Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 19:01
ответ для Мария sj , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
мы сегодня были в лагере у "лысого". муж пищит от лосей милкиных от всех пятерых
теперь у него проблема. он понял что йошка не лысый. теперь он обещает киське что они будут валенок гонять

ёшка бухнулся спать и до сих пор дрыхнет )

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 31.07.2011, 19:03   #32662
Helenok
Хранитель

Всем привет!!!!
Сначала много нацитировала сообщений где Аня с Тасёной разглагольствовали по поводу мужиков и их подруг,но потом не стала т.к. для меня такая ситуация неприемлима вообще.

Юля-Микуся в корне не согласна,сказала - сделай. Это подходит для воспитания с ребёнком,а с мужиками надо чувствовать грань,где можно,где нельзя. И не забывайте,что все мы с разными характерами и жизненными ситуациями и невозможно всех причесать под одну гребёнку. Я вот не представляю Маху без показательных выступления,она сама по себе очень энергичная,импульсивная и я думаю Макс знал на ком женится

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
конечно, если ситуация такова, то никуда от этого не денешься, но мне не понятно, почему так получается почему даже такое событие, как рождение внука не сближает людей.
Юля,опять же все люди разные. Моя мама очень набожный человек,но она не любит меня и моих детей(Егорку вообще не видела и видеть не собирается). Вот такие ситуации бывают
Helenok is offline  
Старый 31.07.2011, 19:10
ответ для Helenok , на сообщение « Всем привет!!!! Сначала много... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сначала много нацитировала сообщений где Аня с Тасёной разглагольствовали по поводу мужиков и их подруг,но потом не стала т.к. для меня такая ситуация неприемлима вообще.

Юля-Микуся в корне не согласна,сказала - сделай. Это подходит для воспитания с ребёнком,а с мужиками надо чувствовать грань,где можно,где нельзя. И не забывайте,что все мы с разными характерами и жизненными ситуациями и невозможно всех причесать под одну гребёнку. Я вот не представляю Маху без показательных выступления,она сама по себе очень энергичная,импульсивная и я думаю Макс знал на ком женится

Юля,опять же все люди разные. Моя мама очень набожный человек,но она не любит меня и моих детей(Егорку вообще не видела и видеть не собирается). Вот такие ситуации бывают
как так не любит то? она, что сама так и сказала? она ведь мама!!!! Лена, и как ты это переживаешь? вообще мне кажется так не должно быть
Psyche is offline  
Старый 31.07.2011, 19:10
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Неееее, ум женщины - это женская... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Он шесть лет учился в одном и том же вузе и так его и не закончил - .......
- ну, что же общение с женой не стоит 25 страниц паршивой курсовой - каждый день пишет, что любит, скучает, но ничего не решает и не пишет (мне, кажется, что в онлайновые игры по вечерам играет и всё)..................................... а потом себя в 45 будет ненавидеть, что ничего не сделал ... а поезд ушёл.......я же это из-за его будущего, чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
тася если бы его на самом деле это гложило то он бы закончил и написал бы курсовую
а если нет - то и тянет кисю за писю
а по поводу работы, иожно заработать деньги и без вышки, просто приходиться больше работать, значит его устраивает пожаловаться жене на свою сложную судьбу ну и ни черта не сделать, его жизнь, его ошибки
про игры это да, это бичь прям какой то
не будет он себя жалеть в 45, он тебя будет ненавидеть. мужикам не свойственно самобичевание. они предпочитают говорить: жена дура. сын дебил. дочь шалава - пора начинать жизнь за ново....

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Да знаю я, просто хочется пока ажиатажа нет поменять. Завтра поеду, может получится. Да к тому же, хочется до того, как пойду становиться на учет поменять.
так если он у тебя не кончился ЗА ФИГОМ? или все таки кончился? ажиотажа нет, страховых по городу мульен, выбирай любую и вперед!

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Маш, ну а ты боялась. Наслаждайся своим жеребёнком, а фотку я бы не отдавала бы им.
да ты че какую фотку? у меня все посчитано!

