Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 16:01   #211
***Бабочка***
Элита

Автор я с вами согласна, 80% беременных неряшлиивые и не хотят выглядеть иначе
У меня 38 неделя Б и я не позволяла себе расслабиться до безобразия, хотя все было не просто и самочувствие было хуже некуда (обострение язвы + беременность) но помыть голову, сделать легкий макияж и опрятно одеться это может каждая, а не напяливать на себя одежды мужа или заношеные и вытянутые штаны + стричься и красить волосы это вообще всех пугает!
Лучше с замусолиным хвостом ходить. И видок, когда из под футболки порчит кусок пуза тоже очень красивое зрелище
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:03   #212
Марлен Дитрих
Элита

Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
а меня ,знаете ли, раздражает когда люди с ошибками пишут. Мне застрелиться теперь?
можем стреляться вместе ибо меня это тоже подбешивает.

ТС, гормончики бушуют или так, позвездить зашли???

К слову, моей старшей дочери вообще 18 и престарелой я себя никогда не назову, даже шутейно

Марлен Дитрих is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:08
ответ для Лапунькина , на сообщение « вы внимательны только к чужим... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Не читайте, не прошу, странно, что вы не понимаете, что большая часть моих ошибок от спешки и невнимательности... Если так раздражаю, извините, не читайте
Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
вы внимательны только к чужим недостаткам?
Во-во.
Уж извините, но опечатки и безграмотность - это несколько разные вещи. У вас второй случай скорее всего.
И я не к тому пишу, чтобы вас критиковать, а к тому, что , прежде чем начинать осуждать других - начните с себя. Ну вот хотя бы русский подправьте...
Не вижу никакой разницы между безграмотным письмом и немытой головой. Причем первое считаю хуже, ибо у взрослого человека это уже практически неизживаемо. А голову - ее и помыть можно

И еще, вдогонку о неграмотной письменной речи большинства тех, кто пишет здесь об ухоженности и культуре: девочки - у вас же дети растут! Вы их по-видимому планируете научить аккуратности и ухоженности, в частности личным примером, а грамотности?
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:12   #214
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ну и дальше что? А теперь мужья присутствуют на родах и своими глазами видят, докуда там порезали...
И я кстати очень рада, что теперь примутствие мужа возможно.
Вы хотели написать присутствие, а получилось???? И зачем поднимать тему ошибок????

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:14   #215
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
Автор я с вами согласна, 80% беременных неряшлиивые и не хотят выглядеть иначе
У меня 38 неделя Б и я не позволяла себе расслабиться до безобразия, хотя все было не просто и самочувствие было хуже некуда (обострение язвы + беременность) но помыть голову, сделать легкий макияж и опрятно одеться это может каждая, а не напяливать на себя одежды мужа или заношеные и вытянутые штаны + стричься и красить волосы это вообще всех пугает!
Лучше с замусолиным хвостом ходить. И видок, когда из под футболки порчит кусок пуза тоже очень красивое зрелище
Господи,да где вы таких беременных видели???вот ни разу не видела.Гораздо больше меня поражают девушки,которые ходят в шортах-трусах и коротеньких топиках и пуз на обозрение всем

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:18
ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну что вы...вы всем комплименты... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
ну что вы...вы всем комплименты делаете. разве вы критикуете?

и они только среди беременных?
Я не критикую, а пытаюсь призвать к культуре поведения и не молодежь, а женщин всех возрастов. И пытаюсь, сказать, что беременность не дает права превращаться в не пойми что???!!!

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:20   #217
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Я не критикую, а пытаюсь призвать к культуре поведения и не молодежь, а женщин всех возрастов. И пытаюсь, сказать, что беременность не дает права превращаться в не пойми что???!!!
а, то есть не беременным можно одеваться как хошь и не мыться?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:22   #218
ulyana
Мега-элита

Нет, вы именно критикуете.
вы пришли в стационар, где лежат люди с проблемами и давай ноготки расправлять. если бы вы сказали что вы видите на улицах таких женщин- то да, я бы вас поддержала. Но я их ни на улицах, ни в парках не вижу. А придя в стационар говорить что ах! Вы в хиррургию сходите и удивитесь почему от повязок гноем пахнет и нос сморщите... Люди которым ПЛОХО , находящиеся в лечебном учреждении не обязаны соответствовать вашему ТДО.
ulyana is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:23
ответ для Zakuraeva , на сообщение « а, то есть не беременным можно... »
Марлен Дитрих
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а, то есть не беременным можно одеваться как хошь и не мыться?
тут мЕссия новая появилась с проповедью?? ( топ не читала весь пока)

Марлен Дитрих is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:24   #220
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Не поняла, причем тут какие-то права? У нас законодательством не закреплено всем людям иметь опрятный внешний вид, укладку, макияж и бритые подмышки.
У любого человека есть право умываться и причесываться ровно столько раз в день-месяц-неделю-год, сколько ему заблагорассудится.
Пр этом, скажем, у работодателя есть право такого работника не брать на работу, у людей есть право с этим человеком не общаться и т.д.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение