|
|
08.08.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
ООО, мне тоже УЗИ на 14 день назначили, ты к Никологорсокй идешь?И что они на 14 день там увидеть хотят?Овуляцию что ль?
Ты гомоцестеин будешь в ЖК сдавать?Ты не думай о плохом, биопсия дело хорошее, хоть и не приятное, тк была ЗБ, у тебя проверят как у тебя эендометрий в каком остоянии во 2 фазе, когда малыш прикрепляется, нет ли чего плохого, чтобы малышик прикрепился и все было хорошо!  
|
08.08.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Кстати- это все можн сделать за цикл....а у же в следующем.....ты ангиовит пьешь?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
ООО, мне тоже УЗИ на 14 день назначили, ты к Никологорсокй идешь?И что они на 14 день там увидеть хотят?Овуляцию что ль?
Ты гомоцестеин будешь в ЖК сдавать?Ты не думай о плохом, биопсия дело хорошее, хоть и не приятное, тк была ЗБ, у тебя проверят как у тебя эендометрий в каком остоянии во 2 фазе, когда малыш прикрепляется, нет ли чего плохого, чтобы малышик прикрепился и все было хорошо!   
|
Не, не к Никологорской. УЗИ буду делать у себя в жк. Иванова сказала смотреть доминантный фолликул или желтое тело, если О произошла , еще эндометрий какой нарос. Гомик буду в ЦН сдавать. А биопсию мне ужасно страшно делать, т.к. меня и так чистили без анестезии, для меня кресло до сих пор вещь, вызывающая практически истерику, а тут такое.....
Конечно, понимаю, что биопсия показательна в плане рецепторов и эндометрита, но как-то ужас берет... 
Ангиовит еще не пью. Пила только когда беременная была.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати- это все можн сделать за цикл....а у же в следующем.....ты ангиовит пьешь?
|
Да, я все постараюсь в августе сделать. Единственно, что расстраивает-это то, что Иванова на сентябрь в отпуске, а биопсия будет готова как раз в сентябре и придется хочешь-не хочешь октября ждать, чтобы узнать-что там и как это лечить.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Не, не к Никологорской. УЗИ буду делать у себя в жк. Иванова сказала смотреть доминантный фолликул или желтое тело, если О произошла , еще эндометрий какой нарос. Гомик буду в ЦН сдавать. А биопсию мне ужасно страшно делать, т.к. меня и так чистили без анестезии, для меня кресло до сих пор вещь, вызывающая практически истерику, а тут такое.....
Конечно, понимаю, что биопсия показательна в плане рецепторов и эндометрита, но как-то ужас берет... 
Ангиовит еще не пью. Пила только когда беременная была.
|
Ничего себе    почему без наркоза??????????????????????????Почему???????
Я с наркозом была, выкидыш уже весь в ходу был и то еле затащили, как вспомню так вздрогну...реально со слезами по всму коридору тащили, все врачи и медсестры меня запомнили, я бы ни за что не согласилась...так без наркоза...   
|
08.08.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Потому что анестезиолога у них в ту ночь не было. И кровотечение сильное было. Я вообще не знала, что на чистку иду. Потом, когда ноги привязали уже поняла, что не просто меня "посмотрят" в кресле.... В общем жуть....   
А вам ОЧЕНЬ сочувствую. В принципе-какая по сути разница-с наркозом или без-главное в том, что мы все потеряли....
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
О, господи...боже мой.....сочувствую вам!!!!!!Такое перенесли, где такое было?В какой больнице?
|
08.08.2011, 13:21
|
|
Элита
|
Ничего, сейчас мы на пути к нашему счастью, я вообще считаю детки у нас будут ЛЮБИМЫ ОСОБЕННО=)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
О, господи...боже мой.....сочувствую вам!!!!!!Такое перенесли, где такое было?В какой больнице?
|
Спасибо.  На Ваське при первом роддоме. В окна этажа Центр Невынашивания виден....
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего, сейчас мы на пути к нашему счастью, я вообще считаю детки у нас будут ЛЮБИМЫ ОСОБЕННО=)
|
А это точно! Ничего не ценишь больше, чем то, чего ты ДОБИЛСЯ!!! И , можно сказать, Заслужил!
Цитировать ·
|