Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 18:40
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Девочки я все таки... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки я все таки надеюсь, что не просто так они пропускают гиперу и экономят капельницы, может быть как то влияют эти капельницы на имплантацию, т.к. в первом протике у меня была гипера и на четвертый ДПП я позвонила в мариинку сказали приезжать, в том же день мне стало лучше настолько что вообще все симптомы исчезли, а НБ потом сказала может и не надо было капельницу все таки
плюс 1
вот и у меня такое чувство, что они не зря заставляют нас стсрадать - у них же цель только как у репродуктологов чтобы была беременность

тем более в условиях того, что нашу тему затронули СМИ - всякие там рассказы про жуткие последствия гиперы - не стали бы они зря рисковають, в этом есть какой-то смысл - знают они, что если забеременеем, то мы гиперу не вспомним - но мучения это жуткие

Tasyonka is offline  
Старый 28.07.2011, 18:42
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « :091::091::091::091::091:нет они все же... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
чтоб в первый и последний раз мелочm по больница волохала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да ничего нового, ни жрать всякую гадость(((

рррррррррррррррррррррррррррррр
Спасибо, Маш
дааааа, больница эта в плане сохранения мрак
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
нет они все же гады, что узи не сделали
Вер, ты то хоть щас дома надеюсь, на работу не ходишь? тебе щас лежать надо больше
я в отпуске почти до 1 сентября хочу завтра вечером на дачу уехать к маме, чтобы вообще ничего не делать хотела к Ким сегодня-завтра попасть, но не судьба записали только на 9 августа. Поэтому я решила недельку не рыпаться и дождаться узи у Лебедева. Всякие гадкие мысли я отметаю и надеюсь, раз матка соответствует сроку и мазать перестало, то все хорошо
Старый 28.07.2011, 18:43
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, видимо мне придется менять ник(((((((((((((((((((((
меня попалили на работе(((((((((((((((((((((((((
чтобы не смогли понять кто пишет!!!
KaterinkaF is offline  
Старый 28.07.2011, 18:43
ответ для Tasyonka , на сообщение « плюс 1 вот и у меня такое чувство, что... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
плюс 1
вот и у меня такое чувство, что они не зря заставляют нас стсрадать - у них же цель только как у репродуктологов чтобы была беременность

тем более в условиях того, что нашу тему затронули СМИ - всякие там рассказы про жуткие последствия гиперы - не стали бы они зря рисковають, в этом есть какой-то смысл - знают они, что если забеременеем, то мы гиперу не вспомним - но мучения это жуткие
Ну не знаю, в прошлый раз мне сразу вкатили капельницу, в этот раз после подсадки уже НБ назначила порцию. Живот в первый раз почти не болел, а в этот - 2 дня ходила в позе "ЗЮ"

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 28.07.2011, 18:45
ответ для Homik , на сообщение « А я помню как мне первый раз зуб... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А я помню как мне первый раз зуб выдирали до сих пор. Было мне лет 6-7. Вкололи ребёнку гадость, тут я поняла что-то тут не так и начала носится вокруг кресла кругами. Мама уговаривала, обещала купить Барби и Подумать на счёт Кена, врач - обещала подарить шариков воздушных.... Ага ни ва фто!!!! Но мамка меня подловила на очередном вираже и плюхнулась со мной в кресло. Анастезия, понятное дело, уже начала отпускать В результате Барби мне не купили, т к у мамы синяки от моего укуса недели 2 не сходили
у меня было примерно также, но после врача мне купили самое крутое мороженое того времени - ятис а вообще у меня до сих пор панический страх перед стоматологом из-за самого первого посещения.
Старый 28.07.2011, 18:46   #32136
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Про капельницы:они дорогие.Капают белковые препараты.ИМХО на имплантацию влияют как надо

Про МАШЕНЦИЮ.МАХА вам предстоит пережить таое радостное событие.Поверь никакие склоки не смогут повлиять на это и не смогут омрачить твою радость.Они же тоже небось ждут первого внука.Тебе самой же легче будет
Неужели экономят - не разу в Мариинке не видела варианта экономии (например, препараты с запасом выдают), плюс - они бы могли попросить за них заплатить. особенно, платных клиентов - это же нормально, да, и по квоте никто бы не отказался заплатить, если больно - или они на это не имеют право - нет, я всё-таки не верю, что нежелание ставить капельницы из-за дороговизны

Tasyonka is offline  
Старый 28.07.2011, 18:47
ответ для Vera_V , на сообщение « :)) у меня было примерно также, но... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
за эту неделю, что была в больнице - НЕТ. хотя я несколько раз просила их
Сволочуги
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Меняй ник и появляйся,мы тебя ждём
Helenok is offline  
Старый 28.07.2011, 18:47
ответ для Vera_V , на сообщение « :)) у меня было примерно также, но... »
Homik
Элита

Цитата:
у меня было примерно также, но после врача мне купили самое крутое мороженое того времени - ятис а вообще у меня до сих пор панический страх перед стоматологом из-за самого первого посещения.
Мы сменили врача, но традиция покупать что-то вкусненькое осталась. Только теперь муж её воплощает в жизнь - последний раз купил десерт из сливок и фруктов

МАХА, это ты спугнула мой дождик? тучки куда уплывают

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 28.07.2011, 18:52
ответ для Homik , на сообщение « :013::013::013: Мы сменили врача, но... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Сволочуги

Меняй ник и появляйся,мы тебя ждём
это точно. если бы я знала, что узи делать не будут, а будут просто колоть прогик и этамзилат (что я и сама экстренно сделала перед больничкой), я бы лучше дома отлеживалась.
Цитата:
Мы сменили врача, но традиция покупать что-то вкусненькое осталась. Только теперь муж её воплощает в жизнь - последний раз купил десерт из сливок и фруктов

МАХА, это ты спугнула мой дождик? тучки куда уплывают
Старый 28.07.2011, 18:57
ответ для Homik , на сообщение « :013::013::013: Мы сменили врача, но... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
А я помню как мне первый раз зуб выдирали до сих пор. Было мне лет 6-7. Вкололи ребёнку гадость, тут я поняла что-то тут не так и начала носится вокруг кресла кругами. Мама уговаривала, обещала купить Барби и Подумать на счёт Кена, врач - обещала подарить шариков воздушных.... Ага ни ва фто!!!! Но мамка меня подловила на очередном вираже и плюхнулась со мной в кресло. Анастезия, понятное дело, уже начала отпускать В результате Барби мне не купили, т к у мамы синяки от моего укуса недели 2 не сходили
бедная мама, мне ее жалко

Цитата:
Спасибо, Маш
дааааа, больница эта в плане сохранения мрак

я в отпуске почти до 1 сентября хочу завтра вечером на дачу уехать к маме, чтобы вообще ничего не делать хотела к Ким сегодня-завтра попасть, но не судьба записали только на 9 августа. Поэтому я решила недельку не рыпаться и дождаться узи у Лебедева. Всякие гадкие мысли я отметаю и надеюсь, раз матка соответствует сроку и мазать перестало, то все хорошо
пусть будет все хорошо

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
вот блин, меняй и возвращайся, только нам потом дай знать, что это ты
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто