Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 12:22
ответ для Ивелена , на сообщение « Разумный доктор и не плохо пишет!!!! »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Разумный доктор и не плохо пишет!!!!
конечно, конечно, вы абсолютно правы....разве вы можете быть не правы???
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 12:23   #852
Lika02
Активный участник

Цитата:
Перемывать кости, это, когда кого-то обсуждать лично, это то что предлагает ваша союзница.
Ошибаетесь. Перемыть кости - это за глаза. А высказать свое мнение - это лично. Впрочем, перемывайте на здоровье, если заняться больше нечем. Все, что ожидалось - я услышала. Никаких действий, одни лишь рассуждения - "подошла бы, если б оказались..." и т.д. если бы, да кабы...
В-общем, дело ваше - судите других за глаза и перемывайте. Только как нибудь, при случае, потом вспомните - как вы это делали и не жалуйтесь на несправедливость, когда вас осудят за внешний вид. С чего, собственно, начиналось, пока вы не перешли на осуждение общества в целом.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 12:24
ответ для Ивелена , на сообщение « А потом скажите, что я жизни учу и... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
А потом скажите, что я жизни учу и советы даю????
Нет, не скажу - уважать буду. Честно-честно. Я не говорю про пятна на одежде, но человек, ходящий без трусов в общественном месте - это нонсенс. Может, другие тоже терпят, стиснув зубы, но сказать ничего не решаются.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 12:25
ответ для Zakuraeva , на сообщение « конечно, конечно, вы абсолютно... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
конечно, конечно, вы абсолютно правы....разве вы можете быть не правы???
Ну, что вы, правы всегда только вы....

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 12:25
ответ для Ooleetka , на сообщение « Нет, не скажу - уважать буду.... »
Zakuraeva
Давно я здесь

чейта за ....дцать лет не видела людей без трусов в общественных местах....может я не в тех местах бываю или не на те места смотрю
Старый 08.08.2011, 12:26
ответ для Ивелена , на сообщение « Ну, что вы, правы всегда только вы.... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Ну, что вы, правы всегда только вы....
я этого никогда не утверждала
Старый 08.08.2011, 12:27   #857
Марина Морская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
Ну да,зубы почистить,лицо умыть.волосы причесать-собрать в хвост ...и понеслааась...очухиваюсь когда ложусь спать,с мыслью что сегодня хотела ноги обработать.. но увы на это надо минимум 30 минут (ножная ванночка, и только потом пемза ,ножницы,крем)... а ребенок как назло весь день куролесил..и следующий тоже... максимум что можно успеть-в душе теркой пару раз по пяткам прпойтись..
И если честно что вы подразумеваете под "приведением себя в порядок"?
Почистить зубы, умыть лицо и обработать прочие части тела, само собой разумеющиеся вещи, - это гигиена.
Я говорю об уложенных волосах, ухоженной коже, небольшом макияже (редкая женщина от природы обладает яркими ресницами и губами, например). Ну с макияжем вопрос спорный, но волосы - это главное.
Недостаток времени на себя, это только расстановка приоритетов. Помыть полы, помыть ребёнка - это важно (безусловно), а если по отношению к себе что-то не сделать, так не страшно Времени то всё равно нет.

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
А в выходные? А утром не хочется лицо солнышку подставить без всяких защитных кремов с фильтром? У нас же не Сочи, если не считать аномальной июльской жары. И в жару часов до 11 самое полезное солнце. Кстати, специально загорать дочерна беременным вредно.
Легкий загар (до чуть смугло-розового оттенка) образуется без всяких загораний, к середине июня.
Тут я уже даже не из соображений красоты, это просто полезно для предотвращения рахита у малыша и полностью витаминами не заменяется. Городские дети, особенно родившиеся в достаточно северных широтах почти все страдают рахитом, в большей или меньшей степени и совсем не из-за плохого питания. Ну и вам полезно, для правильного обмена кальция, волос-ногтей-зубов-кожи. Ультрафиолет нужен, если не чрезмерно. Ну, и вид моложе и свеже, чем с тональником при ярком дневном и утреннем свете.
Извиняйте за ЦУ.
Главное назначение тонального крема - это выравнивание тона кожи, придание ему однородности. Он не направлен на создание эффекта загара, хотя может выполнять эту функцию, если подбирается на тон темнее оттенка кожи. Большинство современных тональных средств не закупоривают поры, позволяют коже дышать и при этом ухаживают за ней.
Считается, что для получения необходимого количества витамина D достаточно минут 20 в день пребывать на улице в солнечную погоду. Даже те, кто не может позволить себе выезжать за город и принимать солнечные ванны, необходимое количество ультрафиолета получают.
Без защитных кремов под солнцем можно находиться минут 20, далее начинают разрушаться коллагеновые волокна, которые уже не восстановятся. На этом месте потом будут морщины.

0 мес. 50 см, 3050
1 мес. 53 см, 4160
2 мес. 58 см, 5190
3 мес. 62 см, 6310
Марина Морская is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 12:29
ответ для Lika02 , на сообщение « Ошибаетесь. Перемыть кости - это за... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Ошибаетесь. Перемыть кости - это за глаза. А высказать свое мнение - это лично. Впрочем, перемывайте на здоровье, если заняться больше нечем. Все, что ожидалось - я услышала. Никаких действий, одни лишь рассуждения - "подошла бы, если б оказались..." и т.д. если бы, да кабы...
В-общем, дело ваше - судите других за глаза и перемывайте. Только как нибудь, при случае, потом вспомните - как вы это делали и не жалуйтесь на несправедливость, когда вас осудят за внешний вид. С чего, собственно, начиналось, пока вы не перешли на осуждение общества в целом.
Ну точно, смотрим в книгу видим фигу!!!! А я уже замечала, вы часто не понимаете о чем пишут, стоите на своем и все, у вас же это, того ИМХО

Александру 15 лет

Старый 08.08.2011, 12:30
ответ для Zakuraeva , на сообщение « чейта за ....дцать лет не видела людей... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
чейта за ....дцать лет не видела людей без трусов в общественных местах....может я не в тех местах бываю или не на те места смотрю
Приезжайте в гости, чаю попьем, на беструсость полюбуетесь!!!

Александру 15 лет

Старый 08.08.2011, 12:32   #860
Ooleetka
Ветеран

Этот топик - просто копилка жизненной мудрости... То про целлюлит просветишься, то про тональный крем...

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение