| |
|
08.08.2011, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Насчет разориться на памперсах... одноразовые пеленки тоже не бесплатные вообще-то + время, потраченное на стирку и глажку обделанных пеленок, одежек и т.п.
|
+ электроэнергия на стиралку и утюг, вода, порошок, ополаскиватель...
08.08.2011, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Спасибо. Попробую. Вот думаю может еще чутка подсластить? А то плантекс которым поила до сих пор по-моему сладкий. Поэтому она его с удовольствием пьет....
|
Думаю не стоит. Попробуй так сначала. Наш пьет с удовольствием.
А нам как раз плантекс сегодня доставят. Даже боюсь пробовать теперь  На днях капельки стали давать. Ощущение что стало полегче немножко.
|
|
|
08.08.2011, 19:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Аня, у меня так уже дней 5. Пишут, что криз дится 3-7 дней. Неделю редко у кого
|
ух... то есть у нас впереди веселая неделька
Цитата:
Сообщение от Noa
Единственный возможнвй фитнем-это поставить табуретку посреди коридора и всякий раз перепрыгивать
|
 надо мне поставить парочку))
Цитата:
Сообщение от мамочка03
я старшей делала так: пару зубчиков чеснока, мелко нарезать на большую ложку (или маленькую сковородку) положить, полить подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета, сцедить через марлечку, и закапать этим маслом ушко - мы закапали 2 раза и ушко перестало болеть (правда от таких приготовлений запах на кухне не очень был)
|
если сын даст маме полечиться, попробую
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, подскажите, где купить наклейку "Ребенок в автомобиле"? В детских магазах нет((((
|
в автомобильных
Цитата:
Сообщение от lala_new
Насчет разориться на памперсах... одноразовые пеленки тоже не бесплатные вообще-то + время, потраченное на стирку и глажку обделанных пеленок, одежек и т.п.
|
+1
мой тоже всегда в подгузах, изредка голопопим, когда жара была - почаще. не хватает меня на постоянную смену пеленок
|
|
|
08.08.2011, 19:23
|
|
|
Элита
|
ага, электричество и вода у нас по среднему, а все остальное - да, тоже денег стоит...
08.08.2011, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А какие витамины для кормящих принимаете?
|
пока пью витрум пренатал, но ко мне едут из европы clairens как-то так)
|
|
|
08.08.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
ДЕвочки, напугали вы меня рассказами про запоры с плантекса и вообще про привыкание ко всем препаратам от колик. Вот хочу попробовать старый бабушкин метод - поить ромашкой. Купила ромашку в аптеке, а как ее заваривать? Там для приема внутрь 2пакетика на 100 мл. воды написано заваривать, но может для грудных детей другая норма? Кто-нибудь знает?????
|
Вспомнила что первые дни мы заваривали в пакетиках ромашку. Клали один пакетик на чашку.
|
|
|
08.08.2011, 19:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Думаю не стоит. Попробуй так сначала. Наш пьет с удовольствием.
А нам как раз плантекс сегодня доставят. Даже боюсь пробовать теперь  На днях капельки стали давать. Ощущение что стало полегче немножко.
|
Я пока не могу сказать что плантекс- плохо. Вроде пьет его дочь с удовольствием. Капли тоже пьем: Беби Калм. Тут народ хвалил Эспумизан. Моей подруге он вообще запомнился волшебным средством - с мгновенным результатам. а нам не пошло. Эффект не заметен вообще.
Так что пока только Беби калм, плантекс а с завтрашнего дня - ромашка. Будем экспериментировать.
|
08.08.2011, 19:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вспомнила что первые дни мы заваривали в пакетиках ромашку. Клали один пакетик на чашку.
|
а чашка - это 100 или 200 мл?
|
08.08.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!
08.08.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
приезжай - отдам бесплатно.. она мне не нужна, а мне ее подарили в РД..
|
спасибо, надо решить как доехать до тебя...
а сколько ромашки этой давать? в день в мл? и правда пакетик на 100 мл заваривать? можно прямо в стеклянной бутылочке)
|
|
|