| |
|
06.08.2011, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет
|
а мой и тогда ныл и сейчас ноет..и большой коляске и в маленькой..кстати я все забываю тебе комплимент от Махруна сделать...так как с тобой он больше ни с кем не болтал ( кроме родителей и братика) 
вот как ему вталдычить чтоб игрухи брал....и не смеется больше в голос...только над мамой моей поржал и все)) повезу его к ней)))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
06.08.2011, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Ой не могу сын ходил в лес Папе целый стакан ерники насобирал а мне и половины не принес... сказал сама пойдешь и поешь...а папе и грибы принес и ягоды
Вот они дети расти корми, а они тебе и ягод не принесут из леса
Приехала Папа и сказал что в шесть утра на рыбалку свалит, а сын еле уснул так ждал отца....
У нас скоро ДР а что дарить ума не приложу...
|
|
06.08.2011, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Ладно почапала спать... дети встанут и им плевать что маман по утрам спать жуть как хочет
В вс домой с вами по нормальному поболтаем.... Кста если кто соберется на встречу в Купчино...(НАМЕК) зовите нас!
Дома реомнт в полном разгаре, поедем с мужем мебель выбирать... ( я так рада что до ма ремонт и срач по-колено)
|
|
06.08.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а не кому не нужна Кенгуру Амалфи... купили нам а на какой черт он мне нужен...
|
|
06.08.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет
|
Это тоже про нас, только мы еще лялякать очень любим
|
06.08.2011, 02:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Ой не могу сын ходил в лес Папе целый стакан ерники насобирал а мне и половины не принес... сказал сама пойдешь и поешь...а папе и грибы принес и ягоды
Приехала Папа и сказал что в шесть утра на рыбалку свалит, а сын еле уснул так ждал отца....
|
ой ржака прям!!!! аон у тебя еще такой милашка,прям представляю как говорит 
канеш папа же не маячит каждый день перед глазами,поэтому ему целый стакан
спроси что он хочет на др и пусть папа морочит себе голову,тк это ему стакан черники собрали да еще и грибы
|
|
|
06.08.2011, 02:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от reset
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!  вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет... 
|
даааа .  
Цитата:
Сообщение от Олифка
посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
все таки куплю какую нить штуковину чтобы таскать ее. но вот какую??
|
это бывает ! у меня Ро по первости тоже орал ! а потом- аж не вытащить !
Цитата:
Сообщение от Олифка
моя,лежа на животе и смотря на погоремуху впереди весящую,так сосредоточенно загребает обеими ручками..хапуга растет 
сегодня положила ее,через пять минут захожу,а она полпростыни под себя замяла- куда то гребе а ноги вверх задраны,не догрести
|

Цитата:
Сообщение от mb0308
|
))))
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девочки а не кому не нужна Кенгуру Амалфи... купили нам а на какой черт он мне нужен...
|
фото\ссылка ?
|
06.08.2011, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Тань,может криз 3х месяцев? Моя тоже в последнее время вторую всю съедает, а сцеживаться не хочу, боюсь глаз напугать. У меня стоит "нан" в холодилнике, готовый уже в коробочке, на экстренный случай так сказать
|
я тоже себе купила для успокоения месяца 1.5 назад...как в холодильник поставила,так перестала психовать.
06.08.2011, 09:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
С удовольствием бы села на диету если б меня заставили, сладкое жру тоннами,  вся обрюзгла, не хочу так! А никак, печенюхи как наркотик.
|
ага,а я шарлотку лопаю  хорошо хоть много чего нельзя,а то в одежду бы не помещалась ни в какую
06.08.2011, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от reset
Мой мальчик соску перестал брать, научился кричать - теперь туши свет если чё  ... эх...
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!  вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет... 
|
так это у нас еще хорошая поликлиника?я на физио попала через неделю после назначений...