Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 00:33
ответ для Мария sj , на сообщение « у меня из слов только... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!Нам нужна встречка в начале сентября!
Ну и конечно же ты ее сможешь организовать
Да, да встречку нам на сентябрь

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Всё, мы встали на учет к Ким
Выдали нам сегодня обменку, сфотографировали и показали на УЗИ папе нашу 2,5см лялю Он нам и ручками помахал, и ножками подрыгал - хорошенький, слов нет
Папаня сиял как медный таз
А у меня чего-то давление 130/90 вместо обычных 100/60. И еще 1кг скинула.
Юльчик, поздравляю. Сейчас закончится жара и наверное тебе легче станет, больше отдыхай, береги себя и ребеночка

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки...отчитываюсь:
в полости матки лоцируется плодное яйцо 5 мм, стенки ровные, внутринние структуры не определяются, что соответствует сроку гестации 3 НБ..
.
Катюшка слава Богу, все хорошо

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Юляша, не плакай, все у нас еще будет, все получится непременно, будут у нас чудные малыши. Ты только верь! Все мы должны верить, девочки, всем нам желаю исполнения этой мечты!!

А я завтра к Калининой иду
Спасибо, Настюша, я уже настраиваюсь на новый протик. А Калинина уже вышла что ли, быстро так, напиши потом, что она тебе сказала

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
у меня из слов только ррррррррррррррррррррррррррррррррр
из эмоций только слезы!
вот как как человек который так тщательно подготовился к протоколу мог пролететь?
Юлька держись, рыдай конечно. это святое. но впереди детка так что сильно не раскисай
а я пошла разберусь кто и что там на верху напутал и почему так вышло!!!!!
Машуля, я тебя обожаю разберись там со всеми, чтобы следующий протик был у меня победным
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 00:38   #31542
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Девочки...отчитываюсь:
в полости матки лоцируется плодное яйцо 5 мм, стенки ровные, внутринние структуры не определяются, что соответствует сроку гестации 3 НБ..

девочки что-то я не понимаю только вот это:
эхо-структура правого яичника желтое тело диаметром 24 мм, левого яичника - мелкофолликулярный

заключение:признаки маточной беременности 3 недели

стоило узи 1650 руб.

правда я смторю на распечатку узи...и ничего не понимаю...вижу только небольшое шарик темненький...
врач даже разглядела мешочек...
Уррррррра)))))))))
Сапочка is offline  
Старый 27.07.2011, 00:40   #31543
Future Mom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Ага!
Я уже сегодня к твоим тестикам на экране свой (тоже Evitest) прикладывала и сравнивала, на что больше похоже

Спасибки!! Буду ждать....
Удачи! В.В. Привет!

Я Phoebe
Future Mom is offline  
Старый 27.07.2011, 00:40
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « Я делаю второй раз ЭКО (в ноябре 2010... »
orlikmar
Участник

Цитата:
Я делаю второй раз ЭКО (в ноябре 2010 платно у АО была БХБ 23,8 ХГЧ), поэтому на сей раз постаралась все что можно сделать по-другому.

1. Пошла по квоте (спасибо девочкам из топика про квоты, сориентировали вовремя, мы отстояли оборону 15-16 марта. Мой муж (В.В.) был хранителем списка в ночь с 15 на 16-е - в общем, романтика-а-а...)

2. Сменила врача. ДАВ - абсолютно другой подход, расклад, назначения анализов и лекарств. Протокол вышел совсем другим.
В первый раз у АО взяли 17 клеток, оплодотворилось 9, подсаживали 2-х четырехдневок, остальные отказались развиваться).
Сейчас было 6 клеток, оплодотворилось 3, подсадили 2-х трехневок А8

3. Первый раз в поддержке был утрик и фолиевая. Сейчас сделала все шаманства, о которых еще давно писала Helenok + все что ДАВ прописала

4. Первый раз лежала 1-2 дня, потом меня переклинило на ежедневную очистку машины от снега и ген.уборку балкона в начале декабря
Сейчас лежала трупом первые 3-4 дня. Ползала только на кухню и в тубзик. Потом стала ходить больше, но как старая бабушка - ногу за ногу - никуда не торопясь.

Сделала тест и ХГЧ так рано, т.к. завтра на работу выходить, а непонятные ощущения покоя не дают.
Теперь буду ползать на работе также как старая бабка, и всем рассказывать про "ужасы послеоперационного периода в жаркое время"

Psyche - у меня тоже была кровать слева при входе в этот раз.
Искренне считаю ее счастливой, т.к. я уже практически на всех кроватях належалась в Мариинке, прям как Маша в Медведях
Все,теперь не ругаюсь:-) В.В помню,вместе стояли:-) Все у тебя хорошо! Можешь спокойно работать,только не напрягайся:-)
orlikmar is offline  
Старый 27.07.2011, 00:44
ответ для Psyche , на сообщение « а я была в светлом платье, и в палате... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
ага не могла пропустить такое зрелище
На самом деле на разбор полетов ходила, я сидела сбоку от вас на диванчике. А с тобой julieta рядом сидела?
яяя

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
а тебе моя дорогая не все равно где тебе деток сделают?????? на какие рога только не попрешься лишь бы детку получить!
нет конечно, теперь уже везде попрусь

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
а я была в светлом платье, и в палате задавала глупые вопросы, типа не больно ли на подсадке, ночнушка была голубовато-черная у меня, кровать моя была первая слева от двери....
ммм... значит меня ты точно не видела
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 00:44   #31546
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Девочки...отчитываюсь:

девочки что-то я не понимаю только вот это:
эхо-структура правого яичника желтое тело диаметром 24 мм, левого яичника - мелкофолликулярный

заключение:признаки маточной беременности 3 недели

стоило узи 1650 руб.

