МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 12:40
ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо за... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление.

Сейчас я наблюдаюсь у Ивановой в ЦН, в этом цикле она мне сказала сдать гомоцистеин, агрегатограмму, пересдать свободный и общий тестостерон (т.к. был повышен свободный тестостерон) + сделать УЗИ на 14 день цикла. И светит мне биопсия...... Так что даже не знаю сколько мне еще времени придется на это потратить....
ООО, мне тоже УЗИ на 14 день назначили, ты к Никологорсокй идешь?И что они на 14 день там увидеть хотят?Овуляцию что ль?
Ты гомоцестеин будешь в ЖК сдавать?Ты не думай о плохом, биопсия дело хорошее, хоть и не приятное, тк была ЗБ, у тебя проверят как у тебя эендометрий в каком остоянии во 2 фазе, когда малыш прикрепляется, нет ли чего плохого, чтобы малышик прикрепился и все было хорошо!
Старый 08.08.2011, 12:41
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Кстати- это все можн сделать за цикл....а у же в следующем.....ты ангиовит пьешь?
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:07   #10883
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
ООО, мне тоже УЗИ на 14 день назначили, ты к Никологорсокй идешь?И что они на 14 день там увидеть хотят?Овуляцию что ль?
Ты гомоцестеин будешь в ЖК сдавать?Ты не думай о плохом, биопсия дело хорошее, хоть и не приятное, тк была ЗБ, у тебя проверят как у тебя эендометрий в каком остоянии во 2 фазе, когда малыш прикрепляется, нет ли чего плохого, чтобы малышик прикрепился и все было хорошо!
Не, не к Никологорской. УЗИ буду делать у себя в жк. Иванова сказала смотреть доминантный фолликул или желтое тело, если О произошла , еще эндометрий какой нарос. Гомик буду в ЦН сдавать. А биопсию мне ужасно страшно делать, т.к. меня и так чистили без анестезии, для меня кресло до сих пор вещь, вызывающая практически истерику, а тут такое.....
Конечно, понимаю, что биопсия показательна в плане рецепторов и эндометрита, но как-то ужас берет...
Ангиовит еще не пью. Пила только когда беременная была.
Старый 08.08.2011, 13:10   #10884
Тигрена
Элита

Цитата:
Кстати- это все можн сделать за цикл....а у же в следующем.....ты ангиовит пьешь?
Да, я все постараюсь в августе сделать. Единственно, что расстраивает-это то, что Иванова на сентябрь в отпуске, а биопсия будет готова как раз в сентябре и придется хочешь-не хочешь октября ждать, чтобы узнать-что там и как это лечить.
Старый 08.08.2011, 13:15   #10885
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Не, не к Никологорской. УЗИ буду делать у себя в жк. Иванова сказала смотреть доминантный фолликул или желтое тело, если О произошла , еще эндометрий какой нарос. Гомик буду в ЦН сдавать. А биопсию мне ужасно страшно делать, т.к. меня и так чистили без анестезии, для меня кресло до сих пор вещь, вызывающая практически истерику, а тут такое.....
Конечно, понимаю, что биопсия показательна в плане рецепторов и эндометрита, но как-то ужас берет...
Ангиовит еще не пью. Пила только когда беременная была.
Ничего себе почему без наркоза??????????????????????????Почему???????

Я с наркозом была, выкидыш уже весь в ходу был и то еле затащили, как вспомню так вздрогну...реально со слезами по всму коридору тащили, все врачи и медсестры меня запомнили, я бы ни за что не согласилась...так без наркоза...
Старый 08.08.2011, 13:18   #10886
Тигрена
Элита

Цитата:
Ничего себе почему без наркоза??????????????????????????Почему???????

Я с наркозом была, выкидыш уже весь в ходу был и то еле затащили, как вспомню так вздрогну...реально со слезами по всму коридору тащили, все врачи и медсестры меня запомнили, я бы ни за что не согласилась...так без наркоза...
Потому что анестезиолога у них в ту ночь не было. И кровотечение сильное было. Я вообще не знала, что на чистку иду. Потом, когда ноги привязали уже поняла, что не просто меня "посмотрят" в кресле.... В общем жуть....

А вам ОЧЕНЬ сочувствую. В принципе-какая по сути разница-с наркозом или без-главное в том, что мы все потеряли....
Старый 08.08.2011, 13:20   #10887
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Потому что анестезиолога у них в ту ночь не было. И кровотечение сильное было. Я вообще не знала, что на чистку иду. Потом, когда ноги привязали уже поняла, что не просто меня "посмотрят" в кресле.... В общем жуть....
О, господи...боже мой.....сочувствую вам!!!!!!Такое перенесли, где такое было?В какой больнице?
Старый 08.08.2011, 13:21
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Ничего, сейчас мы на пути к нашему счастью, я вообще считаю детки у нас будут ЛЮБИМЫ ОСОБЕННО=)
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:22   #10889
Тигрена
Элита

Цитата:
О, господи...боже мой.....сочувствую вам!!!!!!Такое перенесли, где такое было?В какой больнице?
Спасибо. На Ваське при первом роддоме. В окна этажа Центр Невынашивания виден....
Старый 08.08.2011, 13:23   #10890
Тигрена
Элита

Цитата:
Ничего, сейчас мы на пути к нашему счастью, я вообще считаю детки у нас будут ЛЮБИМЫ ОСОБЕННО=)
А это точно! Ничего не ценишь больше, чем то, чего ты ДОБИЛСЯ!!! И , можно сказать, Заслужил!

Добавить сообщение