|
|
28.07.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
плюс 1
вот и у меня такое чувство, что они не зря заставляют нас стсрадать - у них же цель только как у репродуктологов  чтобы была беременность
тем более в условиях того, что нашу тему затронули СМИ - всякие там рассказы про жуткие последствия гиперы - не стали бы они зря рисковають, в этом есть какой-то смысл - знают они, что если забеременеем, то мы гиперу не вспомним - но мучения это жуткие
28.07.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
чтоб в первый и последний раз мелочm по больница волохала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ничего нового, ни жрать всякую гадость(((
рррррррррррррррррррррррррррррр

|
Спасибо, Маш 
дааааа, больница эта в плане сохранения мрак
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
я в отпуске почти до 1 сентября  хочу завтра вечером на дачу уехать к маме, чтобы вообще ничего не делать  хотела к Ким сегодня-завтра попасть, но не судьба записали только на 9 августа. Поэтому я решила недельку не рыпаться и дождаться узи у Лебедева. Всякие гадкие мысли я отметаю и надеюсь, раз матка соответствует сроку и мазать перестало, то все хорошо
28.07.2011, 18:43
|
|
Старожил
|
Девочки, видимо мне придется менять ник(((((((((((((((((((((
меня попалили на работе(((((((((((((((((((((((((   
чтобы не смогли понять кто пишет!!!
|
|
|
28.07.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
плюс 1
вот и у меня такое чувство, что они не зря заставляют нас стсрадать - у них же цель только как у репродуктологов  чтобы была беременность
тем более в условиях того, что нашу тему затронули СМИ - всякие там рассказы про жуткие последствия гиперы - не стали бы они зря рисковають, в этом есть какой-то смысл - знают они, что если забеременеем, то мы гиперу не вспомним - но мучения это жуткие 
|
Ну не знаю, в прошлый раз мне сразу вкатили капельницу, в этот раз после подсадки уже НБ назначила порцию. Живот в первый раз почти не болел, а в этот - 2 дня ходила в позе "ЗЮ"

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
28.07.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
 у меня было примерно также, но после врача мне купили самое крутое мороженое того времени - ятис  а вообще у меня до сих пор панический страх перед стоматологом из-за самого первого посещения.
28.07.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Про капельницы:они дорогие.Капают белковые препараты.ИМХО на имплантацию влияют как надо
Про МАШЕНЦИЮ.МАХА вам предстоит пережить таое радостное событие.Поверь никакие склоки не смогут повлиять на это и не смогут омрачить твою радость.Они же тоже небось ждут первого внука.Тебе самой же легче будет
|
Неужели экономят - не разу в Мариинке не видела варианта экономии (например, препараты с запасом выдают), плюс - они бы могли попросить за них заплатить. особенно, платных клиентов - это же нормально, да, и по квоте никто бы не отказался заплатить, если больно - или они на это не имеют право - нет, я всё-таки не верю, что нежелание ставить капельницы из-за дороговизны
28.07.2011, 18:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
за эту неделю, что была в больнице - НЕТ. хотя я несколько раз просила их 
|
Сволочуги  
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
|
Меняй ник и появляйся,мы тебя ждём 
|
|
|
28.07.2011, 18:47
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
28.07.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
это точно. если бы я знала, что узи делать не будут, а будут просто колоть прогик и этамзилат (что я и сама экстренно сделала перед больничкой), я бы лучше дома отлеживалась.
Цитата:
Сообщение от Homik
|

28.07.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
    бедная мама, мне ее жалко
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Спасибо, Маш 
дааааа, больница эта в плане сохранения мрак
я в отпуске почти до 1 сентября  хочу завтра вечером на дачу уехать к маме, чтобы вообще ничего не делать  хотела к Ким сегодня-завтра попасть, но не судьба записали только на 9 августа. Поэтому я решила недельку не рыпаться и дождаться узи у Лебедева. Всякие гадкие мысли я отметаю и надеюсь, раз матка соответствует сроку и мазать перестало, то все хорошо 
|
пусть будет все хорошо   
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
|
вот блин, меняй и возвращайся, только нам потом дай знать, что это ты
Я Беременна!
|
|