Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 17:51
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Девочки, подскажите, кто носил доки в СЗОМЦ на федералку, вы сканы анализов приносили или оригиналы?
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 17:51
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Да, да встречку нам на... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Машуля, я тебя обожаю разберись там со всеми, чтобы следующий протик был у меня победным
Юль я вот сейчас косячнула где то что у вас пролет, но в следующий раз я буду глубоко Б и ты будешь спать с мужем у мну на кровати, и есть из моих тарелок, так что не сомневайся все будет БЕРЕМЕНННО
а еще милку и светку подключим (и еще пол топика), да мы втроем вам таких деток заделаем - двойню, нет тройню, в общем до фига и самых самых, ... все пошла бога за вас просить!
Мария sj is offline  
Старый 27.07.2011, 17:52   #31763
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж перестраховывается из-за краснухи и не хочет домой приходить 3 недели, сказал что либо он живет у родителей либо я!
изверг, бросает беременюшку одну
ты сдала анализ?
Старый 27.07.2011, 17:55   #31764
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Юль я вот сейчас косячнула где то что у вас пролет, но в следующий раз я буду глубоко Б и ты будешь спать с мужем у мну на кровати, и есть из моих тарелок, так что не сомневайся все будет БЕРЕМЕНННО
а еще милку и светку подключим (и еще пол топика), да мы втроем вам таких деток заделаем - двойню, нет тройню, в общем до фига и самых самых, ... все пошла бога за вас просить!
я на все готова.
я тя
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 17:55   #31765
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Маш так сейчас к тебе очередь выстроится из желающих поспать на твоей кровати
Старый 27.07.2011, 17:56
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, фуф перечитала вас с утра))))

Надеюсь, Наташенька быстро поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, примчалась сегодня к АО (на 1.5 часа позже, - с работы не отпускали), пока бежала до Мариинки из метро, они мне уже звонят, куда я делась...прибегаю...Ао говорит, я уже начал думать что ты в больницу загремела с ВБ...Я ему в руки вчерашнее УЗИ...он мне - могла бы тогда не приезжать, а позвонить...я ему говорю, - что я думала вы посмотрите, еще раз хотела убедится что все ок...сказал прийти на узи 5 августа, девочки меня к ДАВ записали...))
А у АО прием будет только 18 числа...я так поняла, потом снова не будет. Он в отпуск уходит с 01 августа...
Воть...
один плюс- на работу обратно не понеслась...очень тяжело на такой жаре носиться...((
KaterinkaF is offline  
Старый 27.07.2011, 17:57   #31767
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж перестраховывается из-за краснухи и не хочет домой приходить 3 недели, сказал что либо он живет у родителей либо я!
Результатов дождись. Когда кстати они будут???? А муж умничка,переживает.
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Лен, а мне АО очень убедительно сказал, что те полипы, которые мешают ЭКО видны на узи или у врача хотя бы есть подозрение - тогда нужна гистера, в других случаях не нужна, т.к. это будет просто для перестраховки, без оснований, а это всё-таки операция
Уже несколько девочек сделали гистеру и там были полипы,хотя АО говорил,что делать гистеру не надо. Я уже писала много раз,если полипы железисто-кистозные то увидеть их невозможно на узи.
Слушай своего врача,меня не надо
Helenok is offline  
Старый 27.07.2011, 17:57
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Анечка, спасибо за добрые... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо за добрые слова! А у меня теперь к тебе как к специалисту по лапоре вопрос, расскажи как ты получила направление в Мариинку на лапору или гистеру?
Я начала задумываться об лапоре

спасибо

Блин, ну ты меня утешила, значит я буду надеяться, что у меня все же была импланташка
Юль, я сама такая, мне как что присниться, так все капец. Я уже писала ранее, что еще на след. день после подсадки поняла, что Б. я не буду
А вообще хотела тебя попросить на будущее, пусть тебе присниться, что я Б

Наташенька, бедная девочка, что ж такое, неужели нельзя что-нибудь сделать, почему нужно терпеть, если тебе плохо
Юля, а зачем тебе лапара - как мне объяснил АО - лапара очень сильно увеличивает шансы на ЕБ при хорошем мужском факторе, т.е. при нормальной СГ - т.к. могут убрать спаечки и обнаружить эндометриоз и вылечить - на ЭКО лапара не влияет, т.к. эндометриоз высокой тяжести, который мешает ЭКО видно уже и на узи - мне его аргументы показались убедительными Девочки могут исправить

Tasyonka is offline  
Старый 27.07.2011, 17:58
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Маш так сейчас к тебе очередь... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Маш так сейчас к тебе очередь выстроится из желающих поспать на твоей кровати
точно
девочки, вообще мы с мужем не толстые можем потесниться, так что если Маша будет не против мы и вчетвером можем
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 17:58   #31770
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Машуля, ты прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Закрыто