| |
|
08.08.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Ну да.. активная жизненная позиция не оставляет времени на дела... А поговорить активно мы все горазды. Это называется "кости перемыть"
|
Да бесполезно человека к этому призывать, тут только воздух сотрясают

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:09
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Ну да.. активная жизненная позиция не оставляет времени на дела... А поговорить активно мы все горазды. Это называется "кости перемыть"
|
ну не марафонские же дистанции с пузенью сдавать
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
В выходные когда есть возможность я естествено на улице, но не всегда есть такая возможность, потому что на выходных у меня ремонт в квартире, и всякие другие дела. За все лето нормально я на природе была только трое выходные. Понятно что когда родится ребенок, на следующее лето я не буду сидеть в городе, а буду на даче на солнышке отдыхать, а сейчас пока что у меня работа, и куча других дел, не до отдыха к сожалению. Рада что есть такие, которые могут себе позволить отдыхать, искренне радуюсь за них, к сожалению это не моя ситуация.
|
Ремонт - это серьезно. Сами делаете? И красите, и плитку кладете? И всем этим дышите, и тяжести таскаете?
А вот какие такие другие дела, не позволяющие выйти погулять в ближайший парк или зеленый двор? Семеро по лавкам? По-хорошему, вам надо относиться к этому, как к работе - прямо вот так ходить пешком (много) по сравнительно зеленой местности и чистому воздуху. ИМХО, это куда важнее для беременной и элегантной одежды с макияжем, и всего остального.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Уважаемая, я конечно, понимаю, что вы беременны, но это не дает вам права делать обо мне хоть какие либо выводы. Не находите? И помогала людям, которым плохо, и котят бездомных выхаживала, и много чего делала. А вот вы от вопроса ушли. Как обстоит дело с пьяными малолетками? Подойдете?
Вы и к беременным, которые вас не устраивают подойдите все ж таки. По одной. И просветите, что они не правы. А тут расскажите о результатах просветительской работы. С удовольствием порадуюсь с вам если хоть на одну неряху станет меньше. А то чего воздух сотрясать на 85 страниц? Подкрепите свою активную позицию делом.
|
Уважаемая, вот только хамить не надо!!! Вы меня не спрашивали хочу ли я слышать от вас какая я??? вы меня не раз назвали, так как считали нужным ВЫ. Забыли, перечитайте свои посты! А вы то что в этих 85 -ти страницах делаете, тупо спорите???
Если вы не поняли мои ответы в предыдущем посте, для особо одаренных, я всегда делаю замечания на улице тем людям, которые мешают мне и другим, соответственно мне плевать малолетки это или взрослые, и Б на ДО я обязательно, сделала бы замечание, окажись мы с ней на едине.
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
и Б на ДО я обязательно, сделала бы замечание, окажись мы с ней на едине. 
|
В чем сложность? Отведите девушку в сторонку и поговорите с ней, не обязательно же с наскока на нее нападать

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Ремонт - это серьезно. Сами делаете? И красите, и плитку кладете? А вот какие такие другие дела, не позволяющие выйти погулять в ближайший парк или зеленый двор? Семеро по лавкам? По-хорошему, вам надо относиться к этому, как к работе - прямо вот так ходить пешком (много) по сравнительно зеленой местности и чистому воздуху. ИМХО, это куда важнее для беременной и элегантной одежды с макияжем, и всего остального.
|
Да ремонт делаем сами, сами ездим по магазинам и сами выбираем материалы. Одни обои искали 2 недели, поэтому вместо парков - езжу по строительным магазинам. Другие дела - врачи, больницы, уборка квартиры и готовка еды, те же магазины, работа, ремонт машины и многое другое - с моей занятостью на буднях приходится многое делать на выходных. К сожалению семеро по лавкам нет, а тем не менее занятость есть, и свободного времени очень мало. Когда время есть я гуляю, иногда получается выбратся погулять на час в 9-10 вечера после работы. Сами понимаете в это время уже солнца нет и не позагорать.
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
|
Перемывать кости, это, когда кого-то обсуждать лично, это то что предлагает ваша союзница.
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:19
|
|
|
Давно я здесь
|
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
он мессия? 
|
Разумный доктор и не плохо пишет!!!!
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
В чем сложность? Отведите девушку в сторонку и поговорите с ней, не обязательно же с наскока на нее нападать 
|
А потом скажите, что я жизни учу и советы даю????
|
Цитировать ·
|