правда я смторю на распечатку узи...и ничего не понимаю...вижу только небольшое шарик темненький...
врач даже разглядела мешочек...
Катюша, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) )))))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 27.07.2011, 00:58
ответ для Tasyonka , на сообщение « Катюша, как же это... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
вот мужчиныыыы
хорошо что ДАВ дождалась,она меня успокоила и сказала продолжать

только утрешний инцидент мне так никто не объяснил (муж уколол фракс как обычно и тут началось всё закрутило,скрючело меня через минуту вытошнило и потом отпустило)
Да хорошо, что ДАВ дождалась, блин как так можно вообще, тебе же плохо, а они терпеть заставляют, а если что случиться, кто потом отвечать будет?

Цитата:
Девы, подскажите, плиз по ХГЧ
На 8ДПП (подсадили 3-хдневок А8 в прошлый понедельник) результат по утру ХГЧ 29,4
Полоска на тесте на 7ДПП средней бледности, видна неплохо.
(впервые в жизни за 8 лет увидела-таки вторую полоску на тесте...)
Обрадовалась, но, честно, ожидала большего значения....
Из ощущений уже несколько дней потягивает живот и грудь. Сегодня, правда, как то меньше уже тянет, и грудь менее чувствительная стала....
В общем, не знаю, что: начинать "плакать-колоться" или зажать волю в кулак и надеяться только на лучшее.
Отличный хгч, пусть растет дальше

Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Юлечка, ооочень жаль , держись дружок, детка будет чуть-чуть попозже
:
Спасибо, Наташа держусь я!

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки! Я такую милую линеечку присмотрела. Не терпится поставить. А вот когда можно уже? После УЗИ? Или уже?
вот торопыга жди сердечек

Наконец-то прочитала вас писательницы, а ведь не была всего пару часов
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 01:00
ответ для Tasyonka , на сообщение « Катюша, как же это... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от An-Annyshka Посмотреть сообщение

Говорю же спрятался - с характером молявочка!
ага))) завтра АО покажу...интересно на его реакцию посмотреть...

Цитата:
Я делаю второй раз ЭКО (в ноябре 2010 платно у АО была БХБ 23,8 ХГЧ), поэтому на сей раз постаралась все что можно сделать по-другому.

1. Пошла по квоте (спасибо девочкам из топика про квоты, сориентировали вовремя, мы отстояли оборону 15-16 марта. Мой муж (В.В.) был хранителем списка в ночь с 15 на 16-е - в общем, романтика-а-а...)

2. Сменила врача. ДАВ - абсолютно другой подход, расклад, назначения анализов и лекарств. Протокол вышел совсем другим.
В первый раз у АО взяли 17 клеток, оплодотворилось 9, подсаживали 2-х четырехдневок, остальные отказались развиваться).
Сейчас было 6 клеток, оплодотворилось 3, подсадили 2-х трехневок А8

3. Первый раз в поддержке был утрик и фолиевая. Сейчас сделала все шаманства, о которых еще давно писала Helenok + все что ДАВ прописала

4. Первый раз лежала 1-2 дня, потом меня переклинило на ежедневную очистку машины от снега и ген.уборку балкона в начале декабря
Сейчас лежала трупом первые 3-4 дня. Ползала только на кухню и в тубзик. Потом стала ходить больше, но как старая бабушка - ногу за ногу - никуда не торопясь.

Сделала тест и ХГЧ так рано, т.к. завтра на работу выходить, а непонятные ощущения покоя не дают.
Теперь буду ползать на работе также как старая бабка, и всем рассказывать про "ужасы послеоперационного периода в жаркое время"

Psyche - у меня тоже была кровать слева при входе в этот раз.
Искренне считаю ее счастливой, т.к. я уже практически на всех кроватях належалась в Мариинке, прям как Маша в Медведях
Правильно, ходи как бабка старая...

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Катюшка слава Богу, все хорошо
Юленька,
До сих пор отхожу...

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Уррррррра)))))))))

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Катюша, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) )))))))))))))
Старый 27.07.2011, 01:01
ответ для orlikmar , на сообщение « Все,теперь не ругаюсь:-) В.В... »
Н.Л.А.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Удачи! В.В. Привет!
Цитата:
Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
Все,теперь не ругаюсь:-) В.В помню,вместе стояли:-) Все у тебя хорошо! Можешь спокойно работать,только не напрягайся:-)

Полина - приветы!! Спасибо, я ему передам Будем стараться!

orlikmar - привет!! Как же однако ж В.В. тогда запомнился многим

Как дела у наших главных девочек и остальных? Кто-нибудь что знает?...

Я просто из-за сумашедшей работы и бурных дней на ЛВ захожу редко, вот только в эти отлежечные дни выдалась возможность
Старый 27.07.2011, 01:03
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, спокойной ночи!
Всем сладких снов )))))))))))))))))))
KaterinkaF is offline  

Закрыто