Цитата:
Ань, тут непробивной вариант - я не думала, что такое вообще бывает - думала, что это корректируется - он такой смешной и добрый, но тут поседеешь с ожиданием, я ему подогреваю по 4-5 раз, жду выезда куда-то от часа до трёх часов (макс было 5) - он ничего вовремя не делает - если мы с ним встречаемся, то я специально закладываю плюс 20 - 40 минут, чтобы его не ждать.... без истерики - никакое действие не выполняется - будь, это подъём утром, посадка за стол, смена замка, ремонт труб.... ужасно, но нам с мужем комфортно только жить сегодняшним днём - пожрать, поспать, фильмец посмотреть - опроблемах не говорить - но ведь так нельзя, я это переросла - а одна тоже всё решать не могу, вот и бьюсь - и уезд этот глупый - чтобы дома истерик не устраивать - вроде, и жалко его, а понимаю, что так дальше жить нельзя - может, Бог и ребёночка нам не даёт из-за этой неустроенности домашней, невзрослости, неумения решать проблемы сообща, из-за этой жизни одним днём
ой это да! хи-хи-хи ха-ха-ха, киношка, рестик... а как на квартиру копить так сразу в кусты
Мария sj is offline  
Старый 31.07.2011, 19:18   #32665
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Девочки, я сейчас Вам расскажу всю суть - может быть, я в конце-концов и останусь в плохой ситуации, но по-другому нельзя - Маша, правильно сказала про характер - моему супругу явно нужна и нравится жена-педаго, хотя меня быть училкой дома уже достало немного
Дело в том, что у супруга не закончено высшее образование - его это гнетёт, трудности с поиском хорошой должности, с продвижением и т.д - эта тема всё время дома на слуху, а я не люблю нерешённых проблем - я их решаю
Он шесть лет учился в одном и том же вузе и так его и не закончил - у него золотые мозги, в Вузе его все помнят - но он не усидчивый, катастрофически не может заниматься бумажной работой и делает, только то, что его увлекает... потом через знакомых его пристроили в другой вуз не по его специальности - протащили его там до четв курса так, что даже экзамены особо не надо сдавать, но потом один преподаватель упёрся - требует курсовую и экзамен - я мужу подобрала весь материал, даже вступление написала, всю работу не могу, т.к. у меня мозгов не хватает - там физика, а я гуманитарий - так мне стыдно было, что ничего не двигается - угрохала на это кучу времени - а он так и не взялся - - представляете - так и не заставил себя - потом я к свадьбе готовилась, оставила этот вопрос - пробовала другие варианты найти с его образованием - чтобы по специальности и интересно, хоть и за деньги - не вышло, т.к. нужно первое высшее - сейчас ему надо работу менять - опять встал вопрос об образовании - опять началось муссирование темы - а меня от этого муссирования без действия тошнит - я бы сама уже всё бы написала, если бы не физика - вот я и пустилась на крайние меры - мне самой от этого никакой пользы - но он должен научиться делать и то, что не нравится, пересиливать себя ради цели - ну, что же общение с женой не стоит 25 страниц паршивой курсовой - каждый день пишет, что любит, скучает, но ничего не решает и не пишет (мне, кажется, что в онлайновые игры по вечерам играет и всё)..................................... а потом себя в 45 будет ненавидеть, что ничего не сделал ... а поезд ушёл.......я же это из-за его будущего, чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
Вот тут я тебя совершенно понимаю и поддерживаю!
У меня знакомый тоже не окончил, правда, 2-е высшее, но все равно - диплом не написать было, а родители на двух работах горбатились, чтоб сыночку оплатить!!!
Не понимаю людей, не доводящих дело до конца!!!
Получается, все вокруг него скачут, разжевывают, в рот кладут - а ему ничего не надо!
Я понимаю, есть таланты, которые и без ВО в жизни многого добиваются, но это нечасто! ВО - это прежде всего, подтверждение первоначальной квалификации для работодателя!
Ему же семью кормить!!!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 19:19
Helenok
Хранитель

