька,     
До сих пор отхожу...
Цитата:
Сообщение от катТюля
Уррррррра))))))))) 
|

Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Катюша, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) )))))))))))))  
|

27.07.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Удачи! В.В. Привет! 
|
Цитата:
Сообщение от orlikmar
Все,теперь не ругаюсь:-) В.В помню,вместе стояли:-) Все у тебя хорошо! Можешь спокойно работать,только не напрягайся:-)
|
Полина - приветы!! Спасибо, я ему передам  Будем стараться!
orlikmar - привет!! Как же однако ж В.В. тогда запомнился многим
Как дела у наших главных девочек и остальных? Кто-нибудь что знает?...
Я просто из-за сумашедшей работы и бурных дней на ЛВ захожу редко, вот только в эти отлежечные дни выдалась возможность
|
27.07.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Девочки, спокойной ночи!
Всем сладких снов )))))))))))))))))))
|
|
|