|
|
27.07.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Оль, ну вы чего, ты получила результаты? если у тебя есть антитела, но не надо никому не куда переезжать. дождитесь результата сначала
|
Юль, в том то и дело, он говорит все равно какие результаты, я типа медик и мне виднее, если есть хоть капля вероятности принести домой краснуху, то это очень плохо, говорит их так учили в институте. 
результаты еще не пришли.
|
|
|
27.07.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, фуф перечитала вас с утра))))
Надеюсь, Наташенька быстро поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, примчалась сегодня к АО (на 1.5 часа позже, - с работы не отпускали), пока бежала до Мариинки из метро, они мне уже звонят, куда я делась...прибегаю...Ао говорит, я уже начал думать что ты в больницу загремела с ВБ...Я ему в руки вчерашнее УЗИ...он мне - могла бы тогда не приезжать, а позвонить...я ему говорю, - что я думала вы посмотрите, еще раз хотела убедится что все ок...сказал прийти на узи 5 августа, девочки меня к ДАВ записали...))
А у АО прием будет только 18 числа...я так поняла, потом снова не будет. Он в отпуск уходит с 01 августа...
Воть...
один плюс- на работу обратно не понеслась...очень тяжело на такой жаре носиться...((
|
Знаешь, это хорошо, что к ДАВ записали, она очень хорошая
|
|
|
27.07.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, фуф перечитала вас с утра))))
Надеюсь, Наташенька быстро поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, примчалась сегодня к АО (на 1.5 часа позже, - с работы не отпускали), пока бежала до Мариинки из метро, они мне уже звонят, куда я делась...прибегаю...Ао говорит, я уже начал думать что ты в больницу загремела с ВБ...Я ему в руки вчерашнее УЗИ...он мне - могла бы тогда не приезжать, а позвонить...я ему говорю, - что я думала вы посмотрите, еще раз хотела убедится что все ок...сказал прийти на узи 5 августа, девочки меня к ДАВ записали...))
А у АО прием будет только 18 числа...я так поняла, потом снова не будет. Он в отпуск уходит с 01 августа...
Воть...
один плюс- на работу обратно не понеслась...очень тяжело на такой жаре носиться...((
|
Так, носильщица   ты в курсе, что ты хрустальная ваза и тебе сейчас носиться не положено 
А вообще, хорошо, что на след. прием к ДАВ пойдешь, она тебя хорошо посмотрит 
Так а в итоге тебя сегодня АО посмотрел или нет, что-то я не поняла
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, подскажите, кто носил доки в СЗОМЦ на федералку, вы сканы анализов приносили или оригиналы?
|
Им все равно,что ты принесешь:-) Я носила ориг.,т.к. не знала,что можно копии:-)
|
|
|
27.07.2011, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Результатов дождись  . Когда кстати они будут???? А муж умничка,переживает.
|
Результаты сегодня вечером сказали, только муж сказал все равно какие результаты, инкубационный период 21 день
|
|
|
27.07.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Наташа, это не совсем нормально - у меня тоже очень были увеличены яичники - даже в туалет по маленькому почти было не сходить, адская боль -но у меня не было такого живота - там где-то жидкость - яичники так вперёд не распирает - звони врачам, если ещё не позвонила
27.07.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Юля, а зачем тебе лапара - как мне объяснил АО - лапара очень сильно увеличивает шансы на ЕБ при хорошем мужском факторе, т.е. при нормальной СГ - т.к. могут убрать спаечки и обнаружить эндометриоз и вылечить - на ЭКО лапара не влияет, т.к. эндометриоз высокой тяжести, который мешает ЭКО видно уже и на узи - мне его аргументы показались убедительными  Девочки могут исправить
|
насколько я знаю только лапара может показать аденомиоз! хотя может я и ошибаюсь...
|
|
|
27.07.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули привет,вот я и вернулась  Отдохнула просто отлично,все очень понравилось и сам санаторий и лечение и море и компания подобралась хорошая. Правда грязи мне врач запретила т.к. в анамнезе был эндометриоз,заменили рапными йодобромными ваннами,что тоже очень хорошо (заменитель грязи) + массаж,физкультура,орошения,соляная пещера и море напрочь разгрузили мою голову,все проблемы ушли на второй план и ЭКО стало чем-то мифическим и не реальным и уверенность что все будет хорошо. Наслушалась там историй от персонала санатория,что практически все после них беременнеют и это вселила в меня оптимизм,если кому будет интересно могу в кратце рассказать про санаторий. Не знаю как я буду наверстывать все,что вы тут за это время понаписали,есть у нас новые беременнюшки?
|
Дай координаты - есть ли у них страничка в инете?)
27.07.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Юля, а зачем тебе лапара - как мне объяснил АО - лапара очень сильно увеличивает шансы на ЕБ при хорошем мужском факторе, т.е. при нормальной СГ - т.к. могут убрать спаечки и обнаружить эндометриоз и вылечить - на ЭКО лапара не влияет, т.к. эндометриоз высокой тяжести, который мешает ЭКО видно уже и на узи - мне его аргументы показались убедительными  Девочки могут исправить
|
Любой эндометриоз может помешать а может не помешать, у кого как я про это много чего прочитала. Кто-то вообще спокойно при эндометриозе беременеет. А на лапоре кстати еще и трубы смотрят вдруг там какая бяка так удалят.
|
27.07.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
А почему капельницы ещё нельзя делать - почему они их так экономят?