Цитата:
Девочки, я сейчас Вам расскажу всю суть - может быть, я в конце-концов и останусь в плохой ситуации, но по-другому нельзя - Маша, правильно сказала про характер - моему супругу явно нужна и нравится жена-педаго, хотя меня быть училкой дома уже достало немного
чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
Цитата:
Ань, тут непробивной вариант - я не думала, что такое вообще бывает - думала, что это корректируется - он такой смешной и добрый, но тут поседеешь с ожиданием, я ему подогреваю по 4-5 раз, жду выезда куда-то от часа до трёх часов (макс было 5) - он ничего вовремя не делает - если мы с ним встречаемся, то я специально закладываю плюс 20 - 40 минут, чтобы его не ждать.... без истерики - никакое действие не выполняется - будь, это подъём утром, посадка за стол, смена замка, ремонт труб.... ужасно, но нам с мужем комфортно только жить сегодняшним днём - пожрать, поспать, фильмец посмотреть - опроблемах не говорить - но ведь так нельзя, я это переросла - а одна тоже всё решать не могу, вот и бьюсь - и уезд этот глупый - чтобы дома истерик не устраивать - вроде, и жалко его, а понимаю, что так дальше жить нельзя - может, Бог и ребёночка нам не даёт из-за этой неустроенности домашней, невзрослости, неумения решать проблемы сообща, из-за этой жизни одним днём
Тасён,а ты уверенна,что он хочет гордится именно тем чего хочешь ТЫ??????
Зачем подогревать по 4-5р,если можно подогреть по приходу??????
Тасён,сейчас в тебе говорит обиженная женщина,такие как твой муж никогда не сделают первый шаг,они будут плыть по течению и их будет всё устраивать и действительно им нужна женщина-мать,сами они ничего не могут,поэтому только тебе решать оставаться с ним жить дальше или нет. А ты уверенна,что другой будет лучше????
Да, и гордость,это один из грехов. Гордость нужна в меру
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
мы сегодня были в лагере у "лысого". муж пищит от лосей милкиных от всех пятерых
теперь у него проблема. он понял что йошка не лысый. теперь он обещает киське что они будут валенок гонять
Маха,не трави душу. Я и так только и думаю о девочке,но реально понимаю,что мне не справиться по деньгам

Вчера сидели,шашлыки жарили и я рассказывала ситуацию с деньгами в нашей семье нашему будущему куму. Ну и говорила что надо искать Никите другую работу т.к. мы не можем даже купить кошечку, он на нас посмотрел и спрашивает: А зачем вам кошка????? Меня этот вопрос поставил в тупик. Я незнала как ответить,что мы очень любим животных и вообще для чего они нужны.
Helenok is offline  
Старый 31.07.2011, 19:20
ответ для Homik , на сообщение « Маш, ну а ты боялась. Наслаждайся своим... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Маш, ну а ты боялась. Наслаждайся своим жеребёнком, а фотку я бы не отдавала бы им.
Кстати, да!
Она одна и все! Она не ксерится!!!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 19:20
ответ для Psyche , на сообщение « мне кажется, проблему можно решить по... »
Psyche
Старожил

Цитата:
В первом Вузе он шесть лет (3 плюс 3) - учился по собственному выбору, но так и ничего и не закончил, т.к. надо было во время писать курсовые и сдавать зачёты, второй Вуз он не выбирал - его родители нашли возможность, где можно переходить с курса на курс и почти ничего не сдавать - через знакомых - ему этот Вуз совсем не близок, не его специальность - писать что-то не по специальности трудно, конечно - покупать отказывается наотрез, но и сам не пишет - вариант другого Вуза - то, что ему нравится - можно за три года - вечернее- я нашла, он сдал все тесты, т.к. ему к ним и готовится не надо - это же по специальности, но там нужно первое высшее - без этого диплом не выдадут..... ладно, будем надеется, что ему жена нужна и он в конце-концов - спустя месяц - напишет что-то и мы сдвинемся с мёртвой точки... только вот осадок остаётся
тогда может не тратить свои нервы и принимать мужа таким какой он есть! Ведь именно такого ты и полюбила
Psyche is offline  
Старый 31.07.2011, 19:22
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Неееее, ум женщины - это женская... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Ань, тут непробивной вариант - я не думала, что такое вообще бывает - думала, что это корректируется - он такой смешной и добрый, но тут поседеешь с ожиданием, я ему подогреваю по 4-5 раз, жду выезда куда-то от часа до трёх часов (макс было 5) - он ничего вовремя не делает - если мы с ним встречаемся, то я специально закладываю плюс 20 - 40 минут, чтобы его не ждать.... без истерики - никакое действие не выполняется - будь, это подъём утром, посадка за стол, смена замка, ремонт труб.... ужасно, но нам с мужем комфортно только жить сегодняшним днём - пожрать, поспать, фильмец посмотреть - опроблемах не говорить - но ведь так нельзя, я это переросла - а одна тоже всё решать не могу, вот и бьюсь - и уезд этот глупый - чтобы дома истерик не устраивать - вроде, и жалко его, а понимаю, что так дальше жить нельзя - может, Бог и ребёночка нам не даёт

из-за этой неустроенности домашней, невзрослости, неумения решать проблемы сообща, из-за этой жизни одним днём
Вот это про нас с мужей тоже!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 19:23
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Не ну если уж на то пошло такое вообще лучше не говрить
А мужики-они же дети.Надо в лоб говорить,открыто

Закрыто