| |
|
06.08.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Мдя.. Создается впечатление, что Автору просто не на кого потратить свою энергию...
Скажите, Автор, Вам действительно очень нравится всегда "учить жизни" окружающих или просто сегодня настроение такое?
Я за всю беременность ни разу не наблюдала ужасов , описанных Вами. Для меня это все неправдоподобно звучит, уж извините.
М.б. потому, что посещала платную ЖК??
|
+1
Лежала на ДО - ничего подобного не наблюдала, девочки шли рожать с маникюром, побритые, с чистой головой и блеском для губ.
|
06.08.2011, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Не прилично не уважать других, да и себя... Я же не говорю о внешнем виде с точки зрения, например, достатка, это не прилично, у кого то халат и спортивный костюм не за тыс руб купленный, но чистые и по размеру и заколка в волосах не за 1 тыс руб, но волосы причесанные, я призываю к аккуратности и уважению соседей.
|
Понимаете, уважение к себе и к другим оно в интернете не воспитывается и не оттуда возникает. И писать об уважении надо- если уж ОООчень хочется- другими словами. Термин "курица"- не как-то неуважительно звучит в заглавии темы.
Вы так не считаете??
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 автор, вы просто прелесть....я на свои фото с выписки смотреть не могу( хорошо, что фотографа не заказывали, родители сделали пару кадров), ибо+23 кило, низкий гемоглобин( выходила по стеночке) , швы и жуткая усталость...да! голова была вымыта и ребенок в новом чистом конверте 
|
А я смотрю не на себя, а на красивый конверт с сыном, на счастливого мужа, на радостных дедушек с бабушками, на друзей, которые за нас тогда были очень рады, а сама выглядела на сколько смогла себя украсить, но тоже ничего так.
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Не прилично не уважать других, да и себя... Я же не говорю о внешнем виде с точки зрения, например, достатка, это не прилично, у кого то халат и спортивный костюм не за тыс руб купленный, но чистые и по размеру и заколка в волосах не за 1 тыс руб, но волосы причесанные, я призываю к аккуратности и уважению соседей.
|
Я тоже к этому призываю! Но если человек возрастом за 20, а то и за 30 этого не понимает, я только плечами пожму, но холиваров разводить не буду 
У меня коллега была, так она за компьютером холодные сосиски голыми руками ела, человеку уже за 50, а не понимала, что смотреть на это просто тошнотворно. Что ж теперь, подвергнуть ее общественной обструкции? Ничего, терпела, не мне ее учить...

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:07
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
А я смотрю не на себя, а на красивый конверт с сыном, на счастливого мужа, на радостных дедушек с бабушками, на друзей, которые за нас тогда были очень рады, а сама выглядела на сколько смогла себя украсить, но тоже ничего так.
|
 ничего-это пустое место
Автор, расслабьтесь, меня мало что напрягает, мне в беременность было абсолютно все равно кто как выглядит и даже ужас-ужас, я не осуждала курящих-пьющих беременных, представляете? я выполняла свою задачу- выносить и родить, все, остальное шло мимо меня, тем более внешний вид других беременных
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Я тоже к этому призываю! Но если человек возрастом за 20, а то и за 30 этого не понимает, я только плечами пожму, но холиваров разводить не буду 
У меня коллега была, так она за компьютером холодные сосиски голыми руками ела, человеку уже за 50, а не понимала, что смотреть на это просто тошнотворно. Что ж теперь, подвергнуть ее общественной обструкции? Ничего, терпела, не мне ее учить... 
|
Подвергнуть!!! И бить по рукам, как только , так сразу...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
После Вашего поста ощущение, словно Вы единственная там выглядели прилично, а все остальные - как курицы. Может это у Вас все-таки с восприятием что-то не то? Ну а если уверены в своей правоте - скажите это лично тем, кто Вам нарядами не угодил.
|
Согласна с вами! Я тоже на последних сроках старалась выглядеть приличней,рожать поехала с маникюром и педикюром(сделала как получилось),загарелая.В итоге ,мой внешний вид оценили во время родов и не смотрели в нужную дырку,а стали мягко намекать на вознаграждение.Стали в Рд лить в уши,кака я красотка.А при выписке,не получив ожидаемого,из красотки я превратилась в просто мамашу,которую погнали как собаку и чуть казённый халат не стянули с меня.Даже сейчас,когда ребёнку нет и полутора месяцев,хочется выглядеть хорошо.Я стараюсь как могу.Но и ногда сил нет привести всё в божеский вид,т.к. хотелось бы.Потому как если не посплю,то упаду красивая такая нафиг.Не поем,значит молока не будет.Замкнутый круг!Автор,не судите других.Может у вас всё проще.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 ничего-это пустое место
Автор, расслабьтесь, меня мало что напрягает, мне в беременность было абсолютно все равно кто как выглядит и даже ужас-ужас, я не осуждала курящих-пьющих беременных, представляете? я выполняла свою задачу- выносить и родить, все, остальное шло мимо меня, тем более внешний вид других беременных
|
А жаль, вы живете в обществе людей, а не в лесу одна. И гормоны мои не при чем и даже отек мозга вычеркиваем, задача выносит и родить, но при этом не превратится в неприятное, безкультурное, на всех плюющее существо. Фраза, мне так удобно, просто добивает, а мне не удобно смотреть на вашу грязь и неопрятность
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:17
|
|
|
Участник
|
Ну, кстати, для особо эстетсвующих существуют индивидуальные палаты, клиника Скандинавия тоже
А так, не особо опрятные граждане лежат не только в роддомах, но и всяких других больницах, по улицам ходят, например. Чего ж только пациентки рд заслужили такую нелюбовь.
У нас еще грязь на улице, собачий кал разложен по улицам, это ничего?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Согласна с вами! Я тоже на последних сроках старалась выглядеть приличней,рожать поехала с маникюром и педикюром(сделала как получилось),загарелая.В итоге ,мой внешний вид оценили во время родов и не смотрели в нужную дырку,а стали мягко намекать на вознаграждение.Стали в Рд лить в уши,кака я красотка.А при выписке,не получив ожидаемого,из красотки я превратилась в просто мамашу,которую погнали как собаку и чуть казённый халат не стянули с меня.Даже сейчас,когда ребёнку нет и полутора месяцев,хочется выглядеть хорошо.Я стараюсь как могу.Но и ногда сил нет привести всё в божеский вид,т.к. хотелось бы.Потому как если не посплю,то упаду красивая такая нафиг.Не поем,значит молока не будет.Замкнутый круг!Автор,не судите других.Может у вас всё проще.
|
Повторюсь, я больше о беременных, а не о родивших, но вы ведь все равно пытаетесь быть женщиной, а не клушей. Конечно, лучше поесть и лишний часок поспать, когда малыш крохотный, но и о себе не забыть
|
Цитировать ·
|