| |
|
08.08.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Не, трусы я только на диком пляже снимаю. Но там если в трусах - то выглядишь странно 
|
На диком пляже в трусах - курицы!   
Цитата:
Сообщение от Ивелена
|
Куриная семейка 
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А я знаю что я домашняя курица, и если увижу топик в "от года до трех" - "Почему многие мамаши ходят как курицы" мне будет не обидно)))
Просто многие куропатки не хотят увидеть свою куриность и что-то исправить, хотя бы трусы одеть чтобы не травмировать чужое ТДО.
Поэтому в интернетах начинаются переходы на личности.... 
|
Если Вам нравится считать себя курицей - это Ваше право. Но вот я - человек  родилась человеком, им же и умру, если магии не существует  Так что если лично ко мне вдруг  возникнут у кого-то претензии по внешнему виду - прошу так и называть - "неряха, неопрятная". Потому что ни курицей, ни куропаткой, ни индюшкой, ни уткой, ни другой птицей я не являюсь  И к другим предпочитаю обращаться в таком же стиле. А если кому-то вокруг одни животные мерещатся - то это не на ДО надо...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А почему Вы обращение ТС применяете лично к себе? Абстрактные курицы - что может быть обиднее  
|
Да причем тут лично к себе?  Я и к другим так не обращаюсь. Считаю, что это некультурно
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Если Вам нравится считать себя курицей - это Ваше право. Но вот я - человек  родилась человеком, им же и умру, если магии не существует  Так что если лично ко мне вдруг  возникнут у кого-то претензии по внешнему виду - прошу так и называть - "неряха, неопрятная". Потому что ни курицей, ни куропаткой, ни индюшкой, ни уткой, ни другой птицей я не являюсь  И к другим предпочитаю обращаться в таком же стиле. А если кому-то вокруг одни животные мерещатся - то это не на ДО надо...
|
Ой ну просто остроумны
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:50
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Скво - мутный глаз;65022422]Вот уж не вижу разницы - где делать замечание - в палате или в коридорчике...
Этим мы с вами, кординально, и отличаемся друг от друга 
Врожденное чувство такта, не позволяет!!! 
Я топ создала, что бы либо убедиться в своей правоте, либо убедиться в своем заблуждении, склоняюсь, к тому, что все-таки права, потому что, оппоненты не убеждают, а только обзывают, указывают на мое место, учат жизни в принципе, истерят по поводу и без него, примеряют, зачем то на себя "курицу" и всячески показывают свое беСкультурие и безразличие к окружающему миру и всему что в нем происходит.  К сожалению
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Ой ну просто остроумны 
|
А Вы просто кладезь красноречия и ума
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Да причем тут лично к себе?  Я и к другим так не обращаюсь. Считаю, что это некультурно 
|
А у мужчин у некоторых есть такие обращения: курочка, цыпочка 
Я думаю на такое меньше обижаются отряд куриных 
Кстати у ТС "курицы" в кавычках
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
|
Мне так и не понять, почему оппоненты, "курицу" на себя одели???
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:55
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Мне так и не понять, почему оппоненты, "курицу" на себя одели??? 
|
"надели"...следуя по вашему пути
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А у мужчин у некоторых есть такие обращения: курочка, цыпочка 
Я думаю на такое меньше обижаются отряд куриных 
Кстати у ТС "курицы" в кавычках 
|
Меня, к счастью, так не называли  ну только заинькой, да и то редко  мне действительно не нравится подобное 
Кавычки, мне кажется, смысл не особо меняют. Я понимаю, что это образно, а не буквально  Но коробит  Когда пишут "Ой, какие у нас неряхи в палате" - да, вспоминаются некоторые неприятные личности из больниц. А когда "Какие тут все "курицы"" - неприятно читать.
|
|
Цитировать ·
|