✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 1325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 17:12
ответ для Tincool , на сообщение « какая умничка:):love: ... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
какая умничка

ага, тока опять пришлось укладывать через полчаса.

Ань, смотрю у вас новые замеры! поздравляю, хорошая прибавка!

моя все такая же не крупная. но смотрю и у Алены и у Ириски не большие, мы в 3 мес 60см примерно и 5400

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 17:12
ответ для Кики , на сообщение « Урааа!! Девочки, я вешу 55 кг)))) »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кики Посмотреть сообщение
Урааа!! Девочки, я вешу 55 кг))))
здорово! это была мечта?
я свой вес не буду оглашать
надо сбросить как минимум 5 кг, но для начала хотя бы 2 - это то что после Б осталось

а я - Света
Старый 03.08.2011, 17:16
ответ для anich :-) , на сообщение « у меня знакомый пришел свою жену... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
у меня знакомый пришел свою жену встречать, мятый.в чем попало одетый. она его просила одеть галстук (но он все забыл) .с фингалом под глазом (так непьющий человек отметил рождение сына)

а по поводу режима. мы и так гуляем перд сном. она ко сну очень хочет спать.но у нас и так не большой интервал (не укладывать же каждые 2 часа), может от этого и капризы. просыпается совсем другой человек.
жена там сразу и упала

Ань, у меня Саша со сном боролась всегда - после года ни в какую не хотела днем. для меня это жуткая нервотрепка была. могли по 3 часа укладываться - я ложилась и ее рядом, в итоге я высыпалась, а она играла. но зато потом такие истерики выдавала. и не уснуть же было.
стала постарше - стало проще, вообще не спит днем и ладно.

а я - Света
Старый 03.08.2011, 17:59
ответ для Кики , на сообщение « Урааа!! Девочки, я вешу 55 кг)))) »
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Муж сам рубашки не гладит?
Чай мочегонный, его от отёков вообще-то пьют
а по поводу фена. я только на выписку брала (мне Мишка в тот день привозил)
а так, мыла голову через день, сама высыхала
Муж не гладит вообще ничего....он скорее в мятом пойдет типа а и так нормально....хотя думаю умеет и готовить умеет т.к. в прошлом году оставляла их с ребенком на 10 дней и вроде выжили
Чай тогда пить не буду...у меня отеков нет...нафига он мне тогда
Цитата:
Женечка, спасибки
Я тоже фен у мужа перед выпиской попросила
поняла, что фен попрошу потом если понадобиться.
Если получится попасть в отдельную палату послеродовую (хотя РД переполнен) то муж мне и нетбук с йотой принесет и я буду с вами
Цитата:
Урааа!! Девочки, я вешу 55 кг))))
Поздравляю!
Моя мечта,я в студеньчестве весила 55-56, после первой Б с помощью диет и спорта смогла вернуться к 57-58 и поняла что ниже никак уж...и смерилась....
Старый 03.08.2011, 17:59   #13245
anich :-)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
жена там сразу и упала

Ань, у меня Саша со сном боролась всегда - после года ни в какую не хотела днем. для меня это жуткая нервотрепка была. могли по 3 часа укладываться - я ложилась и ее рядом, в итоге я высыпалась, а она играла. но зато потом такие истерики выдавала. и не уснуть же было.
да, я тоже жду момента когда эти дневные сны можно будет отменить. потому что тоже самое. если ее не укладывать вечером караул еще сильнее

хочу еще дочу
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
anich :-) is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 18:05   #13246
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
жена там сразу и упала
У нас был тоже период когда он не хотел днем укладываться, но я его поборола... и было по 3 часа укладывались (книжки читала , песни пела, гладила...чего только не делала). Но мы в сад ходили с 2 лет, поэтому конечно у него была привычка, хоть и болели много ....И я его укладывала абсолютно осознанно т.к. у меня сын активный и возбудимый и стоило днем не поспать то вечером был пипец
Старый 03.08.2011, 18:47   #13247
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
У нас был тоже период когда он не хотел днем укладываться, но я его поборола... и было по 3 часа укладывались (книжки читала , песни пела, гладила...чего только не делала). Но мы в сад ходили с 2 лет, поэтому конечно у него была привычка, хоть и болели много ....И я его укладывала абсолютно осознанно т.к. у меня сын активный и возбудимый и стоило днем не поспать то вечером был пипец
Жень, это во сколько же вы начинали укладываться? если 3 часа заставлять ребенка уснуть, то сколько ж он потом спит и во сколько просыпается? тока проснулся, а уже снова спать пора....

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 18:54
ответ для NIXUTA , на сообщение « Жень, это во сколько же вы начинали... »
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Жень, это во сколько же вы начинали укладываться? если 3 часа заставлять ребенка уснуть, то сколько ж он потом спит и во сколько просыпается? тока проснулся, а уже снова спать пора....
ну как после обеда в 12.30-13...как в саду (но и просыпался он в 7 в среднем).....порой только в 16 засыпал.....ну ничего...будила если спал 3 часав 18 вставали кушали и вперед на улицу....Ну это же не каждый день мы по 3 часа укладывались.....

Нагладила 9 рубашек на месяц точно хватит я собой горжусь....
Пошла делать котлеты и овощи гриль
Старый 03.08.2011, 20:23
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
Katari
Наш человек

Ну коль никого нет пойду почитаю приколы роженец....и вам парочку скину, может тоже улыбнетесь..
...рожали сместе с мужем, планировали песни петь, танцевать, воплощать на практике техники дыхания и много другое, но нашим планам не суждено было сбыться...Оставшиеся 4 часа говорила только я, и то в секундных перерывах между схватками и всего три слова: воды! (означало - дай любимый водички попить), спина (помассируй любимый пожалуйста поясницу), машИ (создай пожалуйста журналом искуственный ветер в моё лицо)!...

Мой отжег, что вообще номер 03 забыл, у меня спрашивает, а я ему в ответ:"Звони родителям, я не помню". Так что, номер скорой уже родители диктовали

Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком: “Ламинат вздуется!!!», он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД. Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку

Мой «тревожный чемоданчик» в лице 6 полиэтиленовых пакетов набитых битком, стоял наготове
Старый 03.08.2011, 21:10
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
utyatina
Наш человек

Я вернулаяь! На работе востановилась!КУпила малышам пустышки, себе по мелочи. Завтра в жк за родовым сертефикатом!!!
utyatina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение